Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Вы какой-то реально упертый человек, кто вам вообще сказал, что у Антары адаптивный ксенон или сами себе на придумывали?

Да понял я уже что автоматический не значит адаптивный,просто пропустил этот момент.А жаль лучше бы он все таки адаптивным был.Хотя если честно мне это не принципиально,главное что бы не капризничал..
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не слишком много пожеланий к авто стоимостью как среднестатистический седан?

В принципе что касаемо цены вы правы,но и производители себя не обижают и диллеры все в хорошем наваре, а Опель коль хочет влезть в этот сегмент рынка мог бы и расщедриться, а то даже подсветку в дверях съэкономили ,не солидно.
Это уж кому что важнее. Для меня, например, отсутствие подсветки в дверях или сигнализации уровня омывайки вообще несущественно в сравнении с общими ходовыми качествами и комфортом Антары. А также ощущением спокойствия и уверенности на дороге, которое дает полный привод и тяговитый мотор. Причем, за, считаю, более чем адекватную стоимость в своем классе.
Да конечно это не самое главное,но ведь это и не что то сверхдорогое могли бы и поставить, к хорошему привыкаешь быстро.Для Европы наверное ставят все и цена не более нашей.А лимон 300 не так уж и мало.

нет прибора температуры охл. жидкости (не привычно)

Температуру можно на БК посмотреть.

В принципе что касаемо цены вы правы,но и производители себя не обижают и диллеры все в хорошем наваре, а Опель коль хочет влезть в этот сегмент рынка мог бы и расщедриться, а то даже подсветку в дверях съэкономили ,не солидно.

Опель и так бьет всех ценой и оснащением Антары, конкурентов за такую цену у него нет.

Да конечно это не самое главное,но ведь это и не что то сверхдорогое могли бы и поставить, к хорошему привыкаешь быстро.Для Европы наверное ставят все и цена не более нашей.А лимон 300 не так уж и мало.

Сомневаюсь, что комплектация для Еворопы сильно отличается от комплектации для России. Вот если бы ее производили в Европе то тут бы вам и было все, что ставят в Инсигнию, только и цена была бы другой.

Я спрашивал у испанских антароводов. У них то же нет подсветки в дверях в новых Антарах. Но до моего вопроса они не парились по этому поводу. В прочим, и после оного то же не парились. Ну нет и нет.

На Астре у меня изначально не было датчика омывайки. Купил деталюшку за мало денег и установил в один из визитов к неофициалам. Единственно что забыл, так это изайти говном на астроклубе по поводу отсутствия этого датчика изначально.

И предлагаю просто снезайти с небес на землю. Кроссовер за 1100-1300 это весьма бюджетный сегмент. Дешевле разве что SsangYong. Шкода Q3, например, только начинается с той отметки, где кардинально заканчивается Антара. А она карлик.

• Плюс 2

А Опелю влезать никуда не нужно. Он свой удел знает, от сюда и цена адекватная. Тем более у GM на этом поприще ещё и Каптива есть, авто конешно тоже на любителя. Но цена берёт своё однако. В своё время (два года назад) когда вышел Шевроле Круз никто его толком и небрал, были две машины из доступных седанов Форд фокус 2 и КиА Церато. Сейчас посмотрите на дороги, Церато вообще исчезли, Форд сделал 3-й фокус но цена на него оотолкнула. Так что усё нормально.

Ну с ценой "у них" Вы погорячились...

А что касается 1300, то для машины с такой комплектацией совсем недорого

3_13_2012-11-19_1.pdf

Изменено пользователем avalan

Автоматический корректор фар является обязательной системой для автомобиля с ксеноном. Дн для того и нужен ,чтобы постоянно корректировать угол с учетом всех ям и ухабов на ваших дорогах.

А вентилятор заработал вероятно из-за включенного кондиционера.

Датчики привязаны не строго. Их можно переобучить самостоятельно. Тема в FAQ http://www.antara-cl...4250#entry44250

Еще раз спасибо за инфо по датчика,переобучил,все показывает как надо.Правда переобучил со 2 раза.Там в инструкции наверное не досказано что после переобучения ключ зажигания обратно не возвращать, иначе инфа с БК скидывается.После того как все колеса переобучатся и машин 2 раза отсигналит надо заводить машин не выключая зажигания.

постоянно что-то дребезжит сзади!!!!!!сверчки ужас!!!за 1100000...у меня в фокусе за 3года ни одного не было!!!!!!!!убрали на обновлённой то что было в старой-подсветка в дверях,нет затемнения в зеркале,нет охлаждения бардачка.....

как нет затемнения? у меня авто-затемнение водительского зеркала и салонного.

Ну с ценой "у них" Вы погорячились...

А что касается 1300, то для машины с такой комплектацией совсем недорого

Если не ошибаюсь, прикрепили немецкий прайс. Я ради интереса заходил а немецкий сайт опеля. Действительно, цены вроде повыше, но сравнивать тяжело, т.к. комплектации разные, да и приходится пользоваться гуглом для перевода. Но что, бросилось в глаза - наличие двухзонного климата в стандарте (толку от двухзонности, на мой взгляд, мало, но если он такой же как в Вектре С- то работает адекватнее нашего, оговаривается наличие квик хита (на нашем форуме все изгадались - есть он у нас или нет, CD-40 с USB вместо нашего CD-30, да и вообще возможностей больше - можно поставить то что нужно и не брать лишнего (например холодной кожи с дизелем)

вот читаю форумы и диву даюсь-Авто за дакие деньги,что вы хотите!Какие деньги?Господа если 1200 для вас не деньги то толи вы их скомуниздили,толи папки с мамками дали или в кредите!те кто заработал сам так не скажет.Я не плачусь живу не плохо,но бабки ЗАРАБАТЫВАЮ сам и друзья мои покупая машины за эти деньги тоже не говорят так.не представляю что в Европе есть такое отношение к себе!-да и цены там ниже на машины,а требования выше!а мы раз хаваем всё так нам и надо-то не доделали а там съекономили.Давайте себя уважать-и тогда вас будут уважать!

В Европе цены на машины выше, причем зпметно. А ждут они свои Антарки не меньше нашего. И Антары получают точно такие же со всеми косяками и недоделками. Реальные комплектации один в один. Про то, как человек пытался купить Антару в Германии можно почитать на этом сайте.

Но вот что нас действительно отличает, так это отсутствие стонов, жалоб и бития себя пяткой в грудь на их форумах.

Подскажите а БК может глючить ? Сейчас загонял м ашин во двор он опять показывает температуру наружнюю + 13 хотя гдето по факту +2 ,посмотрел давление в колесах после сегодняшнего переобучения показывает прочерки, что это.
После переобучения датчики колёс могут ничего не показывать. Нужно покататься некоторое время. Датчик температуры расположен в декоративной решетке. При продолжительной стоянке с заведенным двигателем температура может ползти вверх. Можете еще глянуть в тестовом режиме истинное показание датчика температуры (если у вас не Тач).
Конечно жаль,что стали экономить на подсветке в дверях.А ещё интересно есть ли возможность восстановить охлаждение перчаточного ящика каким нибуди простым способом.То,что нет указателя температуры ерунда,у моей мамы на киа пиканто на приборке всего два прибора-спидометр и уровень топлива в баке,вот реально пример экономии.И ничего,ездит.Если что лампочки предупредят.А на Антаре приборка смотрится хорошо.Вот на Мокке мне не очень понравилось ,что спидометр с тахометром далеко друг от друга,приходиться взгляд переводить с одного прибора на другой.

вот читаю форумы и диву даюсь-Авто за дакие деньги,что вы хотите!Какие деньги?Господа если 1200 для вас не деньги то толи вы их скомуниздили,толи папки с мамками дали или в кредите!те кто заработал сам так не скажет.Я не плачусь живу не плохо,но бабки ЗАРАБАТЫВАЮ сам и друзья мои покупая машины за эти деньги тоже не говорят так.не представляю что в Европе есть такое отношение к себе!-да и цены там ниже на машины,а требования выше!а мы раз хаваем всё так нам и надо-то не доделали а там съекономили.Давайте себя уважать-и тогда вас будут уважать!

Зайди на opel.de

Дизельная космо 41500 ЕВРО = 1 700 000 руб.

На opel.ru

Аналогичная 1 247 000

Где у них дешевле?

молчи и радуйся?

Нет, нужно бить в колокола и вопить по форумам.

Довели страну, люди в очередях по пол года за машиной стоят, а кто отстоял - ломают голову где парковать

Изменено пользователем Яблоко

Довели страну, люди в очередях по пол года за машиной стоят, а кто отстоял - ломают голову где парковать

Вы с испанскими и итальянскими антараждунами пообщайтесь, ага.

Вы с испанскими и итальянскими антараждунами пообщайтесь, ага.

Ты меня с заморскими языками не очень. Акромя англицкого познаний нет.

Кстати, "довели" - это у меня сарказм был...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...