S@chok Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я догадался в каком автосалоне вы покупали авто. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Добрый день! Видимо, настало время поделиться впечатлениями. Все хорошо, что хорошо кончается :crazy:/> И присоединяюсь к поздравлениям! ЗЫ. А вот сиденья меня тоже немного напрягают - когда примерялся в салоне не понравилась тискообразная хватка сидушки (не спинки!), выражающаяся в сильном давлении на тазобедренные суставы. И это при том, что я тощий! :(/> Остается надеяться, что "притрусь" потом (или сиденья обомнутся)... Изменено 25 января, 2013 пользователем avalan Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Alexander Tikhonov, добро пожаловать! Ссылка на комментарий
Alexander Tikhonov Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я догадался в каком автосалоне вы покупали авто.Я старался скрыть эту тайну. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А зачем? Я бы наоборот написал куда надо свои претензии... Ссылка на комментарий
Дмитрий42 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Купил Антару в апреле 2012 у дилера сибимпек ездил до января и радовалься пока не потекла передняя правая стойка, поехал на сервис по гарантии сказали это не гарантийный случай что очень сильно огорчило,может кто сталкивалься с такой проблемой,подскажите как уговарить))) дилера поменять стойку по гарантии. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) В Туле меняют стойки без проблем. Вэлкам к нам в нашу деревню! Изменено 28 января, 2013 пользователем Алексей Тульский Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Далековато будет из Кемерово до Тулы ехать. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 пока доедет - можи вторая умрет.. поменяет сразу пару. Ссылка на комментарий
Дмитрий42 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну видно у нас к клиентам по другому относяться((( печально) Ссылка на комментарий
baikal Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Купил Антару в апреле 2012 у дилера сибимпек ездил до января и радовалься пока не потекла передняя правая стойка, поехал на сервис по гарантии сказали это не гарантийный случай что очень сильно огорчило,может кто сталкивалься с такой проблемой,подскажите как уговарить))) дилера поменять стойку по гарантии.а какого числа в апреле? мне тоже в конце апреля пришла. Дилер сказал, что первая в городе ))По стойке ответил в ЛС Изменено 28 января, 2013 пользователем baikal Ссылка на комментарий
Дмитрий42 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а какого числа в апреле? мне тоже в конце апреля пришла. Дилер сказал, что первая в городе ))По стойке ответил в ЛСточно не помню знаю что из первого завоза,было 15 антар Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну видно у нас к клиентам по другому относяться((( печально)Наш дилер самый наверное нормальный. В этот сервис люди едут с Москвы и с ближайших областей. Банер кстати их тут на форуме весит Ссылка на комментарий
Дмитрий42 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Наш дилер самый наверное нормальный. В этот сервис люди едут с Москвы и с ближайших областей. Банер кстати их тут на форуме веситя очень рад за вас) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Маленький отчет по эксплуатации.Итак на сегодня пробег 5200 км.Обкатка тоесть уже пройдена и я начал на ней немного зажигать.Сегодня ездил по маршруту Туапсе -Новороссийск и обратно,дорога достаточно загружена,на обгоны с рывка уходит легко ускорение хорошее и по ровной и по серпантинам ехать легко и приятно.Напрягает только вождение на 19 катках на участках дороги как шифер,больше 80 не пойдешь,зубодробилка начинается , а так все окей.Уже говорил,но повторюсь сидушки и все такое удобно спина не болит,а вот свет ближний наверное немного приподнему фары чуть чуть.Из поломок и глюков серьезного ни чего не было,не считая мелочей таких как глюк термометра за бортом и самого досадного когда на моей машин не оказалось уплотнительной резинки на сливной пробке поддона картера двигателя.Пока выводы такие что динамика и комфорт в машине хорошие,своих денег стоит. Ах да забыл,средний расход у меня от 11,5 до 12 литров в смешанном цикле. Ссылка на комментарий
Александр43 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет всем!Что то меня волнует расход бк показывает 17.5 литров и средняя скорость 30 км по моему многовато,у вас как????? Ссылка на комментарий
Александр43 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да ,забыл еще пробег 2200 км. Ссылка на комментарий
No_Use Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет всем!Что то меня волнует расход бк показывает 17.5 литров и средняя скорость 30 км по моему многовато,у вас как?????Для Москвы это был бы отличный результат :)/>. Наши машинки очень прожорливые, кто бы что ни говорил. Ссылка на комментарий
Александр43 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Для Москвы это был бы отличный результат :)/>. Наши машинки очень прожорливые, кто бы что ни говорил. да уж,это большой минус ,даже немного жалею ,что купил Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На работе спрашиваю про расходы, у всех приличных пузотёрок даже расход за 15. И только на нашем форуме всё что выше 15-и, то "жрёт", "жалею, что купил", и т.п. Ссылка на комментарий
Александр43 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я говорю про общий расход,комп в не скидывал с начала эксплуатации,а так по городу расход больше 20 ти литров,ну у нас город разгон, торможение ,прогрев ,пробеги маленькие одни прогревы Да и еще сравнивая к примеру с вторым моим автомобилем ниссаном теана 2.5 л при средней скорости 15 кмч расход 18 литров Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я говорю про общий расход,комп в не скидывал с начала эксплуатации,а так по городу расход больше 20 ти литров,ну у нас город разгон, торможение ,прогрев ,пробеги маленькие одни прогревы Так надо было брать V6 :)/> 1 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На работе спрашиваю про расходы, у всех приличных пузотёрок даже расход за 15. И только на нашем форуме всё что выше 15-и, то "жрёт", "жалею, что купил", и т.п. согласен,поэтому считаю свои 11-12 л. по городу с минимум 10 минутными прогревами утром и вечером с автозапуска вполне нормальным расходом Ссылка на комментарий
lexabys Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 сейчас пробег 8000, сначала постоянно пялился на расход, потом забил или как то само прошло, уже не смотрю а просто наслаждаюсь машинкой. разве что иногда по трассе поглядываю ради интереса когда багажник поставлю или загружу по полной.п.с. средний остановился на 13,9л Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот прошел месяц с небольшим после приобретения авто пробег 1600. Впечатления по поведению автомобиля на дороге пока только положительные. А вот датчик дождя при температуре за бортом -10, небольшом снеге и простоях можно сказать отсутствует (по стеклу ручьи а стеклоочистители не шевелятся). Погода порадовала - тепература -1 АЛИЛУЯ :clap:/> увидел работу датчика дождя. Расход по городу 20 по трассе 10-11 что лично меня устраивает. В целом я доволен. :cool:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти