Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.11.2013 в 06:57, Юрасик сказал:

Приветствую! Не могли бы Вы дать парочку-троечку советов по выбиванию скидок. Сегодня еду заказывать авто 2,2 дизель Cosmo. Когда придет - попробую. Можно в личку. Заранее спасибо

Вот как раз неделю назад таким делом занимались. Стоит поездить по всем дилерам или хотя бы парочку, чтобы понять как с ними общаться. Потом звонить, звонить, звонить и говрить что вот там то в другом центре мне скинули до стольки то например- что вы можете предложить? во всяком случае у нас прокатило и скинули очень хорошо в итоге. Не все идут на уступки, но большинство да.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

еще зависит от их закупочной цены

в РРТ мне сразу отказали и извинились по этой причине

по телефону такие вопросы обычно не решают

Опубликовано
  В 23.11.2013 в 06:57, Юрасик сказал:

Приветствую! Не могли бы Вы дать парочку-троечку советов по выбиванию скидок. Сегодня еду заказывать авто 2,2 дизель Cosmo. Когда придет - попробую. Можно в личку. Заранее спасибо

На заказанную машину Вы вряд ли получите скидку т.к. она будет 2014 м.г. и производства 2014 г.. С дизельными машинами в Питере по крайней мере сейчас особых проблем нет, вот на них можно скидку получить особенно если ПТС в наличии. На мой взгляд сейчас реально получить максимальную скидку в 10% от цены указанной на сайте GM за машину 2013 м.г. в январе на м.г. 2013 можно больше в зависимости от количества зависших машин у ОД.

Опубликовано
надо тарить каптиву 2014.......
Опубликовано
  В 24.11.2013 в 17:37, kudan01 сказал:

надо тарить каптиву 2014.......

тарить - парить - жарить --- все равно ничего не понял.
Опубликовано

Можете поздравлять :drinks:/>

Сегодня забрал свою Антару !

Очень, Очень все нравиться... даже пока не могу ничего добавить :)/>

Опубликовано (изменено)
Машина хорошая,все устраивает, но этот сажевый фильтр портит все, катание по району с целью прожечь сажу очень напрягает и невсегда получается довести регенерацию до конца, а это не есть хорошо. ОЧЕНЬ большой минус в этой машине.. Изменено пользователем Ефим
Опубликовано
У меня пробеги большие, наверное поэтому и стартер, три раза тьфу, жив и прожиги раз в 1300-1500 км не напрягают, а вот у супруги по этой причине бензинка, пробеги в 5-10 км в день, до работы и магазины в округе.
Опубликовано
Искал, искал - так и не нашел. многие советуют проверять уровень масла в акпп - как проверить уровень-то ?
Опубликовано (изменено)
поднать на подъемник (заехать на яму) снять защиту, отвернуть пробочку - если совсем ничего не льется - скорее всего маловато будет. но лучше в сервисе, хоть и за бабки. иногда жмотица себе дороже... Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано
  В 06.12.2013 в 08:54, tepaniko сказал:

Искал, искал - так и не нашел. многие советуют проверять уровень масла в акпп - как проверить уровень-то ?

Где искали?

Опубликовано

Плохо искали. Вы чего ожидали? Отдельной темы про проверку масла в новой АКПП?

Здесь смотрим - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4175-6-ti-stupenchataja-akpp-na-restaile/

Опубликовано

Расход за 850 км составил 10,5 на 100.

Седня первый раз походу прожиг случился.

С утра поехал по пробке, и смотрю мгновенный расход стал 4,5-5 л/ч на холостых.

И из трубы дамануло и потянуло запахом выхлопа немного

Но на панели приборов никакой лампочки не загоралось вроде как, длилось окло 15 минут, потом расход нормализовался

Прожиг ?

Опубликовано

он самый

лампа загорится только если несколько раз будете прерывать прожиг

Опубликовано
  В 11.12.2013 в 07:27, qbraz сказал:

он самый

лампа загорится только если несколько раз будете прерывать прожиг

аа, понял. спасиб.

Чего-то думал это как то страшнее происходит :blum:/>

850 км - нормальный интервал для прожига, по Вашему ?

Опубликовано (изменено)

вполне

у меня чаще всего в районе 800. хотя тут заправился и через 200 км опять прожиг (несте на ваське).

летом при поездках за город раз в 1600. для себя решил забить на частоту прожигов. если контрольная лампа не горит, то и все хорошо. главное не прерывать прожиг.

это наша участь :lol2:/>

Изменено пользователем qbraz
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня прожиг в среднем через 500 км,Несте.Лампочка ни разу не загоралась.Пробег 30 000 за 8 месяцев.Проблем нет,только багажник чуток дребежжит.Забил.
Опубликовано (изменено)

Впервые лампочка загорелась (этому предшествовал звуковой сигнал) на 7500 пробега. Прожиг прошел на удивление быстро. До этого, естессно, были прожиги...но без загорания лампочки.

И да... перед загоранием лампочки я не прерывал прожиг... ехал довольно долго, и никаких признаков прожига не было. В прошлые разы я прерывал прожиг, и лампочка после этого не загоралась. Блин...напоминает отчет блондинки про половой акт ))))))))

Вот и пойми...как оно быть должно.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано
  В 21.12.2013 в 18:15, Andre сказал:

Впервые лампочка загорелась (этому предшествовал звуковой сигнал) на 7500 пробега. Прожиг прошел на удивление быстро. До этого, естессно, были прожиги...но без загорания лампочки.

И да... перед загоранием лампочки я не прерывал прожиг... ехал довольно долго, и никаких признаков прожига не было. В прошлые разы я прерывал прожиг, и лампочка после этого не загоралась. Блин...напоминает отчет блондинки про половой акт ))))))))

Вот и пойми...как оно быть должно.

ну у Вас проблема с топливом ! в среднем при хорошем топливе исходя из отзывов на форуме -стандартный прожиг происходит в 800 км! лампа загорается в крайнем случае ! и то, в мануале описан как раз случай прожига с загоранием контрольной лампы ! и там идет рекомендация как себя вести в этот момент! у мну 16000 км. лампа не загоралась и думаю не загорится ! т.к. лью приличное топливо и в глухих пробках практически не стою!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...