Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ха, шкаф в упаковке. Я в Пассате возил кухонный гарнитур из Икеа, тоже в упаковке. А на Астре 1 тонну цемента за 2 захода. Вот кстати в XC70 кухоннок из Икеа поместился практически целиком, не разбирая (перевозили в другую квартиру).
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ха, шкаф в упаковке. Я в Пассате возил кухонный гарнитур из Икеа, тоже в упаковке. А на Астре 1 тонну цемента за 2 захода. Вот кстати в XC70 кухоннок из Икеа поместился практически целиком, не разбирая (перевозили в другую квартиру).

а че на Антаре перевозил так и не сказал :D

Опубликовано

Хех, все меряются)) А я в в свое время на ВАЗ пятой модели на крыше на багажнике (холодильник перевозил), в салоне стиральную машину, а в багажнике плита торчала...)) более вместительного авто из легковых я еще не встречал))

В Антарике перевозил огромный, вольер деревянный для шиншилы)))

Опубликовано (изменено)

А на Астре 1 тонну цемента за 2 захода.

Да что там, я на Днепре с коляской за раз поддон кирпича увез (220 шт вроде). И куб досок 4х метровых тоже за раз возил, 9 мешков цемента -и 95 по трассе шел :crazy:

Изменено пользователем knight
Опубликовано
Помнится у меня в "Оке" сидели пятеро габаритных пенсионеров да ещё и два мешка картошки в багажнике болталось. Ехал из Климовска в Подольск. Была зима и машина нещадно скребла днищем по дороге, но наличие снега и льда позволило доехать без проблем, хотя и стрёмно было.
Опубликовано

Парни!)))Название темки не забыли??!!! :crazy:

Отзывы по автомобилю OPEL ANTARA 2012

А у нас попёрло "ретро Fm " какое то... :ms:

Опубликовано
Как то раскулачил украинскую родню на 6 мешков картофана, лука, моркови, так же запихнул с десяток банок солений, компотов, меда...пол-свиньи в автохолодильнике (правда пришлось ставить в салон), два пятилитровых бутыля молока. Плюс три человека. Так я еще спал на заднем сиденье. Оценил заднюю непроседающую подвеску. И расход бенза вложился в паспортный )))
Опубликовано

Анекдот:

Сын приходит из школы и говорит:

- Мама! Мама! А мы сегодня в школе с мальчиками писю..ми мерялись!

- И что, сынок?

- У меня больше всех!

- Ну правильно. Ты же УЧИТЕЛЬ...

Опубликовано

другой анекдот

- мне 14 лет и у меня член 20 см. это нормально?

- это нормально. в твоем возрасте все врут.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Пишу по свежим впечатлениям.За руле 3 дня. Очень долго искал для себя удобное положения в кресле. С моим ростом 170 см, как ни странно, пришлось повозиться-то до педалей не достаю, то сижу,как лом проглотив. Но все устаканилось после 7-8 посадки в салон. С женой сложнее-при ее росте 163 см сидит на сидении и ножками болтает -ощущает дискомфорт, но,думаю,привыкнет. Педальный узел поднят высоко-приходится ноги отрывать от пола при нажатии на педаль, особенно непривычно высоко сцепление.Круиз-контроль-вещь замечательная, еще и топливо экономит (у меня так). Короткие передачи-приходится чаще орудовать ручкой. Пока не привык к тормозам-давишь плавно-ощущение, что не тормозит вообще, а стоит чуть ударить по педали-встает как вкопанная. В общем,привыкаем к друг другу.
Опубликовано
за сиденье скажу - в космо эектросиденье имеет еще наклон подушки. позавидовал. жаль на механике подобного нет. хотя с другой стороны менше на один узел который будет со временем болтаться..
Опубликовано
незнай, мне после японки(положения лежа) даже понравилось сидеть, опустил полностью вниз сидуху и спинку под 70 градусов и ездию отдыхаю, боковые поддержки очень понравились. рост 175
  • Плюс 2
  • Минус 2
Опубликовано

А что не так с педалями?!

Меня после японки (Lancer X), педальный узел устраивает целиком и полностью!

Мне кажется, это все дело привычки. :crazy:

Опубликовано

Меня после японки (Lancer X), педальный узел устраивает целиком и полностью!

Мне кажется, это все дело привычки. :crazy:

После Галанта, Лачетти и Зафиры тоже устраивает, даже не так - абсолютно устраивает, если бы не прочитал тут, то и не узнал бы, что педали как у уазика. :)

Я про них даже не думал, после покупки сел и поехал, ноги сами попадают куда надо, все на полном автоматизме. А оно вон как оказалось...

Опубликовано

После вариатора лансера Х никак не могу привыкнуть к АКПП

А у меня ручка была, пару недель катался на лансере икс на вариаторе, пряма как троллейбус))))) :super: Зато много читал на форуме про надежность сего агрегата :bed:

Опубликовано
Если вы про надёжность вариатора, то согласен. Я насиловал ланса и в хвост и в гриву и за 80 тык никаких проблем, да и сама машина беспроблемная.
Опубликовано

Если вы про надёжность вариатора, то согласен. Я насиловал ланса и в хвост и в гриву и за 80 тык никаких проблем, да и сама машина беспроблемная.

так и должно быть на нормальном авто. Я 80 тык насиловал Лачетти (двигло 1,8), потом 100 т.к. отмотал на Зафирке - никаких технических проблем на обоих. 15 тык разменял на Антаре - ничего пока не вылезло, одни положительные эмоции.

Опубликовано (изменено)

Я на ласне отъездил 130 к. и тоже никаких проблем, хотя нет привираю, 1 раз по гарантии правую рулевую тягу поменяли))))

Изменено пользователем hedgehog

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...