Sky_Way Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 хм, а надпись AURBAG там случайно? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 хм, а надпись AURBAG там случайно? Не случайно. Она прикрывает саморезик.А подушки за отделкой крыши. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Если не верите- выкладывал в своё время фотки.Чмяк http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/635-omivatel-vetrovogo-stekla/page__st__60 Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да нет, я задал вопрос, а не упрекнул. Спасибо за разъснения. Ссылка на комментарий
Арсен Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Подскажите, а что у Энджой нету датчиков дождя и света? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вроде нет. а нужны?позавчера померял багажник - 4 колеса 235/65R17 встали как влитые (со снятой шторкой). 235/55R18 болтаюца. пока поклал - чуть пупок не развязался. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Подскажите, а что у Энджой нету датчиков дождя и света?Датчиков дождя нет даже в Энжой + Автосет есть, это ДА Изменено 26 октября, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Интересна. Как так - есть автосвет, а нет ксенона ?! Изменено 26 октября, 2012 пользователем NoName Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Интересна. Как так - есть автосвет, а нет ксенона ?!А зачем для автовключения обязательно должен быть ксенон? Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Просто как правило, по опыту других авто, если нет ксенона, то и датчика света тоже нет. В принципе на галогенках он нафиг не нужен, это по мне так. Ссылка на комментарий
lexabys Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а в чём разница ксенон там или галогенка для автосвета? он ведь делает только вкл-выкл Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Просто как правило, по опыту других авто, если нет ксенона, то и датчика света тоже нет. В принципе на галогенках он нафиг не нужен, это по мне так.у меня галоген и есть датчик света. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Просто как правило, по опыту других авто, если нет ксенона, то и датчика света тоже нет. В принципе на галогенках он нафиг не нужен, это по мне так.Не вижу никакой разницы с технической точки зрения между включением/ выключением фонарей авто, будь они хоть ксинон, хоть халохен. Это просто понты получаются, если есть ксенон, то дачник Светы должен быть, а хто на галогене им дачник Светы ни к чему, типа они ещё не доросли. Вот в Каптиве например нет завдского ксенона ни в одной комплектации, а максималка Каптивы стоит подороже максимальной Антары. Получается человеку заплатившему больше не положен авто свет? Изменено 27 октября, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 датчик света есть, на дизеле инджой +, свет галоген Ссылка на комментарий
Арсен Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Странно это. На машине за 1 млн. нету датчика дождя! На копеечной детальке сэкономили. Он даже в калине со следующего года будет стоять. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Далеко не самая необходимая и дико полезная вещь, чтобы так переживать из-за её отсутствия. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 мне кажеца или висящие под передними сиденьями некие шторки реально мешают подогреву задних седоков? салон - не кожа. Ссылка на комментарий
Арсен Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Далеко не самая необходимая и дико полезная вещь, чтобы так переживать из-за её отсутствия.Ну, да когда она есть, че Вам переживать-то о такой бесполезной вещи! Должна быть она в машине за 1 млн и все.Данные мелочи влияют на выбор авто, ибо составляют потребительские свойства товара.Так как, по новым подсчетам, ждать, заказанную мною Космо дизель где-то до февраля-марта, начал подумывать об имеющихся в наличии Антары Энджой+ или Каптивы LT с дизелем в которой есть датчик дождя. (плюс дизель конечно). Но морда у Капы похожа на поросенка и напоминает исторический факт о потопленных в Чудском озере крестоносцах, и их строе в виде свиньи. Вот и мучаюсь. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Арсен Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Уверен, что наличие датчика дождя не принесёт вам ожидаемого удовлетворения, так как многие на форуме пишут о его неадекватной работе. Впрочем на многих авто так. Летом в Германии с другом немцем перемещались на новой BMW 5 .Проехали на ней порядка 5000км , много было дождей (особенно в Швейцарии) так вот пользовались только ручным режимом дворников, ибо автомат и есть автомат. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Maks Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Ну, да когда она есть, че тебе переживать-то о такой бесполезной вещи! Должна быть она в машине за 1 млн и все.Данные мелочи влияют на выбор авто, ибо составляют потребительские свойства товара. У меня есть датчик дождя, но я им не пользуюсь и не пользовался на предыдущих машинах, так как алгоритм его работы для меня малость загадочен и порой весьма некомфортен. И давайте общаться всё же на "Вы", если вас не затруднит. Тыкать незнакомым людям без их согласия как-то невежливо. Лады? Изменено 28 октября, 2012 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Арсен Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Лады?Уговорил. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну, датчик дождя на Антаре реально не совсем адекват, у меня всегда срабатывал на солнце, если светит прям в датчик, то раз или два махнут обязательно. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А я пользуюсь и меня устраивает его работа. Хотя конечно на Пассате он адекватней работает, видимо из-за наличия ручной подстройки его. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у меня всегда в режиме авто стоит, единственное, иногда в мануал переключаю, когда идет средний силы дождь, а дворники при этом колбасит сильнее необходимого Ссылка на комментарий
Арсен Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А как Вам такая Антара 2012: http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/chevrolet_captiva_sport_2012_110714933 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти