goosing Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да не, я звонил - нормальная тачка была говорят. Без проблем. Просто уже время подошло. Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Друзья, а кто в курсе где такую решетку взять на рестайл и значек на 5-ю дверь?боярский в курсе был) а если без иронии-есть смысл спросить у Джет ли Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) на ибее набрал "решетка радиатора vauxhall antara" выпал список... цены от 5 до 12 тысяч Значков-эмблем тоже тьма... Изменено 1 июня, 2014 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Номера с Боярским, и без него, разные. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну номер он наверное себе оставил, на новую машину. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 номер был еще на каптиве, потом на антаре. Теперь на новой будет. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Так этой фотке уже 300 лет. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Так этой фотке уже 300 лет.понятно, в этой теме Боярский и Антара :) было? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Понятия не имею, я на просторах Интернета её уже давно видел. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Понятия не имею, я на просторах Интернета её уже давно видел.вот и я тоже видел, а щас решил совместить, так сказать для симметрии фото с названием темы :pardon: Ссылка на комментарий
shi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 номера из первой сотни о***са98 просто так не выдаются, уж точно.Номера первой сотни- продажные. Гос.номер О100СА 98- начальника управления ГАИ. Далее идут подчиненные до 500. Так сказал мне бывший зам.начальника ГАИ одного из районов. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 просто пусть это будет здесь Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Миша он такой, может и фака легко показать... Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Не ожидал... видно опять бухать начал) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 это он че на рестайле гоняет, поменял чтоли. Был ведь дорестаил ))) Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Как в Москве стал востребован- бабло пошло махнул) Ссылка на комментарий
Candro Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я Михаила Боярского году в 2000 видал. В училище нашем он шефский концерт давал для депутата какого-то. Не знал что через 16 лет мы с ним на одной марке машины будем гонять. )))Теперь себя чуть-чуть мушкетером буду чувствовать. Ссылка на комментарий
volodya123 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Теперь себя чуть-чуть мушкетером буду чувствовать. Ага, один за всех! и все за одного!!! пара-пара-пара.... :D: Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ага, и вся страна знает, как он ругается, если антара ломается :rofl: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ага, и вся страна знает, как он ругается, если антара ломается :rofl:тысяча чертей! :D: Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 он наверно еще и форум тайно почитывает, когда антара ломаетсо)) Ссылка на комментарий
Antar_ratan Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 я то как ругаюсь, ёпта, только коробку сделали за 85 000 , и то как то неуютно себя чувствуешь при езде, во время поездки переключает вроде норм, но тормознутая коробка, на месте - при переключении с задней на драйв небольшой тычок, видимо такая особенность антар...а так машина комфортная , большая, высокая, и снег зимой поколено .и вроде ходовка массивная крепкая. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 я то как ругаюсь, ёпта, только коробку сделали за 85 000 , и то как то неуютно себя чувствуешь при езде, во время поездки переключает вроде норм, но тормознутая коробка, на месте - при переключении с задней на драйв небольшой тычок, видимо такая особенность антар... а так машина комфортная , большая, высокая, и снег зимой поколено . и вроде ходовка массивная крепкая.Не слышал про такую особенность на айсиновских коробках, и на GM-овской у меня нет никаких толчков при переключении с задней на драйв. А по теме - 5-го числа был в Питере, гуляли, проходя мимо его дома обратил внимание, что стоит напротив парадной Антарка его. ;) Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 я то как ругаюсь, ёпта, только коробку сделали за 85 000 , и то как то неуютно себя чувствуешь при езде, во время поездки переключает вроде норм, но тормознутая коробка, на месте - при переключении с задней на драйв небольшой тычок, видимо такая особенность антар...а так машина комфортная , большая, высокая, и снег зимой поколено .и вроде ходовка массивная крепкая.Смотрите переднюю и заднюю подушки. Если что задняя еще осталась незадорого :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти