melbu Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я, что по их мнению специально молотком по новой машине дубасил :)/>/> Им важно, что дубасил. А случайно или специально, не их вопрос. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Зато какая красота ждет на Ebayhttp://www.ebay.com/...0bf5a11&vxp=mtrДорого за нее просят 6500 руб, да еще и за доставку надо. Мне они обойдутся за 4500 руб. Но нужно потом колхозить с разъемами. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Сегодня обнаружил первый косячок. Задний повторитель стоп-сигнала (тот,что наверху) потрескался и внутри него находиться вода. Я так понимаю случай гарантийный. Должны проклеить или помнять на новый.Хотелось бы лучше второе.на каптивах такой косяк постоянно слышу, надо у них почитать является ли гарантийным случаем Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Дорого за нее просят 6500 руб, да еще и за доставку надо. Мне они обойдутся за 4500 руб. Но нужно потом колхозить с разъемами. За два фонаря шипинг порядка $80 будет. А для низкой цены надо не на Ибэе, а в просто в магазинах смотреть. Да и доставку можно консолидированную подешевле организовать. Мне, кстати, больше нравятся такие фонари, но только с красной верхней частью. С этими для черной машины слишком много хрома. http://www.ebay.com/itm/NEW-GENUINE-GM-Rear-Passenger-Side-Tail-Light-Lamp-P-N-86830930-2008-2009-Vue-/180949386556?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a216c853c Ссылка на комментарий
Bad_Ro8ot Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Господа, глупый вопрос. У купивших рестайлинговую машину, у всех балонник подходит к гайкам на колесах и домкрату, или я один такой счастливчик? Гайки и домкрат на 17, а балонник на 19:-) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Господа, глупый вопрос. У купивших рестайлинговую машину, у всех балонник подходит к гайкам на колесах и домкрату, или я один такой счастливчик? Гайки и домкрат на 17, а балонник на 19:-) Обычно этим интересуются, когда ночью на дороге в дождь необходимо поменять колесо. Ссылка на комментарий
Bad_Ro8ot Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 По принципу:" сюрприз будет?" :drinks:/>/> Я вот тоже не заморачивался при покупке, есть и есть. Но перед поездкой в Финку решил колеса протянуть ... А тут раз и сюрприз. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Господа, глупый вопрос. У купивших рестайлинговую машину, у всех балонник подходит к гайкам на колесах и домкрату, или я один такой счастливчик? Гайки и домкрат на 17, а балонник на 19:-)А чем отличаются гайки 17-дюймовых колёс от 19-дюймовых? И чем отличается домкрат с баллоником? Когда я менял резину с 19 на 17, то 17 колёса прикручивал теми же гайками, которыми были прикручены 19 колёса, да и баллоник с домкратом использовал штатные. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А чем отличаются гайки 17-дюймовых колёс от 19-дюймовых? И чем отличается домкрат с баллоником? Когда я менял резину с 19 на 17, то 17 колёса прикручивал теми же гайками, которыми были прикручены 19 колёса, да и баллоник с домкратом использовал штатные. :)/>/> О размерах дисков никто не спрашивал .Человек удивлен, что у него гайки и домкрат на 17 мм, а приложенный ключ на 19 мм. Балонник к гайкам не подходит. короче. Ссылка на комментарий
Bad_Ro8ot Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Шоу продолжается. Сегодня позвонили от ОД и сказали что по моей машине пришло письмо от GM: дескать напутали они чтото в комплектации и просят меня приехать, показать им ключ. В случае несоответствия размера закажут новый. Туда обратно сто верст. Так что есть чем заняться :)/>/>. Ссылка на комментарий
Masha Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 на каптивах такой косяк постоянно слышу, надо у них почитать является ли гарантийным случаем Я уже когда-то писала про растрескавшийся задний верхний стоп сигнал. Неделю назад нам его поменяли по гарантии в Авто-Сити. При прохождении ТО 2 это признали гарантийным случаем и сказали, что сообщат, как только фонарь появится в наличии, через две недели позвонили и пригласили на замену бесплатно. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Очень вам завидую.... рад что ваша Антара вам мозг не выносит. У меня сегодня новые проблему нарисовались. С утра машина завелась с первого раза, но как-то не уверенно ( такое отютение что не все цилиндры сразу схватили) ну да ладно стерпел я это, но потом вылез чек и БК стал показывать одни нули (в плане расхода и пройденного расстояния) и это всё на фоне странного хрюкающего звука толи из-под капото, толи из-под днища авто в момент оборотов движка 2000-2500. Звук меня уже окончательно достал такое чувство что пд капотом метал болгаркой режут... Позвонил очередной раз ОД СТС-моторс принять меня смогут только в пятницу, до этого времени буду лицезреть чек и слушать хрюканье. А вообще всё уже серьёзно думаю о продажи погремушки по имени Антара. Не серьёзно это с новой машиной так мучиться. А если можно по подробнее вроде уже выходной. Как у вас там решилось? Я просто себе ТД космо заказал . Ссылка на комментарий
mobileoff Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 1) Автоматическое затемнение зеркал заднего вида, присутствует только на внутрисалонном зеркале, на боковых нет, во всяком случае маркировке как на дорестайле нет.Я не знаю как на рестайле, но у меня на дорестайле автозатемнение только на внутреннем и на левом, правда брал ее б/у, сам думаю может что старый хозяин чего нахимичил. Не логично как то 2 затемняют, а с правого лупит дальним, но терпимо правда...(и правое без маркировки в отличии от левого...) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Никто ничего не химичил, так всё и есть, штатно. И не только у Опеля, у меня на Пассате я вообще не замечал автозатемнения на наружных зеркалах. Ссылка на комментарий
mobileoff Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо за пояснение, просто у меня на первой машине такая функция :chelust:/>/> особой нужности на прошлых машинах в ней не испытывал, а тут есть некий дискомфорт, что два затемняются, а одно отстается... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Почитайте мануал, многие вопросы отпадут. И вроде до 2009г на Антарах все наружные зеркала были с автозатемнением. Ссылка на комментарий
дед_пехто Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А теперь Уважаемый поясните разницу между Дэу и нынешними Шевроле??? Можно подумать GM очень серьёзная фирма, поэтому наверное у неё и отношение такое.....несерьёзное чтоли, к своим клиентам???P.S. Кстати на Нексии проехал 65000 без проблем.УВАЖАЕМЫЕ.... А ГДЕ ВЫ ВААЩЕ ВИДЕЛИ ФИРМЫ СЕРЬЕЗНЫЕ...?ПРАСТИТЕ,НО СЕЙЧАС (даже ранее очен уважаемые фирмы) ПРЕВРАТИЛИСЬ В КаНТОРЫ СШИБАЮЩИЕ БАБЛО... Ссылка на комментарий
sash53 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Господа, глупый вопрос. У купивших рестайлинговую машину, у всех балонник подходит к гайкам на колесах и домкрату, или я один такой счастливчик? Гайки и домкрат на 17, а балонник на 19:-)ВСЕМ обратить внимание на этот косяк! Я тоже выкинул прилагаемый балонный ключ, он реально не подходит ибо он на 19. Да еще сделан так, что страшно в руки брать. Пришлось покупать складной на 17. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 УВАЖАЕМЫЕ.... А ГДЕ ВЫ ВААЩЕ ВИДЕЛИ ФИРМЫ СЕРЬЕЗНЫЕ...?ПРАСТИТЕ,НО СЕЙЧАС (даже ранее очен уважаемые фирмы) ПРЕВРАТИЛИСЬ В КаНТОРЫ СШИБАЮЩИЕ БАБЛО...Это касается только Российских автодиллеров. Ссылка на комментарий
lexabys Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 2,4АТ энжой плюс,пробег 200 км,первые впечатления:ой как я хотел МТ серого цвета, но по приезду в салон оказалось что механику ждать 4 месяца, поэтому взял из наличия чёрную на автомате, о чём ниразу не пожалел)по сравнению с предыдущим авто (хонда сивик 9) ожидал худшей динамики..но динамика радует! чуть слабовато на низах но через пару секунд если не отлично то уверенно хорошо, и это учитывая что на обкатке не даю более 3тыс. об. Расход средний остановился на 14,5..надеюсь снизится до обещанного 12,5.По салону, чёрный цвет в паре с бежевым салоном на мой взгляд самый красивый вариант, пока ничё не пачкает, по крайней мере не больше чем в салоне серых тонов, а пыль на бежевом вообще не видна. Шумка отлично, на 120 свободный разговор с задним пассажиром, ни ветра ни двигателя не слышно. единственное что улучшить по шумке это колёсные арки, тк заметил во время дождя появляется некий шелест, но это на гурмана).Из минусов - багажник не ахти (если сравнить с аутлендером и хитриллой), но зато задний ряд просторный, сажусь сам за собой (рост 182см) и чувствую себя как дома на диване), подобный экперимент в хитриле не удался тк сразу упёрся коленями в переднее сиденье и головой в потолок.Ещё при повороте руля в крайнее положение он в конце делает звонкий металический звук, ощущение что монтировкой по рейке нежно стукнули.Я не понял про переднее сиденье. оно узкое и когда садишься как будто тебя за задницу взяли, но сидеть в общем комфортно и плотно, может это такая поддержка или как написано "анатомические сиденья".Хотел сразу снять юбку, но не было подъёмника свободного, позже поездил и в лес за грибами и на рыбалку, если и зацепил то не заметил, так что пусть висит до первого ТО.В общем машиной очень доволен во всех смыслах. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 у меня средний расход застыл на отметке 12.3пробег 420 Ссылка на комментарий
lexabys Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 дак у тебя Дизззель. он вообще должен в 10 ке быть. а как вам сиденья?) 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вы при таких младенческих пробегах ожидаете изумительных результатов расхода топлива? Так-то в мануале неспроста написано, чтобы первые 1500км больше 2/3 хода педали газа не нажимали. Обкатка. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я наоборот считаю, что при возможных 15 литрах на сотню 12.3 - это хороший показатель. На тапку не давлю, как и написано в мануале. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Врядли у вас будет 15л на 100км. Будет меньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти