Viking Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Две недели, полет нормальный :)/>))Пока рад и доволен, совершенно иные ощущенич после седана. Сегодня сел в свою Ниссан Примерку, в которой еще совсем недавно души не чаял, проехал и понял, что разлюбил :)/> Все не то!Сел обратно в Антарика - мое! :)/>)) За 2 недели из тех моментов, что слегка напрягают:- малая информативность табло и неудобство БК, а также его примитивность по визуалиции;- периодически не отключающийся рычаг указателей поворота (если поворот плавный);- недостаточный обзор справа в районе стойка-зеркало (слишком много закрывает).Ну это пока вси минусы, которые с лихвой перекрываются плюсами :)/> Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Viking поменяй экран на другой, цветной и большой... Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Друзья, забрал машину менее недели назад. Уже в гараже обратил внимание на какието-то разъемы между решеткой радиатора и радиатором. Прямо на замке капота прикреплены какие-то разъемы. Причем в дождливую погоду вся вода будет хлестать прямо по ним. У Вас такая же ситуация с разъемами. Жду ответа.... М.б. надо дилера нагибать за некорректную установку допов??? Это разъемы датчиков наружной температуры, качества воздуха и концевика капота для штатной сигнализации Ссылка на комментарий
flymaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Это разъемы датчиков наружной температуры, качества воздуха и концевика капота для штатной сигнализации эти разъемы только на рестайле в этом месте стоят? У меня был негативный опыт с водой и аналогичными разъемами. После года эксплуатации поялялись паразитные цепи протекания и прблемы с поиском. Может зря беспокоюсь... Ни у кого проблем не было после года или двух эксплуатации с этими разъемами на носу? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Успокойтесь, это не только на рестайле стоит. Ссылка на комментарий
flymaster Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Дружище, я спокоен, машине только неделя. Проблемы были с этими разъемами за время эксплуатации? Ссылка на комментарий
slava04 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Еще вопросец по коврам. Подходят от дорестайла? В багажник? Не буду брать у ОД, приеду со своими))в салон не подойдут переднии по креплениям, про багажник не знаю- пачкающие вещи не вожу, вырезал кусок ковролина и постелил Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 эти разъемы только на рестайле в этом месте стоят? У меня был негативный опыт с водой и аналогичными разъемами. После года эксплуатации поялялись паразитные цепи протекания и прблемы с поиском. Может зря беспокоюсь... Вы зря беспокоитесь, так как токи утечки или, как вы назвали их, цепи протекания, представляют опасность когда машина не работает, а устройства, о которых мы говорим обесточены в это время. Разве что концевик капота,но,если даже уплотнение будет повреждено и в разъем попадет вода, это будет равносильно открытию капота в режиме охраны. Так что вы услышите. Если машина орет с закрытым капотом - это оно))) Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Viking поменяй экран на другой, цветной и большой... Имеется в виду замена аудиосистемы на что-то с монитором? Или вместо штатногоимонохромного БК есть какие-то аналоги?Извиняюсь заранее за неосведомленность. Ссылка на комментарий
slava04 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Столкнулся с первой непоняткой: режим обогрева заднего стекла и зеркал автоматически не отключаются. Что это- глюк или у всех так? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Через какое-то время отключается. Но не знаю через какое именно. 1 Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 обычно 15 минут и обогрев заднего стекла (заеркал в том числе) отключается Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 по коврам: задние ковры изменились относительно дорестайла Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Не знаю,какие мне при покупке ковры подарили,но задние коврики в районе стойки подлокотника образуют пустой карман,позже фотку кину. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Не знаю,какие мне при покупке ковры подарили,но задние коврики в районе стойки подлокотника образуют пустой карман,позже фотку кину. У дорестайла там розетка, потому что http://img-fotki.yandex.ru/get/6517/18329061.17/0_84d53_e5088a9c_L.jpeg Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 кстати, очень нужная розетка. в рестайле нет ее? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а на фотке то что? Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а на фотке то что?на фото розетка 12В. И ковры под нее сделаны. это в дорестайле у нас так. как у вас - не знаю. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У нас тоже есть эта розеточка!))) Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 только повыше Ссылка на комментарий
din Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Коврики который сейчас опель предлагает полное г...но:1) щель про которую уже писали;2) ящик под пассажирским сидением цепляеться за коврик.3) слева водительский коврик протекает при подъемах в гору в районе левой стороны сидения и течет в сторону междверной стойки. В 2007 году лучше были. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Речь идёт про оригинальные коврики? Ссылка на комментарий
din Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Речь идёт про оригинальные коврики? ОД предлагает которые. Хрен знает. Написано на них Антара. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Коврики который сейчас опель предлагает полное г...но:1) щель про которую уже писали;2) ящик под пассажирским сидением цепляеться за коврик.3) слева водительский коврик протекает при подъемах в гору в районе левой стороны сидения и течет в сторону междверной стойки. В 2007 году лучше были.Не знаю, про какие коврики идет речь, но у меня, как мне сказали, коврики "оригинальные немецкие" и никаких претензий к ним нет. Они резиновые, на них нет высоких бортов, но воду они прекрасно задерживают за счет ячеистой структуры из таких выпуклых перегородочек, нанесенной на них. На обратной стороне ковриков сделаны пупырышки, поэтому они лежат как влитые. Предлагали три набора ковров на выбор: Велюровые (не знаю как правильно назвать, как-бы из ковролина), резиновые с бортами и эти. Посоветовавшись, остановился на этих и не жалею. Если нужно, могу сфоткать и выложить. В отделе продаж сказали, что те, которые с бортами, очень быстро протираются. На развод не похоже, склонен верить. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В отделе продаж сказали, что те, которые с бортами, очень быстро протираются. На развод не похоже, склонен верить. За 46 тысяч пробега никаких намёков на протирания пока нет. Оригинальные ковры: Других оригинальных ковров не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти