Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел сразу снять юбку, но не было подъёмника свободного, позже поездил и в лес за грибами и на рыбалку, если и зацепил то не заметил, так что пусть висит до первого ТО.

я скрутил на следующий день. подъемник не нужен. там 12-13 саморезов длинных под крестик. штатной отверткой откручиваются вслепую за 10 минут. нащупал саморез, вставил отвертку и крути. идут очень легко ибо в пластик вкручены.

а вот защита совсем не лишняя оказалась. уже 1 раз в городечиркнул. ямка с водой глыбокая оказалась.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы при таких младенческих пробегах ожидаете изумительных результатов расхода топлива? Так-то в мануале неспроста написано, чтобы первые 1500км больше 2/3 хода педали газа не нажимали. Обкатка.

как я написал выше: и это учитывая что на обкатке не даю более 3тыс. об
Опубликовано

я скрутил на следующий день. подъемник не нужен. там 12-13 саморезов длинных под крестик. штатной отверткой откручиваются вслепую за 10 минут. нащупал саморез, вставил отвертку и крути. идут очень легко ибо в пластик вкручены.

а вот защита совсем не лишняя оказалась. уже 1 раз в городечиркнул. ямка с водой глыбокая оказалась.

так и сделаю сегодня))а какую защиту ставили? цена?
Опубликовано

а какую защиту ставили? цена?

дорого.. меня "ксендзы" (манагеры оф дилера) развели. я сразу защиту поставил пленкой морду и фары обклеил и черный колокольчик сделал (какая то антикоррозийка-шумозащита). правда когда по лужам проехали - шума ваще никакого снизу, а вот фф2 шумел от брызг. а, и сеточку в бампер тож воткнули.

Опубликовано
Пробег 5000км.Расход 13.4 (не обнулял с покупки).Кратко вывод по авто: если не будет сюрпризов в виде поломок, твердая 4 по всем показателям. Хотя еще зима впереди...
Опубликовано (изменено)
пробег 800 км. на скорости 150 - 2500 оборотов. обкатка дается легко и непринужденно). отмечен приятный рык. расход 14,3 в основном трассовый. Понравился складной балонник, солидная тяжелая вещььь. Изменено пользователем Limonade Joe
Опубликовано

Поделюсь своими соображениями. Пробег 500 км. Из них 300 город, 200 трасса (100-130 км/ч). Расход 16,7 - многовато. Езда не агрессивная. Подождем пару тысяч км, был бы доволен расходу 14-15 л в городском цикле.

Шумоизоляция в авто отменная (до этого фокус 2), радует плавность переключения передач и даже звук при наборе скорости - красивый. Салон бежево-темный - смотрится шикарно. Удобные кресла с поясничной поддержкой. Довольно динамичная авто и управление на 5, опять же по сравниваю с фф2 3d. Могу сказать Антара управляется на голову лучше, честно не ожидал. Штатная магнитола вполне хорошо звучит, если конечно ты не меломан.

Про негативные стороны: думал багажного отделения будет достаточно, однако маловат оказался (прогулочная коляска и пару сумок - всё) Про расход уже написал, здесь пишут, что 14,5 -15 л., у меня пока выше нормы. Данные не обнулял. Переднюю юбку пока оставил, т.к. не зря ее сделали, работает как нижний спойлер, да и пока еще нигде не цеплял. Снять всегда успею.

В общем пока авто радует, смотрим дальше.

Кстати про лампы ближнего света. Прочитав на форуме мнение, что в антаре 2012 нововведения и стоят бесцокольные лампы, задумался как это может быть. Изучив, оказалось всё как всегда, обычные H7. Поставил Който Вайтбим 3, которыми 3 года пользовался на фокусе - отличные лампы, светят лучше аналогов, внешний вид - белый свет, ходят по 8-12 мес. в отличие от филипсов, осрамов и пиа.

Опубликовано
Только не говорите, что в ФФ2 багажник был больше, чем в Антаре. И про лампы тоже перегнули - Филипс с Осрамом ходят в среднем год, практически ровно 12месяцев с постоянной ездой с ближним светом. Проверено не одним комплектом ламп. А те же лампы установленные на заводе обычно отхаживают 1,5 года.
Опубликовано
Про ФФ2 не говорю, там действительно багажник маловат. По моему мнению у машины под 2 т должен быть объем багажного отделения всё таки посерьезней. Конечно надо понимать тот факт, что всё идеально не бывает. И в машине за 2 миллиона найдутся недостатки. По поводу ламп: я имею в виду про лампы с повышенной мощностью. В своё время пролопатил 160 стр форума про лампы на ФФ2, где и выбрал Който. А вот про Осрам найтбрейкер было очень много негативных опытов про их недолговечность. Обычные лампы само собой ходят по 1-1,5 г.
Опубликовано
ну объем багажника это не тот случай, когда он становится сюрпризом) по литражу считать не стоит, т.к. у всех производителей своя метода. но вот полноразмерная коляска например входит свободно, куда там фокусу... и по ширине гораздо больше свободы. сам ездил на хэтче фф2
Опубликовано

Никто ничего не химичил, так всё и есть, штатно. И не только у Опеля, у меня на Пассате я вообще не замечал автозатемнения на наружных зеркалах.

у меня автозатемнение на наружных зеркалах и зеркале заднего вида, все штатно....

Опубликовано

У вас же еврпейка?

немка
Опубликовано

немка

Если мы сейчас говорим о Пассате, то видимо есть региональны комплектации. У меня Хай, крупноузловая сборка Калуга. Поэтому видимо и нет.
Опубликовано

Нет, думаю товарищ говорил об Антаре.

А по поводу фольксвагенов - у них всегда комплектации беднее опелевских, замечал неоднократно, они за каждую маленькую фичу хотят отдельных денег и пакетов..

Опубликовано

Нет, думаю товарищ говорил об Антаре.

А по поводу фольксвагенов - у них всегда комплектации беднее опелевских, замечал неоднократно, они за каждую маленькую фичу хотят отдельных денег и пакетов..

Есть такое дело.
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!! ЗДЕСЬ ПИШУТ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ТОЛЬКО, ТЕ, КТО УЖЕ СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ OPEL ANTARA 2012, ЧТО БЫ НЕ РАЗВОДИТЬ ФЛУД С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ВОПРОСАМИ В НЕСКОЛЬКИХ ТЕМАХ НОВИЧКИ И ЖДУНЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ И ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ , ЕСЛИ ЧТО ТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ИЩЕМ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ, ЕСЛИ И ТАМ НЕТ ОТВЕТА НА ВАШ ВОПРОС, ТО ПОЖАЛУЙСТА В ЛС.

Предлагаю в данной теме подробно описывать свои ощущения после приобретения автомобиля OPEL ANTARA 2012 (рестайлинг). Очень много новичков пишут одни и теже вопросы с завидным упорством и регулярностью в теме Заказ новой Antara 2012 пердлагаю облегчить жизнь модераторам и новичкам разобраться с этим вопрсом. Итак поехали:

Подскажите пож, а ставил ли кто газовое оборудование на нью антара 2,4 и как ведет себя тачка, какой расход?
Опубликовано

Подскажите пож, а ставил ли кто газовое оборудование на нью антара 2,4 и как ведет себя тачка, какой расход?

Если все сложится, то поставлю в середине недели. Следите за моим блогом, там отпишусь: http://www.drive2.ru/cars/opel/antara/antara/evgeni77/

Опубликовано
Гыыы.. Безмерно счастлив - получил вчера свой космолет, пили всю ночь - чуть не напился - грела мысля покататься сегодня. Итак, салон Капитал Авто, заказ от 3 февраля, сетки в багажник нету и не входит в комплектуху, подарили коврики..., и 1 литр дизеля - еле добрался до шелла. Машинка радует - хотел продать 19е диски - хорошо не продал, дорогу держит отлично, жесткости не заметил - упругость есть. Со светофоров прет как танк, хотя не педалирую пока - даешь четверть педали и в зеркалах никого не видно. Юбку пока не снимал - не достаю до бордюров. Возникла непонятка по датчикам давления шин - показывает прочерки - видимо нетути, хотя в комплектации имеется система контроля за давлением - непонятноссс. Теперь у меня два холодильника :(/>/> :(/>/> :clap:/>/> не смог удержаться от фотографирования.

post-3409-0-99327300-1347818994_thumb.jpg

post-3409-0-90224700-1347819042_thumb.jpg

post-3409-0-98810000-1347819093_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Поздравляю! Красотка!

Датчики точно есть в девятнашках, просто обучите их, процедура есть на форуме, дело 5 минут с условием что есть компрессор/насос.

Изменено пользователем NoName
Опубликовано

Гыыы.. Безмерно счастлив - получил вчера свой космолет, пили всю ночь - чуть не напился - грела мысля покататься сегодня. Итак, салон Капитал Авто, заказ от 3 февраля, сетки в багажник нету и не входит в комплектуху, подарили коврики..., и 1 литр дизеля - еле добрался до шелла. Машинка радует - хотел продать 19е диски - хорошо не продал, дорогу держит отлично, жесткости не заметил - упругость есть. Со светофоров прет как танк, хотя не педалирую пока - даешь четверть педали и в зеркалах никого не видно. Юбку пока не снимал - не достаю до бордюров. Возникла непонятка по датчикам давления шин - показывает прочерки - видимо нетути, хотя в комплектации имеется система контроля за давлением - непонятноссс. Теперь у меня два холодильника :(/>/> :(/>/> :clap:/>/> не смог удержаться от фотографирования.

Поздравляю Вас от всей души! И сразу вопрос, сверчки есть?

Опубликовано
Кстати, у меня при покупке были сверчки в двери переднего пассажира, а на второй день они пропали и до сих пор не появлялись....
Опубликовано (изменено)

Гыыы.. Безмерно счастлив - получил вчера свой космолет,

Поздравляю! Прям как моя) только в капитал-авто не стал ждать Изменено пользователем Limonade Joe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...