kudan01 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 по сцеплению, возможно , что с завода стоит что-то корейское, как теже суппорта и колодки от Mando.Если заменить на проверенный десятилетиями Luk и Sachs, то и заработает, как надо. Ссылка на комментарий
дед_пехто Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 по сцеплению, возможно , что с завода стоит что-то корейское, как теже суппорта и колодки от Mando.Если заменить на проверенный десятилетиями Luk и Sachs, то и заработает, как надо.Знать бы точно что подойдет,то не дожидаясь когда триндец придет заменил бы.... А то уж очен салон не хочется вонью этой пропитывать... :no_no:/>/> Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 На дизеле при такой средней я считаю много. У меня 2.4 мкпп 167л.с около 8и т.км.пробег-при средней 32км/ч осень-зима (уже зима) расход 11.4 Во-первых, времена, когда ТЛК-100 с дизельной шестеркой, полноценной внедорожной трансмиссией и акпп расходовал в городе 10-11 литров прошли. Я бы соотносил расход вкупе с тяговыми характеристиками. Небольшая средняя скорость не отражает периодических очень интенсивных разгонов и обгонов. И, в этом свете,на мой взгляд,расход нормальный. Да и не даст 2.4 такого ускорения,в принципе. На тест-драйве был как раз такой мотор, ездил неоднократно Ссылка на комментарий
vodomyt Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 по поводу сцепления на механике мне кажется надо снять корзину с диском и пошариться по разборкам, мож от какой нибудь тойоты подойдёт или ещё с чего... Ссылка на комментарий
din Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Важно.Покупателям Антар с электросидением водителя.Есть заводской косяк. При поднятой вверх передней части подушки очень приличный люфт. (При старте тело уходит назад, при торможении вперед).Наш ОД вчера копался 2 часа, что-то подтянул/смазал. Немного проблему решил. Но не полностью.На Каптива форуме один владелец уже заставил поменять по гарантии нижнюю раму сидушки. Цена вопроса 37 тыс. руб.Нужно долбить GM. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем din Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Но вообще раньше на дорестайле по гарантии ремонтировали. Но такой косяк был далеко не у всех. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Но вообще раньше на дорестайле по гарантии ремонтировали. Но такой косяк был далеко не у всех. При мне 2 Каптивы с этой же проблемой стояли в сервисе у ОД. Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Спрошу и я. Периодически при нажатии на тормоза идет сильный скрежет из переднего колеса со стороны пассажира такое ощущение что колесо того и гляди отвалится. снимал колесо смотрел ни какие камни не попадали между колодками и диском. к од по приезду все пропадает но через км 500 опять вылезает может кто сталкивался... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 при нажатии на тормоза идет сильный скрежет АБС Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) После 5 дней обладания Антаркой замечено следующее1. Болтается водительское сиденье2. Не сильно, но вспотели обе фары. Что делать?3. Навигация откровенное гумно.4. Звук вполне себе (я не меломан). 16Гб флешку принял и вполне прилично читает, немного неудобна навигация по папкам.5. Нет доводчика стеклоподьемников и складывания зеркал с ключа, привык после Вектры С, не критично. В остальном все радует.Продолжаю наблюдение. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Петрович Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Петрович наблюдай корявую работу датчика дождя в снег.... Ссылка на комментарий
SaNdR0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) http://s3.uploads.ru/zDGwA.jpg Вот по этим законам физики и не может датчик ДОЖДЯ адекватно работать в снег Изменено 5 декабря, 2012 пользователем SaNdR0 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 SaNdR0 а нам то что от физических законов? если это правда, пускай бы производители делали активацию и дэеактивацию датчика по кнопке... но этого же нету. Ссылка на комментарий
SaNdR0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 пускай бы производители делали активацию и деактивацию датчика по кнопке... но этого же нету.Ах мечты... Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 АБС Сказал как в лужу пернул извеняюсь за выражение. Читать надо внимательно сильный скрежет при нажатии на тормоз в переднем правом колесе. АБС как вы говорите еще и на пидаль тормоза отдает извените уже 13 лет езжу на машинах с АБС так что знаю как она работает...Повторюсь скрежет с хрустом при нажатии на тормоз в переднем правом колесе появляется и проподает периодами гдето каждые 500 км. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Как вариант закусывает супорт из-за несмазанных направляющих, в этом случае должны быть видны следы перегрева диска или износ оного. Ссылка на комментарий
Evgeniy_Belyy Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Всем привет! Принимайте в свои ряды ) Дней 10 назад стал счастливым обладателем Антары. Почитал форум и решил тоже оставить свои впечателения от автомобиля. В принципе они очень даже положительные, надеюсь такими и остануться. Как вариант эту машину совсем не рассматривал и даже не смотрел на нее до недавнего времени... но в силу обстоятельств решил что куплю не очень дорогой авто на время покататься, и должен признаться я вовсе не ожидал что мне будет доставлять такое удовольствие и так радовать эта покупка )) Но и минусы конечно есть:- небольшой люфт вод.сиденья (хотят сейчас вроде уже незамечаю)- отдельный разговор про расход: у меня на БК меньше 35л. не показывает , понятно что зима (морозы, прогревы и т.п.) обкатка.. но все равно глаз как то режет .. до этого был Шевроле ТАХО GMT900 5,3л (325 л.с.), так он в аналогичных условиях кушал около 28-30л. при том что кушал он 92й. ну пока все же не заморачиваюсь сильно по расходу, посмотрим что будет после обкатки.- до сих пор не многу понять как настроить интревал дворников в автоматическом режиме, как уже только не пробовал...- а вот еще вопрос, по навигации (touch & connect) скажите пожалуйста, карта SD-mini шла уже сразу в "голове" или вам ее отдельно давали, просто такое ощущение что карты не полные, вроде улици все пишет, и даже номера домов в поиске дает писать, а на карте кроме дорог ни чего не показывает (т.е. сам дом) специально вводил московский адрес, куда ехать показывает а дома на карте нет. настройки все пересмотрел, думал может где то детализация карты настривается... ((( таких настроек нет. В остальном еще раз повторюсь, машинка просто радует , дорогу держит, подвеска радует, в салоне тихо и тепло. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Evgeniy_Belyy Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Интервал дворников в ручную не настраивается. Либо фи ксированные положения, или автоматический режим по датчику дождя. Зимой автоматический режим не очень адекватен. PSА, ну и поздравляю, да! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а чем плохи существующи режимы? их аж целых 5! Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) а чем плохи существующи режимы? их аж целых 5!Они очень хорошие, только на "шестерке" их нет. :blum:/>/> Я, вот, читаю, что ЖМ съэкономил на бачке омывателя с датчиком, датчиках давления в колесах. По мне, лучше б он съэкономил на датчике дождя (по крайней мере того производителя, который их сейчас ему его поставляет :blum:/>/> ) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Митяй Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Они очень хорошие, только на "шестерке" их нет. :)/>/>Я, вот, читаю, что ЖМ съэкономил на бачке омывателя с датчиком, датчиках давления в колесах. По мне, лучше б он съэкономил на датчике дождя (по крайней мере того производителя, который их сейчас ему его поставляет :)/>/> ) Я вот не понял что-то. Бачок 6 литров, не меньше. Датчик есть. У меня начинает себя проявлять, когда в бочке меньше двух литров. Датчики то же давление кажут, грех жаловаться. Вроде нормальные, круче и нет на рынке. Где тут экономия со стороны GM? Ссылка на комментарий
alexush16 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я вот не понял что-то. Бачок 6 литров, не меньше. Датчик есть. У меня начинает себя проявлять, когда в бочке меньше двух литров. Датчики то же давление кажут, грех жаловаться. Вроде нормальные, круче и нет на рынке. Где тут экономия со стороны GM?На обновленных датчик бачка омывайки отсутствует Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Во отличная тема. Установка датчика в рестайл. Ссылка на комментарий
alexush16 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Во отличная тема. Установка датчика в рестайл.С экномили не только на датчике, но и в панели приборов нет контрольной лампочки "нет жидкости в бачке омывателя" - если только отдельно куда-нибудь мастырить!? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 С экномили не только на датчике, но и в панели приборов нет контрольной лампочки "нет жидкости в бачке омывателя" - если только отдельно куда-нибудь мастырить!? С чего вы взяли. В мануале к рестайлу написано, что есть такая лампочка. Страница 84.84Я всё понимаю, но с жалобами изначально выступил владелец дорестайла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти