zloi_kot Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 стоит. сам проверял. оно и потеет меньше.
Walentin Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 а в чем проблема, после камушков добить стекло булыжником и по каско поменять.
dr_slam Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 на фокусе стекло с обогревом стоило за 30 тыр у од. при этом его всегда можно найти меньше 10..но вещь стоящая. особо после ледяного дождя. На ПАССАТЕ стекло с подогревом отличается особой "мягкостью", царапается до матового состояния очень быстро.
S@chok Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Не заметил подобного за 3 года. Так-то и у Астры Н тоже стекло мягкое и царапается. У Антары стекло пожёстче.
vrodnin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Не заметил подобного за 3 года. Так-то и у Астры Н тоже стекло мягкое и царапается. У Антары стекло пожёстче.У антары точно мягче стекло чем у астры h. На астре за 4 года меньше сколов, чем за 3 месяца на антаре. Хотя на астре по той-же дороге ездили побыстрее. Да и камни прилетали сильнее. Здесь от мелких камушков точки остаются. Стекло от дворников на антаре уже зацарапано, на астре вообще такого не замечал. Вот на пендосовских шевроле стоит стекло с маркировкой GM, не как у нас - корея. Может там и покрепче стекло...
S@chok Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Не знаю, не знаю. 3,5 года на Астре Н и без месяца 4 года на Антаре. Стекло у Антары крепче и жёстче. Нет таких царапин как на Астре.
vrodnin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Может стекла разные. У нас астра была чисто немецкой сборки...
S@chok Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Дык и у меня производства Бохум была. Какая разница? Стёкла что у немецких Пилкингтон, что у польских...
vrodnin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Ну факт остается фактом. Может на дорестайле качественнее стекло. Меня очень разочаровало качество стекла на нашей антаре. Сразу причем. В первые километры всё точками мелкими покрылось и царапинами.
Andre Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Ну факт остается фактом. Может на дорестайле качественнее стекло. Меня очень разочаровало качество стекла на нашей антаре. Сразу причем. В первые километры всё точками мелкими покрылось и царапинами.5 (пять) новых опелей в арсенале ... у всех такие гумневые стекла были. Привыкайте... На многих иномарках не лучше.
Sir Woland Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну факт остается фактом. Может на дорестайле качественнее стекло. Меня очень разочаровало качество стекла на нашей антаре. Сразу причем. В первые километры всё точками мелкими покрылось и царапинами.+1Пробег 2500, уже скол с трещинкой. И камешек вроде небольшой был, и не из-под грузовика (малолитражка японская переднеприводная), и скорость 50 км/ч...
Павлентий Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот тут то и вспоминаешь про КАСКО
Das_Ist Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну факт остается фактом. Может на дорестайле качественнее стекло. Меня очень разочаровало качество стекла на нашей антаре. Сразу причем. В первые километры всё точками мелкими покрылось и царапинами.Может мне повезло, но за 19300 км ни сколов ни затертостей. По сравнению с зафирой. Теж дороги те же дальняки. Передок высокий на себя принимает много. И да, дистанцию держите на скорости больше :rolleyes:
Das_Ist Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Покупалась совсем не для экономии, но фана ради за свои деньги, как вторая в семью (есть зафира Б 1.8 изя, Кстати чумовой в плане надежности и экономичности аппарат 123000 средний ~7.9. трасса дальняк 6.5 - после чипа eds 5.5)Без 3 недель год владения. Пройдено 19300. Средний эксплуатационный расход строго по чекам 11.85 (95-70%, 92-30%). Режим трасса /город 65/35. Играл в эко-ралли, мерял: 7.9 на 100 с кондеем и 3 тела в салоне при 80км.ч. круиза на киевке до апрелевки. Ура паспортные данные. Лето: Москва - Оренбург 1500км ~ 10.5, 3 тела, полный багажник, 2.4 атм в шинах 19". там же 200 км на круизе средней ~90 - 8.3 расход без климы. Зима 3000 км туда обратно 10.9.Москва-пробки , это да 16-22л/100. Все работает прекрасно. Глюков практически не было. ПАрктроник наверное замерзает при -25 (так было на зафире), на этой не понял пока. Значок масла на 12000 загорался. Прогревается мотор очень быстро, но видимо теплоненагружен. Летом 93, зимой 88 температуры рабочие и очень стабильные. Зимой прям радость от душевного и быстрого автотепла :rolleyes: Повозиться пришлось только с уводом вправо.С завода не стояли углы. С 3-его раза с калибровкой датчика положения руля в Дженсере все устаканилось.Багажник кстати думал после зафиры будет малым. Так нет, все влезает даже не в потолок. Используйте подполье граждане и размещайте рационально и аккуратно B)
Сергиус Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Насчет дистанции тонко подмечено.
Das_Ist Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Сергиус! Тебе спасибо кстати. С твоей инфы затянул машину пленкой. Фары, капот, задок. Держит пленка удар, держит :D
kudan01 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Покупалась совсем не для экономии, но фана ради за свои деньги, как вторая в семью (есть зафира Б 1.8 изя, Кстати чумовой в плане надежности и экономичности аппарат 123000 средний ~7.9. трасса дальняк 6.5 - после чипа eds 5.5)а сколько после чипа в городе расход стал? я так понимаю авто после 2010 года, мотор 1.8 литра 140 л.с.? Есть у меня Зафира А, присматриваюсь именно к бензиновой Б на автомате.Как у нее заводка в морозы? доп. обогревателем салона комплектовалась?
Сергиус Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Сергиус! Тебе спасибо кстати. С твоей инфы затянул машину пленкой. Фары, капот, задок. Держит пленка удар, держит :D Хорошие ребята молодые и старательные.
Сергиус Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Сергиус! Тебе спасибо кстати. С твоей инфы затянул машину пленкой. Фары, капот, задок. Держит пленка удар, держит :D Кстати какого цвета машинка?
Das_Ist Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Кстати какого цвета машинка?Бэлий! Как невеста вах! :D
Das_Ist Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) а сколько после чипа в городе расход стал? я так понимаю авто после 2010 года, мотор 1.8 литра 140 л.с.? Есть у меня Зафира А, присматриваюсь именно к бензиновой Б на автомате.Как у нее заводка в морозы? доп. обогревателем салона комплектовалась?Городской не изменился: 9 -14 в зависимости от тугости пробок. Заводится всегда и в любые морозы. В том числе за полярным кругом в -35. Чип EDS очень кстати оказался для экономичности. Впрочем и динамику прибавил чувствительно. 155 сил, 195 нм момент. полсекунды с разгона скинул точно. Б.шка супер тачанка. :D авто 2007 года Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Das_Ist
Das_Ist Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Что за чип поподробнее?Да собственно все здесь.http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/480-tiefflieger-pro-eds-motorsport/Адекватный, грамотный парень. Недавно и на антару V6 3.0 у немцев появилась программа. Вот только лишаешься 92 бенза, что на зафире , что на антаре. Пока думаю про чиповку антарика. :huh:
paragon225 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 На Пассате менял по Каско стекло с обогревом. Стекло стоило что-то вроде 28000рублей по документам для страховой без работы и всякой мелочи.На пассате уже поменял 2 раза. В первый раз-13500р( оригинал), второй -11000р( не оригинальное) работа-1500р
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти