S@chok Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а если попробовать приколхозить от дорестайла??? 4803818 - номер бачка с датчиком уровня жидкости.....хотя проводка наверняка отличается (судя по проводке в дверях рестайла и дорестайла) Это можно только определить при осмотре места установки. Может и проводку тянуть придётся. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а знаете как не укоцаць пластмассу циферблатов приборки? она нежная и затирается тряпкой, я пользую вату, в нишу для очков положил ....и царапины смог отполировать только финишной полиролью и почти без нажима ватой , долго и круговыми движениями... Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Подсветка приборов горит вместе с габаритами , начиная с первого положения переключателя слева. О низком уровне омывайки сигнализирует желтая лампочка на панели приборов.(во всяком случае в дорестайле). А в рестайле не удивлюсь, что не поставили датчик из экономии( как и с подсветкой в дверях) может на БК выйдет если конечно датчик в бачке имеется. Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 может на БК выйдет если конечно датчик в бачке имеется. Собственно у меня в Astra так и было. На БК отображалась картинка с надписью "Долей омывайку". Сейчас на Antara езжу и специально не доливаю. Жду кагда закончится и сработает датчик, если он есть.О результатах сообщу. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Собственно у меня в Astra так и было. На БК отображалась картинка с надписью "Долей омывайку". Сейчас на Antara езжу и специально не доливаю. Жду кагда закончится и сработает датчик, если он есть.О результатах сообщу.ездил ждал...не дождался, залил. По сравнению с фордовской системой очень экономно льет и бачок хороший - большой Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ездил ждал...не дождался, залил. По сравнению с фордовской системой очень экономно льет и бачок хороший - большой Жаль. Но эксперимент пока продолжу, ибо чую, осталось не долго... А кто-нить знает сколько л. бачок омывателя? А то данных не нашел, правда особо сильно и не искал. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 может на БК выйдет если конечно датчик в бачке имеется. Что-то не припомню такой надписи на БК. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Жаль. Но эксперимент пока продолжу, ибо чую, осталось не долго... А кто-нить знает сколько л. бачок омывателя? А то данных не нашел, правда особо сильно и не искал. Ну в вашем мануале ни гу-гу, а у дорестайла: Бачок с промывочной жидкостью для системы омывателя ветрового стекла и стекла задней откидной двери - 4л Бачок с промывочной жидкостью для системы омывателя ветрового стекла, фар и стекла задней откидной двери - 6,7л Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну в вашем мануале ни гу-гу, а у дорестайла: Бачок с промывочной жидкостью для системы омывателяветрового стекла и стекла задней откидной двери - 4лБачок с промывочной жидкостью для системы омывателяветрового стекла, фар и стекла задней откидной двери - 6,7л Ёпрст! А вливное отверстие только одно.Мда, будет интересно заливать, когда закончится. Что-то не припомню такой надписи на БК. К сожалению фоток не нашел, но выглядит оно так же, как и "Slippery road", только вместо снежинки нарисовано лобовое стекло и две струи из омывателя.Ну и естественно надпись другая ;)/>/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ёпрст! А вливное отверстие только одно.Мда, будет интересно заливать, когда закончится. А почему их должно быть несколько??? Этоже не Шнива. Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А почему их должно быть несколько??? Этоже не Шнива. Хм..То есть после входа трубка раздвоЯется на два бочка?Прикольно. Итого после окончания жидкости мне грозит заливать не 4, а почти 11 литров омывайки. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хм..То есть после входа трубка раздвоЯется на два бочка?Прикольно. Итого после окончания жидкости мне грозит заливать не 4, а почти 11 литров омывайки. С какого перепою-то??? Вы читайте внимательно данные. Первые данные для машин с галогеном и без омывателей фар, а вторые уже с ксеноном и омывателем фар. Бачок один, просто несколько насосов. Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 С какого перепою-то??? Вы читайте внимательно данные. Первые данные для машин с галогеном и без омывателей фар, а вторые уже с ксеноном и омывателем фар. Бачок один, просто несколько насосов. Уф..ф..ф!Позор на мою седую голову!!!Тогда почти 7 литров! Спасибо за инфу!!! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Уф..ф..ф!Позор на мою седую голову!!!Тогда почти 7 литров! Спасибо за инфу!!! Так радоватся надо, я зимой в Антару в лучшем случае один раз заливаю незамерзайку. Да и летом долго не приходится заливать, в отличии от Пассата, у которого тоже бачок около 6,5литров, но алгоритм работы омывателей немного другой. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Так радоватся надо, я зимой в Антару в лучшем случае один раз заливаю незамерзайку. Да и летом долго не приходится заливать, в отличии от Пассата, у которого тоже бачок около 6,5литров, но алгоритм работы омывателей немного другой.Вот как раз вспомнил случай, еду на выходных за мерином в 210 кузове, а он возьми и начни омывать свое лобовое стекло, только я так понял он не свое омыл, а мое. Вот так и расходуется у большенства автолюбителей незамерзайка, не на помыв лобового, а на помыв улицы. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот как раз вспомнил случай, еду на выходных за мерином в 210 кузове, а он возьми и начни омывать свое лобовое стекло, только я так понял он не свое омыл, а мое. Вот так и расходуется у большенства автолюбителей незамерзайка, не на помыв лобового, а на помыв улицы. Да не, у Пассата на самом деле всё продуманно и даже веерные форсунки стоят, просто при первом нажатии на омывание лобового стекла срабатывают омыватели фар и так на каждый 5-й раз. Всё не соберусь их перекодировать на другое время. У Антары в этом плане лучше, омыватели фар не живут своей жизнью. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Расскажу свою историю и отзыв. На днях я поровнялся с Кадилак STS... Решили мы немного погонять до следующего светофора, благо дорога была пуста 2 полосы. Какое было же мое удивление, "я на ручном режиме слегка вырвался вперед", но тут Кадилла видимо переключился на 2 скорость))) :crazy:/>/> и где-то за 5-10 секунд, я его уже не видел думаю где-то 150-160км.ч пошел... При этом разгон у меня был резвый на 120 я бросил даже пробовать догнать. Так что вес машины и недостатки мощьности не дают сравнятся с седаном престиж класса. А в остальном машина отлично подходит для перемещения своего тела из пункта А в пункт Б. Пугает только расход 95, щас 22 литра (город) :diablo:/>/> ... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем xamlet Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Сфоткал сегодня свою панель приборов. По теме сигнализации отсутствия омывайки. Че-то довига отличий дорестайла от рестайла :diablo:/>/> Мож конечно некоторые лампочки успели потухнуть(как у меня серворуль) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Maks Ссылка на комментарий
DrOleg Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кто-нибудь понял алгоритм включения фар (у меня ксенон) при открывании автомобиля. У меня то включаются при нажатии на кнопку открывания, то нет. Мне вообще-то все равно - горят или нет. Боюсь просто, что это глюк, который может проявиться чем-нибудь посерьезней.И еще вопрос. Вчера впервые после того как завел машину (было +3) вышел из нее перекурить и услышал из под капота звук похожий на работу вентилятора. Так и не понял, что это такое (климат включен на авто, но еще не заработал) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 И еще вопрос. Вчера впервые после того как завел машину (было +3) вышел из нее перекурить и услышал из под капота звук похожий на работу вентилятора. Так и не понял, что это такое (климат включен на авто, но еще не заработал)возможно сажевый прожигался... Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кто-нибудь понял алгоритм включения фар (у меня ксенон) при открывании автомобиля. У меня то включаются при нажатии на кнопку открывания, то нет. Мне вообще-то все равно - горят или нет. Боюсь просто, что это глюк, который может проявиться чем-нибудь посерьезней.И еще вопрос. Вчера впервые после того как завел машину (было +3) вышел из нее перекурить и услышал из под капота звук похожий на работу вентилятора. Так и не понял, что это такое (климат включен на авто, но еще не заработал) Что касается фар, то все просто.Если они были выключены, то при нажатии на сигналку - они светятся.Если они были включены (ближний или дальний) - то не светятся. Как-то так. Я сам не сразу въехал, что за фигня с ними происходит. Ссылка на комментарий
Leviofan Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кто-нибудь понял алгоритм включения фар (у меня ксенон) при открывании автомобиля. У меня то включаются при нажатии на кнопку открывания, то нет. Мне вообще-то все равно - горят или нет. Боюсь просто, что это глюк, который может проявиться чем-нибудь посерьезней.И еще вопрос. Вчера впервые после того как завел машину (было +3) вышел из нее перекурить и услышал из под капота звук похожий на работу вентилятора. Так и не понял, что это такое (климат включен на авто, но еще не заработал)А мне кажется что при открывании авто, если светло, то они не включаются, если темно, то включаются, там же датчик света стоит. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 вот что описано в мануале Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 вот что описано в мануале Мда...Тогда у меня странные совпадения.Попробую проверить сегодня - завтра. PSЗа напоминание об инструкции - Спасибо! :clapping:/>/> Ссылка на комментарий
maks71 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Решил поделиться небольшими проблемами , возникшими при эксплуатации своего авто. 1. На 11 200 км загорелся датчик замены масла. Странно, поскольку прошел при пробеге 2 700 км "нулевое" ТО, а из следующих 8 500 - 5 000 км поездка в Крым в августе. Хотя в инструкции по эксплуатации рекомендовано не позднее 1000 км заменить масло, собираюсь терпеливо дождаться ТО-1. У кого-то есть аналогичная проблема? Как советуете поступить? 2. Вторая проблема в общем-то ерундовая. На днях сам менял резину (ранее купил сразу с дисками). Сначала был приятно удивлен, что балонник одновременно подходит и к домкрату. Во, думаю, продуманные. В следующий раз был удивлен, когда после замены одного колеса головка ключа свернулась и потеряла форму, как типичная "made in China", что, собственно, и было написано на ключе. Хорошо, что нашелся запасной. Так что, друзья, мой совет - запасайтесь нормальным балонником! При этом честно скажу, что в целом автомобилем пока по-прежнему очень доволен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти