Сергиус Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 А что так часто меняете окна?
S@chok Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 На пассате уже поменял 2 раза. В первый раз-13500р( оригинал), второй -11000р( не оригинальное) работа-1500р Это у дилера такие цены?
melbu Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 А вот, кстати. S@chok, ждем подробный итоговый отчет.
triton102 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Хорошие ребята молодые и старательные.Присоединяюсь к благодарности, сегодня был у Вадима, всё сделали классно. Будем с ними сотрудничать и далее, спасибо за наводку.
Balbesis Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Подогрев форсунок даже в энджое есть. 1
S@chok Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 А вот, кстати. S@chok, ждем подробный итоговый отчет. Какой отчёт?
melbu Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Какой отчёт? Как какой отчёт!?!?! Полный итоговый отчет за весь период владения. Лучше даже с фоточками.
S@chok Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Мдя, в принципе это реально, но нужно время и комп. А не как обычно с Айфона сидеть... Надо будет сваять отчётик...
S@chok Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Без месяца 4 года. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем S@chok
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 На форуме инфу не нашел, по-этому спрашиваю здесь. У всех печка всегда дует из всех щелей (правда не сильно) даже если установлен режим "только в ноги"? Меня это напрягает лично
Alex71 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 На форуме инфу не нашел, по-этому спрашиваю здесь. У всех печка всегда дует из всех щелей (правда не сильно) даже если установлен режим "только в ноги"? Меня это напрягает лично Не дует, просто из дефлекторов идет тепло, чуствуешь когда подносишь руку, Заслонки нагреваются и отдают тепло. У меня так.
zloi_kot Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) слегка дует. если положениние на стекло или в ноги. зимой даже в кайф - рукам приятно. я это дело трактую не как "баг", а как "фичу". Изменено 3 февраля, 2014 пользователем zloi_kot
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Я все время ставлю в ноги, но в снежную погоду снег на лобовухе тает в районе воздуховодов. Дворниками соскребаю воду и она замерзает прямо напротив глаз. Не удобно.
Alex71 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Я все время ставлю в ноги, но в снежную погоду снег на лобовухе тает в районе воздуховодов. Дворниками соскребаю воду и она замерзает прямо напротив глаз. Не удобно. Может стоит подогреть стекло, чтобы оно обмерзало?
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Я наоборот стекло (если чистое естественно) стараюсь не греть. Тогда снег не тает и слетает
zloi_kot Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 а иней изнутри не образуется?
AMG Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 На форуме инфу не нашел, по-этому спрашиваю здесь. У всех печка всегда дует из всех щелей (правда не сильно) даже если установлен режим "только в ноги"? Меня это напрягает личноДа, так и есть. Например, нравится по адекватности обдува режим в ноги: большая часть дует в ноги, меньшая в лицо
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 На зафире было удобно ставить в ноги (например) и немного ручку сдвинуть в лицо. Получалось в ноги сильно дует а в лицо слабо. Тут так чтото не получается
Sir Woland Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Сергиус! Тебе спасибо кстати. С твоей инфы затянул машину пленкой. Фары, капот, задок. Держит пленка удар, держит :DА где вы сию операцию проделывали? Какова цена капот + дверь? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Sir Woland
Walentin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 А где вы сию операцию проделывали? Какова цена капот дверь? www.karline.ru если память не изменяет 4,5 за капот и 4 за заднюю дверь. 1
Sir Woland Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 www.karline.ru если память не изменяет 4,5 за капот и 4 за заднюю дверь.Пасибки, почитаем :super: До сих пор в раздумьях, затянуть или плюнуть и по гарантии :sleep: ...
Walentin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Пасибки, почитаем :super: До сих пор в раздумьях, затянуть или плюнуть и по гарантии :sleep: ... Я решил вылечить болячку с задней дверью до появления ржи. чтобы сохранить свое время и нервы в будущем. А так конечно можно ОД заставить красить без вопросов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти