Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день!

Видимо, настало время поделиться впечатлениями.

Все хорошо, что хорошо кончается :crazy:/>

И присоединяюсь к поздравлениям!

ЗЫ. А вот сиденья меня тоже немного напрягают - когда примерялся в салоне не понравилась тискообразная хватка сидушки (не спинки!), выражающаяся в сильном давлении на тазобедренные суставы. И это при том, что я тощий! :(/> Остается надеяться, что "притрусь" потом (или сиденья обомнутся)...

Изменено пользователем avalan
Купил Антару в апреле 2012 у дилера сибимпек ездил до января и радовалься пока не потекла передняя правая стойка, поехал на сервис по гарантии сказали это не гарантийный случай что очень сильно огорчило,может кто сталкивалься с такой проблемой,подскажите как уговарить))) дилера поменять стойку по гарантии.
В Туле меняют стойки без проблем. Вэлкам к нам в нашу деревню! Изменено пользователем Алексей Тульский

Купил Антару в апреле 2012 у дилера сибимпек ездил до января и радовалься пока не потекла передняя правая стойка, поехал на сервис по гарантии сказали это не гарантийный случай что очень сильно огорчило,может кто сталкивалься с такой проблемой,подскажите как уговарить))) дилера поменять стойку по гарантии.

а какого числа в апреле? мне тоже в конце апреля пришла. Дилер сказал, что первая в городе ))

По стойке ответил в ЛС

Изменено пользователем baikal

а какого числа в апреле? мне тоже в конце апреля пришла. Дилер сказал, что первая в городе ))

По стойке ответил в ЛС

точно не помню знаю что из первого завоза,было 15 антар

ну видно у нас к клиентам по другому относяться((( печально)

Наш дилер самый наверное нормальный. В этот сервис люди едут с Москвы и с ближайших областей. Банер кстати их тут на форуме весит

Наш дилер самый наверное нормальный. В этот сервис люди едут с Москвы и с ближайших областей. Банер кстати их тут на форуме весит

я очень рад за вас)

Маленький отчет по эксплуатации.Итак на сегодня пробег 5200 км.Обкатка тоесть уже пройдена и я начал на ней немного зажигать.Сегодня ездил по маршруту Туапсе -Новороссийск и обратно,дорога достаточно загружена,на обгоны с рывка уходит легко ускорение хорошее и по ровной и по серпантинам ехать легко и приятно.Напрягает только вождение на 19 катках на участках дороги как шифер,больше 80 не пойдешь,зубодробилка начинается , а так все окей.Уже говорил,но повторюсь сидушки и все такое удобно спина не болит,а вот свет ближний наверное немного приподнему фары чуть чуть.Из поломок и глюков серьезного ни чего не было,не считая мелочей таких как глюк термометра за бортом и самого досадного когда на моей машин не оказалось уплотнительной резинки на сливной пробке поддона картера двигателя.Пока выводы такие что динамика и комфорт в машине хорошие,своих денег стоит.

Ах да забыл,средний расход у меня от 11,5 до 12 литров в смешанном цикле.

• 2 недели спустя...
Привет всем!Что то меня волнует расход бк показывает 17.5 литров и средняя скорость 30 км по моему многовато,у вас как?????

Привет всем!Что то меня волнует расход бк показывает 17.5 литров и средняя скорость 30 км по моему многовато,у вас как?????

Для Москвы это был бы отличный результат :)/>. Наши машинки очень прожорливые, кто бы что ни говорил.

Для Москвы это был бы отличный результат :)/>. Наши машинки очень прожорливые, кто бы что ни говорил.

да уж,это большой минус ,даже немного жалею ,что купил
На работе спрашиваю про расходы, у всех приличных пузотёрок даже расход за 15. И только на нашем форуме всё что выше 15-и, то "жрёт", "жалею, что купил", и т.п.

я говорю про общий расход,комп в не скидывал с начала эксплуатации,а так по городу расход больше 20 ти литров,ну у нас город разгон, торможение ,прогрев ,пробеги маленькие одни прогревы

Да и еще сравнивая к примеру с вторым моим автомобилем ниссаном теана 2.5 л при средней скорости 15 кмч расход 18 литров

я говорю про общий расход,комп в не скидывал с начала эксплуатации,а так по городу расход больше 20 ти литров,ну у нас город разгон, торможение ,прогрев ,пробеги маленькие одни прогревы

Так надо было брать V6

:)/>

• Плюс 1

На работе спрашиваю про расходы, у всех приличных пузотёрок даже расход за 15. И только на нашем форуме всё что выше 15-и, то "жрёт", "жалею, что купил", и т.п.

согласен,поэтому считаю свои 11-12 л. по городу с минимум 10 минутными прогревами утром и вечером с автозапуска вполне нормальным расходом

сейчас пробег 8000, сначала постоянно пялился на расход, потом забил или как то само прошло, уже не смотрю а просто наслаждаюсь машинкой. разве что иногда по трассе поглядываю ради интереса когда багажник поставлю или загружу по полной.

п.с. средний остановился на 13,9л

Вот прошел месяц с небольшим после приобретения авто пробег 1600. Впечатления по поведению автомобиля на дороге пока только положительные. А вот датчик дождя при температуре за бортом -10, небольшом снеге и простоях можно сказать отсутствует (по стеклу ручьи а стеклоочистители не шевелятся). Погода порадовала - тепература -1 АЛИЛУЯ :clap:/> увидел работу датчика дождя. Расход по городу 20 по трассе 10-11 что лично меня устраивает. В целом я доволен. :cool:/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...