Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если не верите- выкладывал в своё время фотки.

Чмяк http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/635-omivatel-vetrovogo-stekla/page__st__60

вроде нет. а нужны?

позавчера померял багажник - 4 колеса 235/65R17 встали как влитые (со снятой шторкой). 235/55R18 болтаюца. пока поклал - чуть пупок не развязался.

Подскажите, а что у Энджой нету датчиков дождя и света?

Датчиков дождя нет даже в Энжой +

Автосет есть, это ДА

Изменено пользователем Стасян
Интересна. Как так - есть автосвет, а нет ксенона ?! Изменено пользователем NoName

Интересна. Как так - есть автосвет, а нет ксенона ?!

А зачем для автовключения обязательно должен быть ксенон?

Просто как правило, по опыту других авто, если нет ксенона, то и датчика света тоже нет. В принципе на галогенках он нафиг не нужен, это по мне так.

Просто как правило, по опыту других авто, если нет ксенона, то и датчика света тоже нет. В принципе на галогенках он нафиг не нужен, это по мне так.

у меня галоген и есть датчик света.

Не вижу никакой разницы с технической точки зрения между включением/ выключением фонарей авто, будь они хоть ксинон, хоть халохен. Это просто понты получаются, если есть ксенон, то дачник Светы должен быть, а хто на галогене им дачник Светы ни к чему, типа они ещё не доросли. Вот в Каптиве например нет завдского ксенона ни в одной комплектации, а максималка Каптивы стоит подороже максимальной Антары. Получается человеку заплатившему больше не положен авто свет?

Изменено пользователем Стасян
Странно это. На машине за 1 млн. нету датчика дождя! На копеечной детальке сэкономили. Он даже в калине со следующего года будет стоять.
Далеко не самая необходимая и дико полезная вещь, чтобы так переживать из-за её отсутствия.
мне кажеца или висящие под передними сиденьями некие шторки реально мешают подогреву задних седоков? салон - не кожа.

Далеко не самая необходимая и дико полезная вещь, чтобы так переживать из-за её отсутствия.

Ну, да когда она есть, че Вам переживать-то о такой бесполезной вещи! Должна быть она в машине за 1 млн и все.

Данные мелочи влияют на выбор авто, ибо составляют потребительские свойства товара.

Так как, по новым подсчетам, ждать, заказанную мною Космо дизель где-то до февраля-марта, начал подумывать об имеющихся в наличии Антары Энджой+ или Каптивы LT с дизелем в которой есть датчик дождя. (плюс дизель конечно). Но морда у Капы похожа на поросенка и напоминает исторический факт о потопленных в Чудском озере крестоносцах, и их строе в виде свиньи. Вот и мучаюсь.

Изменено пользователем Арсен
Уверен, что наличие датчика дождя не принесёт вам ожидаемого удовлетворения, так как многие на форуме пишут о его неадекватной работе. Впрочем на многих авто так. Летом в Германии с другом немцем перемещались на новой BMW 5 .Проехали на ней порядка 5000км , много было дождей (особенно в Швейцарии) так вот пользовались только ручным режимом дворников, ибо автомат и есть автомат. Изменено пользователем Maks

Ну, да когда она есть, че тебе переживать-то о такой бесполезной вещи! Должна быть она в машине за 1 млн и все.

Данные мелочи влияют на выбор авто, ибо составляют потребительские свойства товара.

У меня есть датчик дождя, но я им не пользуюсь и не пользовался на предыдущих машинах, так как алгоритм его работы для меня малость загадочен и порой весьма некомфортен. И давайте общаться всё же на "Вы", если вас не затруднит. Тыкать незнакомым людям без их согласия как-то невежливо. Лады? Изменено пользователем AVIS
Ну, датчик дождя на Антаре реально не совсем адекват, у меня всегда срабатывал на солнце, если светит прям в датчик, то раз или два махнут обязательно.
А я пользуюсь и меня устраивает его работа. Хотя конечно на Пассате он адекватней работает, видимо из-за наличия ручной подстройки его.
у меня всегда в режиме авто стоит, единственное, иногда в мануал переключаю, когда идет средний силы дождь, а дворники при этом колбасит сильнее необходимого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...