Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На пассате уже поменял 2 раза. В первый раз-13500р( оригинал), второй -11000р( не оригинальное) работа-1500р

Это у дилера такие цены?

Опубликовано

Хорошие ребята молодые и старательные.

Присоединяюсь к благодарности, сегодня был у Вадима, всё сделали классно. Будем с ними сотрудничать и далее, спасибо за наводку.

Опубликовано

Какой отчёт?

Как какой отчёт!?!?!

Полный итоговый отчет за весь период владения. Лучше даже с фоточками.

Опубликовано
Мдя, в принципе это реально, но нужно время и комп. А не как обычно с Айфона сидеть... Надо будет сваять отчётик...
Опубликовано
На форуме инфу не нашел, по-этому спрашиваю здесь. У всех печка всегда дует из всех щелей (правда не сильно) даже если установлен режим "только в ноги"? Меня это напрягает лично
Опубликовано

На форуме инфу не нашел, по-этому спрашиваю здесь. У всех печка всегда дует из всех щелей (правда не сильно) даже если установлен режим "только в ноги"? Меня это напрягает лично

Не дует, просто из дефлекторов идет тепло, чуствуешь когда подносишь руку, Заслонки нагреваются и отдают тепло. У меня так.

Опубликовано (изменено)
слегка дует. если положениние на стекло или в ноги. зимой даже в кайф - рукам приятно. я это дело трактую не как "баг", а как "фичу". Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано
Я все время ставлю в ноги, но в снежную погоду снег на лобовухе тает в районе воздуховодов. Дворниками соскребаю воду и она замерзает прямо напротив глаз. Не удобно.
Опубликовано

Я все время ставлю в ноги, но в снежную погоду снег на лобовухе тает в районе воздуховодов. Дворниками соскребаю воду и она замерзает прямо напротив глаз. Не удобно.

Может стоит подогреть стекло, чтобы оно обмерзало?

Опубликовано

Да, так и есть. Например, нравится по адекватности обдува режим в ноги: большая часть дует в ноги, меньшая в лицо

Опубликовано
На зафире было удобно ставить в ноги (например) и немного ручку сдвинуть в лицо. Получалось в ноги сильно дует а в лицо слабо. Тут так чтото не получается
Опубликовано (изменено)

Сергиус! Тебе спасибо кстати. С твоей инфы затянул машину пленкой. Фары, капот, задок. Держит пленка удар, держит :D

А где вы сию операцию проделывали? Какова цена капот + дверь?

Изменено пользователем Sir Woland
Опубликовано

А где вы сию операцию проделывали? Какова цена капот дверь?

www.karline.ru если память не изменяет 4,5 за капот и 4 за заднюю дверь.

• Плюс 1
Опубликовано

www.karline.ru если память не изменяет 4,5 за капот и 4 за заднюю дверь.

Пасибки, почитаем :super: До сих пор в раздумьях, затянуть или плюнуть и по гарантии :sleep: ...

Опубликовано

Пасибки, почитаем :super: До сих пор в раздумьях, затянуть или плюнуть и по гарантии :sleep: ...

Я решил вылечить болячку с задней дверью до появления ржи. чтобы сохранить свое время и нервы в будущем. А так конечно можно ОД заставить красить без вопросов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...