nol2631 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Какие сайленты задние ставили? Я себе поставил как-то Pmc PXCBC-011B, машину сразу влево потянуло, стало хуже чем с разбитым. Поменял на Daewoo 25995127 - стало все хорошо, идет как по рельсам. 1
nol2631 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Что-то они подозрительно дешевые. Я тоже первый раз на Pmc из-за цены купился. Когда сняли сравнил с Daewoo, резина на Pmc оказалась намного мягче. Поэтому и "таскало".
FLASH770 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 У меня тоже sidem стоят , вроде нормально
Dental Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Вопрос решился довольно банально.После ремонта был "криво" сделан сход - развал.Съездил на другую СТО,теперь катаемся как по рельсам)))
dart Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 У нас есть какой-нибудь FAQ по рестайлингу? Больше всего интересует 2,4. По дорестайлу все знаю, а вот точной сжатой инфы по 2012 году нигде не нашел. везде по 100 страниц воды и рассуждений(((
S@chok Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 По рестайлу его никто и не составлял. Более конкретно пишите, что интересует.
dart Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Интересуют основные болячки. И на что глядеть при покупке б/у.
S@chok Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 А чем вам дорестайл не устраивает?
dart Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Хочу освежиться немного и акпп. Есть тут бывшие владельцы данного авто https://www.avito.ru/samara/avtomobili/opel_antara_2012_948881973 ?
S@chok Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Я бы не тешил себя иллюзиями, что рестайл с автоматом лучше дорестайла.Видимо редко форум почитываете.
dart Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Эту тему я конечно всю осилить не смог, но тут ничего особо не нашел.... Так то часто почитываю, видимо не натыкаюсь.
asv7 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Интересуют основные болячки. И на что глядеть при покупке б/у.2012 год. 3.0 литра (бензин), 75 тыс. пробега.Основной гемор, всплывший в этом году:1. Сдохла коробка передач (замена дифиренциала - доставка 3 недели)2. Подтравливает жидкость ГУРа3. Сайлент блоки4. Аккумулятор (заменил на Varta - сдохла через 10 мес. Сейчас поменял на Bosh) Все остальное мелочи и ерунда :)
kaib Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Интересуют основные болячки. И на что глядеть при покупке б/у.2012 год. 3.0 литра (бензин), 75 тыс. пробега.Основной гемор, всплывший в этом году:1. Сдохла коробка передач (замена дифиренциала - доставка 3 недели)2. Подтравливает жидкость ГУРа3. Сайлент блоки4. Аккумулятор (заменил на Varta - сдохла через 10 мес. Сейчас поменял на Bosh) Все остальное мелочи и ерунда :) ну собственно тут из болячек если и можно притянуть, то только АКПП. Хотя поломок на самом деле единицы, остальные ездят без проблем, переодически меняя жижу.Жидкость ГУР откуда травит? из рейки?Сайленты какие? что с ними? Если родные подошли к 75 тысячам-то это очень хороший результат. У меня задние сайленты передних рычагов по 50 тыс только выхаживают. Для тяжелой машины которая видит много грунтовок и легкого бездорожья считаю отличным результатомАккумулятор-ну это вообще не болячка автомобиля
asv7 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 ну собственно тут из болячек если и можно притянуть, то только АКПП. Хотя поломок на самом деле единицы, остальные ездят без проблем, переодически меняя жижу. Жидкость ГУР откуда травит? из рейки?Сайленты какие? что с ними? Если родные подошли к 75 тысячам-то это очень хороший результат. У меня задние сайленты передних рычагов по 50 тыс только выхаживают. Для тяжелой машины которая видит много грунтовок и легкого бездорожья считаю отличным результатомАккумулятор-ну это вообще не болячка автомобиля 1. Да, АКПП - жаль :(2. Да, все родные. Поеду менять передние. Да, по грунтовке Летом - постоянно.3. Да, по-ходу из рейки. Но пока не критично. Иногда долеваю жидкость, и езжу.4. Да, но здесь главное - Varta испортилась - не покупайте :(
kaib Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 по п.3 - посмотрите в районе левого переднего колеса, там переход резины на метал. у меня как то оттуда начало подкапывать, подтянул хомут и все прошло
asv7 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 по п.3 - посмотрите в районе левого переднего колеса, там переход резины на метал. у меня как то оттуда начало подкапывать, подтянул хомут и все прошлоО!Спасибо за совет.Нужно будет в выходные на эстакаду залезть.
kaib Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Можно просто заглянуть под бампер. Там навиду все
asv7 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Можно просто заглянуть под бампер. Там навиду всеПитер.Сыро.Дождь до сих пор идет :(
kaib Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Я кстати вспомнил. Мне мастер добавил еще 1 копеечный хомут, рядом с тем что был. Просто взял уже б/у из ведра и прикрутил. Я просто течь увидел во время смены масла в двигателе
dart Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 у всех же 2.4 мощность 167? вот, во вложении, экземпляр с мощностью 179....это как так?XUULH6E01C0002407.pdf
S@chok Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Так это взято из ПТС, проскакивали такие вещи. Особенно на 3,2, в общей массе было 227 л.с., а у некоторых 230 л.с.
dart Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Болты на дверях рейсталинга не крашенные с завода?
S@chok Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Об этом я не в курсе. По идее должны быть подкрашены.
Сергей Дураков Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Болты на дверях рейсталинга не крашенные с завода?Что-то я не понял про какие болты Вы говорите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти