Павло Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вы какой-то реально упертый человек, кто вам вообще сказал, что у Антары адаптивный ксенон или сами себе на придумывали? Да понял я уже что автоматический не значит адаптивный,просто пропустил этот момент.А жаль лучше бы он все таки адаптивным был.Хотя если честно мне это не принципиально,главное что бы не капризничал.. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Не слишком много пожеланий к авто стоимостью как среднестатистический седан? 1 Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Не слишком много пожеланий к авто стоимостью как среднестатистический седан? В принципе что касаемо цены вы правы,но и производители себя не обижают и диллеры все в хорошем наваре, а Опель коль хочет влезть в этот сегмент рынка мог бы и расщедриться, а то даже подсветку в дверях съэкономили ,не солидно. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Это уж кому что важнее. Для меня, например, отсутствие подсветки в дверях или сигнализации уровня омывайки вообще несущественно в сравнении с общими ходовыми качествами и комфортом Антары. А также ощущением спокойствия и уверенности на дороге, которое дает полный привод и тяговитый мотор. Причем, за, считаю, более чем адекватную стоимость в своем классе. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да конечно это не самое главное,но ведь это и не что то сверхдорогое могли бы и поставить, к хорошему привыкаешь быстро.Для Европы наверное ставят все и цена не более нашей.А лимон 300 не так уж и мало. Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 нет прибора температуры охл. жидкости (не привычно) Температуру можно на БК посмотреть. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В принципе что касаемо цены вы правы,но и производители себя не обижают и диллеры все в хорошем наваре, а Опель коль хочет влезть в этот сегмент рынка мог бы и расщедриться, а то даже подсветку в дверях съэкономили ,не солидно. Опель и так бьет всех ценой и оснащением Антары, конкурентов за такую цену у него нет. Да конечно это не самое главное,но ведь это и не что то сверхдорогое могли бы и поставить, к хорошему привыкаешь быстро.Для Европы наверное ставят все и цена не более нашей.А лимон 300 не так уж и мало. Сомневаюсь, что комплектация для Еворопы сильно отличается от комплектации для России. Вот если бы ее производили в Европе то тут бы вам и было все, что ставят в Инсигнию, только и цена была бы другой. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я спрашивал у испанских антароводов. У них то же нет подсветки в дверях в новых Антарах. Но до моего вопроса они не парились по этому поводу. В прочим, и после оного то же не парились. Ну нет и нет.На Астре у меня изначально не было датчика омывайки. Купил деталюшку за мало денег и установил в один из визитов к неофициалам. Единственно что забыл, так это изайти говном на астроклубе по поводу отсутствия этого датчика изначально. И предлагаю просто снезайти с небес на землю. Кроссовер за 1100-1300 это весьма бюджетный сегмент. Дешевле разве что SsangYong. Шкода Q3, например, только начинается с той отметки, где кардинально заканчивается Антара. А она карлик. 2 Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В принципе что касаемо цены вы правы,но и производители себя не обижают и диллеры все в хорошем наваре, а Опель коль хочет влезть в этот сегмент рынка мог бы и расщедриться, а то даже подсветку в дверях съэкономили ,не солидно.А Опелю влезать никуда не нужно. Он свой удел знает, от сюда и цена адекватная. Тем более у GM на этом поприще ещё и Каптива есть, авто конешно тоже на любителя. Но цена берёт своё однако. В своё время (два года назад) когда вышел Шевроле Круз никто его толком и небрал, были две машины из доступных седанов Форд фокус 2 и КиА Церато. Сейчас посмотрите на дороги, Церато вообще исчезли, Форд сделал 3-й фокус но цена на него оотолкнула. Так что усё нормально. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Да конечно это не самое главное,но ведь это и не что то сверхдорогое могли бы и поставить, к хорошему привыкаешь быстро.Для Европы наверное ставят все и цена не более нашей.А лимон 300 не так уж и мало. Ну с ценой "у них" Вы погорячились... А что касается 1300, то для машины с такой комплектацией совсем недорого3_13_2012-11-19_1.pdf Изменено 10 декабря, 2012 пользователем avalan Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Автоматический корректор фар является обязательной системой для автомобиля с ксеноном. Дн для того и нужен ,чтобы постоянно корректировать угол с учетом всех ям и ухабов на ваших дорогах. А вентилятор заработал вероятно из-за включенного кондиционера. Датчики привязаны не строго. Их можно переобучить самостоятельно. Тема в FAQ http://www.antara-cl...4250#entry44250 Еще раз спасибо за инфо по датчика,переобучил,все показывает как надо.Правда переобучил со 2 раза.Там в инструкции наверное не досказано что после переобучения ключ зажигания обратно не возвращать, иначе инфа с БК скидывается.После того как все колеса переобучатся и машин 2 раза отсигналит надо заводить машин не выключая зажигания. Ссылка на комментарий
Николай_Филатов Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 постоянно что-то дребезжит сзади!!!!!!сверчки ужас!!!за 1100000...у меня в фокусе за 3года ни одного не было!!!!!!!!убрали на обновлённой то что было в старой-подсветка в дверях,нет затемнения в зеркале,нет охлаждения бардачка.....как нет затемнения? у меня авто-затемнение водительского зеркала и салонного. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Имеется ввиду затемнение зеркала с пассажирской стороны. Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Пассажирское затемнение они зажали с самого начала Антары. Ссылка на комментарий
DrOleg Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну с ценой "у них" Вы погорячились... А что касается 1300, то для машины с такой комплектацией совсем недорогоЕсли не ошибаюсь, прикрепили немецкий прайс. Я ради интереса заходил а немецкий сайт опеля. Действительно, цены вроде повыше, но сравнивать тяжело, т.к. комплектации разные, да и приходится пользоваться гуглом для перевода. Но что, бросилось в глаза - наличие двухзонного климата в стандарте (толку от двухзонности, на мой взгляд, мало, но если он такой же как в Вектре С- то работает адекватнее нашего, оговаривается наличие квик хита (на нашем форуме все изгадались - есть он у нас или нет, CD-40 с USB вместо нашего CD-30, да и вообще возможностей больше - можно поставить то что нужно и не брать лишнего (например холодной кожи с дизелем) Ссылка на комментарий
КОТ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 вот читаю форумы и диву даюсь-Авто за дакие деньги,что вы хотите!Какие деньги?Господа если 1200 для вас не деньги то толи вы их скомуниздили,толи папки с мамками дали или в кредите!те кто заработал сам так не скажет.Я не плачусь живу не плохо,но бабки ЗАРАБАТЫВАЮ сам и друзья мои покупая машины за эти деньги тоже не говорят так.не представляю что в Европе есть такое отношение к себе!-да и цены там ниже на машины,а требования выше!а мы раз хаваем всё так нам и надо-то не доделали а там съекономили.Давайте себя уважать-и тогда вас будут уважать! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В Европе цены на машины выше, причем зпметно. А ждут они свои Антарки не меньше нашего. И Антары получают точно такие же со всеми косяками и недоделками. Реальные комплектации один в один. Про то, как человек пытался купить Антару в Германии можно почитать на этом сайте. Но вот что нас действительно отличает, так это отсутствие стонов, жалоб и бития себя пяткой в грудь на их форумах. Ссылка на комментарий
КОТ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 молчи и радуйся? Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Подскажите а БК может глючить ? Сейчас загонял м ашин во двор он опять показывает температуру наружнюю + 13 хотя гдето по факту +2 ,посмотрел давление в колесах после сегодняшнего переобучения показывает прочерки, что это. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 После переобучения датчики колёс могут ничего не показывать. Нужно покататься некоторое время. Датчик температуры расположен в декоративной решетке. При продолжительной стоянке с заведенным двигателем температура может ползти вверх. Можете еще глянуть в тестовом режиме истинное показание датчика температуры (если у вас не Тач). Ссылка на комментарий
Леонид Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Конечно жаль,что стали экономить на подсветке в дверях.А ещё интересно есть ли возможность восстановить охлаждение перчаточного ящика каким нибуди простым способом.То,что нет указателя температуры ерунда,у моей мамы на киа пиканто на приборке всего два прибора-спидометр и уровень топлива в баке,вот реально пример экономии.И ничего,ездит.Если что лампочки предупредят.А на Антаре приборка смотрится хорошо.Вот на Мокке мне не очень понравилось ,что спидометр с тахометром далеко друг от друга,приходиться взгляд переводить с одного прибора на другой. Ссылка на комментарий
Яблоко Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) вот читаю форумы и диву даюсь-Авто за дакие деньги,что вы хотите!Какие деньги?Господа если 1200 для вас не деньги то толи вы их скомуниздили,толи папки с мамками дали или в кредите!те кто заработал сам так не скажет.Я не плачусь живу не плохо,но бабки ЗАРАБАТЫВАЮ сам и друзья мои покупая машины за эти деньги тоже не говорят так.не представляю что в Европе есть такое отношение к себе!-да и цены там ниже на машины,а требования выше!а мы раз хаваем всё так нам и надо-то не доделали а там съекономили.Давайте себя уважать-и тогда вас будут уважать!Зайди на opel.deДизельная космо 41500 ЕВРО = 1 700 000 руб.На opel.ruАналогичная 1 247 000Где у них дешевле? молчи и радуйся?Нет, нужно бить в колокола и вопить по форумам.Довели страну, люди в очередях по пол года за машиной стоят, а кто отстоял - ломают голову где парковать Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Яблоко Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Довели страну, люди в очередях по пол года за машиной стоят, а кто отстоял - ломают голову где парковать Вы с испанскими и итальянскими антараждунами пообщайтесь, ага. Ссылка на комментарий
Яблоко Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вы с испанскими и итальянскими антараждунами пообщайтесь, ага.Ты меня с заморскими языками не очень. Акромя англицкого познаний нет. Кстати, "довели" - это у меня сарказм был... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Испанцы на форуме нормально по-англицки лапочут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти