asv7 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 давненько я на этот форум не заглядывала. Докладываю: продала я свою антарочку 2007 года (муж велел), и озадачилась , кого бы купить , в моей раднулечке- красотулечке мне нравилось абсолютно все, но жизнь коротка и хотелось бы попробовать побольше всего . 2 дня катались мы по салонам Е-бурга на предмет посмотреть в живую на то что в инете нарыли. Смотрели форд кугу, какого то спортажа, мазду сх5 (кажется- ее кстати ждать надо было несколько месяцев) даже ауди ку3 и мурано смотрели (ну как смотрели этих просто смотрели) , а потом решили на новую антарочку посмотреть. Вобщем я снова на Антаре со вчерашнего вечера.Поздравляю!!! :clap:/>/>а теперь ( па- па - па - ба-а) главный вопрос , я почему к ней телефон не могу подключить так же просто как к предыдущей, вроде там все так же, но нет там на дисплее картинки телефонной трубки... Рыдаю, это было одним из критериев выбора.А здесь все зависит от комплектации. На сколько я знаю есть несколько вариантов BT подключения телефона:1. Такая возможность отсутствует в принципе.2. Подключение к BT с помощью меню (на маленьком дисплее).3. Подключение к BT с помощью меню (на большом экране - Touch & Connect). Как подключить в пп.2 и 3 - нужно смотреть в инструкции, хотя у меня на варианте 3 все получилось на раз-два, без инструкции.
Харлам Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 400 км по трассе, езда агрессивная, с ускорениями до 160 км/ч расход по БК 11,4 л/100. Всем доброго времени суток. Тоже выбрался на трассу в первый раз-поездка на рыбалку. Впечатление об авто положительное. Дорогу держит хорошо, ускоряется достаточно, при том, что старался не выходить за рамки обкаточного режима (без резких ускорений, обороты до 3000), хотя и не получилось полностью выдержать - пришлось ускорится пару-тройку раз где-то до 150, с оборотами прим 3500-3800. Руль на скорости не просто тяжелеет, но и машина лучше откликается по сравнению с городской ездой (пришлось на скорости объезжать собачек, лавировать между машинами). Пробег 441 км, с включенным климатом, при этом 10 населенных пунктов с ограничением 40 км/ч, километров 30 грунтовки, 4 остановки на базарчиках, 2-у ГАИ, расход составил 9,7 л/100 км, со средней скоростью 66 км/ч (по БК). Интересно, что одометр приборной панели показал пробег 445,9 км. Крейсерскую скорость пока не смог уловить, но расход в 7.7 л/100 км получался с включенным круизом на 100 км/ч (обороты прим 2000). Пришлось форсировать вброд ручей 2 раза - водички было см 8-9, но оба раза-ямы, так что вода на капот плескалась, немного испугался но все благополучно, ну а грунтовка сейчас сухая, так что проходимость проверить не удалось :-)
AMG Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Согласен, что расход в литров 10 по трассе можно достичь легко, ехав не более 110-120 и на оборотах не более 3000. Вне города очень хорошие показатели у машины.Сегодня начал тест в городском режиме, по факту отпишусь произошло ли снижение с 19-20 л. в начале обкатки.
Yar Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) ...3. Глюк датчика температуры, показал -1,5 гадуса и выскочила ошибка на БК обледенение дороги...В крыму тоже пару раз сталкивался с таким глюком. Предварительным условием появления было продолжительное стояние закрытой машины на солнцепеке при 38 по Цельсию в тени :clap:/>/>. Видимо после 50-60 граздусов у термометра шкала заканчивается и он переходит в отрицательную область и как следствие выдает предупреждение о скользких дорогах :)/>/> Изменено 1 октября, 2012 пользователем Yar
S@chok Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 По поводу датчика наружной температуры даже парится не стоит, было такое пару раз. Кстати ОД его может переобучить, если не поможет, то заменить.
lexabys Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Согласен, что расход в литров 10 по трассе можно достичь легко, ехав не более 110-120 и на оборотах не более 3000. Вне города очень хорошие показатели у машины.Сегодня начал тест в городском режиме, по факту отпишусь произошло ли снижение с 19-20 л. в начале обкатки. по трассе 110 на круизе-расход 8,2, город уже 14-15,6
Стасян Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 а теперь ( па- па - па - ба-а) главный вопрос , я почему к ней телефон не могу подключить так же просто как к предыдущей, вроде там все так же, но нет там на дисплее картинки телефонной трубки... Рыдаю, это было одним из критериев выбора.Просто в вашей компплектации (я имею ввиду, что у вас не Космо) нет модуля BT, поэтому и телефон подключить не сможете.
Стасян Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 4. Разобрали обшивку - ничего. Звук не пропал. Как будет время поеду еще раз, пусть смотрят обшивку двери, предварительно проехав.У меня было звучание через сетку пищалок, не скрип и не хруст, как буд-то кто то чем то по общивке изнутри бьёт. Надо просто проклеить угол шумоизоляции, тот, что ближе к наружному зеркалу з.в.
mishakron Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Просто в вашей компплектации (я имею ввиду, что у вас не Космо) нет модуля BT, поэтому и телефон подключить не сможете.А у меня другой глюк. никак не хочет коннектиться телефон HTS DESIRE через ВТ, телефон жены LG Optimus коннектится влет.причем головное устройство видит, пароль запрашивает, но подключается как к "выходу мультимедийной системы" и соответственно как телефон не работает.Куда копать? в телефоне HTC все варианты настроек ВТ уже перепробовал...
PARA Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Просто в вашей компплектации (я имею ввиду, что у вас не Космо) нет модуля BT, поэтому и телефон подключить не сможете.вот и хрень какая то получается, антара 2007 кода комплектации не космо ( энджой) имела блютуз, а антара 2012 года в комплектации не космо ( энджой) нет :privet:/>/> . вот блииин..
S@chok Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 вот и хрень какая то получается, антара 2007 кода комплектации не космо ( энджой) имела блютуз, а антара 2012 года в комплектации не космо ( энджой) нет :privet:/>/> . вот блииин..Ну вот, с вашей помощью нашёлся ещё один БАГ в комплектации Антары 2012г. А по сути в вашем случаи надо было по комплектации перед покупкой интересоватся. Теперь либо у комрадов, которые распродают убитые машины, искать блок Блютуза, либо ставить китайскую балалайку, в которой по умолчанию Блютуз стоит.
AMG Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 по трассе 110 на круизе-расход 8,2, город уже 14-15,6Тогда есть чего ждать Такой расход - отличный показатель
Sky_Way Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 А у меня другой глюк. никак не хочет коннектиться телефон HTS DESIRE через ВТ, телефон жены LG Optimus коннектится влет.причем головное устройство видит, пароль запрашивает, но подключается как к "выходу мультимедийной системы" и соответственно как телефон не работает.Куда копать? в телефоне HTC все варианты настроек ВТ уже перепробовал...точь-в-точь была проблема. с дизайром. Кончилось тем, что дизайр сдох, купил сенсейшн, щас все коннектится.
AMG Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 У меня было звучание через сетку пищалок, не скрип и не хруст, как буд-то кто то чем то по общивке изнутри бьёт. Надо просто проклеить угол шумоизоляции, тот, что ближе к наружному зеркалу з.в.Стасян, спасибо. Как раз приблизительно из этого места у меня и долбит. Буду смотреть.
Стасян Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Стасян, спасибо. Как раз приблизительно из этого места у меня и долбит. Буду смотреть.По периметру звукоизоляциоонного материала есть клей типа силикона (герметика), а те уголки, что я тебе отметил, не приклеены с завода и они как языки болтаются между обшивкой и дверьми, вот они и бьют, то об металл, то об саму ошивку, их скотчем двухсторонним надо приклеить. должно помочь. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Стасян
AMG Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 если погода будет на выходных сам сделаю, если нет официалов напрягать буду ))
Стасян Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 если погода будет на выходных сам сделаю, если нет официалов напрягать буду ))Так у вас же в Туле- Лаура Озерки, вроде нормальный сервис ОД, я про него наслышан ещё со времён, когда являлся обладателем Шевроле Круз. Я бы на твоём месте обратился туда, что б сняли обшивку и там уже с мастерам показал, что где приклеить. Просто есть вероятность, что можешь сломать клипсы при самостоятельной работе по снятию панели двери. А оно вам надо?
AMG Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Так у вас же в Туле- Лаура Озерки, вроде нормальный сервис ОД, я про него наслышан ещё со времён, когда являлся обладателем Шевроле Круз. Я бы на твоём месте обратился туда, что б сняли обшивку и там уже с мастерам показал, что где приклеить. Просто есть вероятность, что можешь сломать клипсы при самостоятельной работе по снятию панели двери. А оно вам надо?Это тоже верно, на фокусе был такой опыт неудачный. У нас 2 официала Тула-ДМ и Лаура. Покупал в ДМ, поэтому и ездил на той неделе туда по вышеуказанным проблемам, обслуживание не понравилось. Сегодня звонит оттуда милый голосок и спрашивает всё ли устранили и как доволен ли я ))))) Я ей всё сказал, что думал, она по-моему даже не ожидала )).Надо попробывать в Лауру обратиться, им е надо людей на ТО завлекать и переманивать.
Стасян Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Это тоже верно, на фокусе был такой опыт неудачный. У нас 2 официала Тула-ДМ и Лаура. Покупал в ДМ, поэтому и ездил на той неделе туда по вышеуказанным проблемам, обслуживание не понравилось. Сегодня звонит оттуда милый голосок и спрашивает всё ли устранили и как доволен ли я ))))) Я ей всё сказал, что думал, она по-моему даже не ожидала )).Надо попробывать в Лауру обратиться, им е надо людей на ТО завлекать и переманивать.Дак они партнёры клуба, вон даже их реклама красуется верху страницы :privet:/>/> . Пол Москвы на опелях и шеви ездят к ним на обслуживание, хотя машины у них не покупали))) Вобщем дерзай и нам заодно расскажешь.
melbu Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Приятно у них обслуживаться, подтверждаю.
спортсмен Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Сегодня такая же история с наружным датчиком, показывал -0,5(реально 14).Через 20 мин все пришло в норму.Вроде мелочь, а не приятно....
asv7 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 точь-в-точь была проблема. с дизайром. Кончилось тем, что дизайр сдох, купил сенсейшн, щас все коннектится. Подтверждаю. тел. - HTC Sensation SEв Opel - Touch & ConnectПроблем - НЕТ. Сразу нашелся, спросил код, и обновил в Opel списки звонков и тел. книгу (после моего разрешения).
Харлам Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Сегодня такая же история с наружным датчиком, показывал -0,5(реально 14).Через 20 мин все пришло в норму.Вроде мелочь, а не приятно....Ну да, упустил, 29.09 ровно такая история с датчиком, и температура -0,5, сообщение об обледенелой дороге.....20 минут-и исправилась ...
AMG Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Ну да, упустил, 29.09 ровно такая история с датчиком, и температура -0,5, сообщение об обледенелой дороге.....20 минут-и исправилась ...Т.к. данная проблема наблюдается уже ни у одного автолюбителя, попахивает систематической ошибкой и глюк, по всей вероятности, в датчике температуры, А БК с ошибкой об обледенении дороги является следующим звеном (что показал датчик температуры, то и вывел на экран БК). У одного официала нет информации про такую ошибку. Надо съездить в Лауру. У меня лично такая ошибка возникла единожды, спустя минут 15 температура датчика постепенно востанавилась.
Харлам Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Т.к. данная проблема наблюдается уже ни у одного автолюбителя, попахивает систематической ошибкой и глюк, по всей вероятности, в датчике температуры, А БК с ошибкой об обледенении дороги является следующим звеном (что показал датчик температуры, то и вывел на экран БК). У одного официала нет информации про такую ошибку. Надо съездить в Лауру. У меня лично такая ошибка возникла единожды, спустя минут 15 температура датчика постепенно востанавилась.Я пока в сервис не собираюсь, если побываете у сервисников, сообщите пожалуйста в чем прикол.....Хотя на скорость не влияет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти