Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Две недели, полет нормальный :)/>))

Пока рад и доволен, совершенно иные ощущенич после седана. Сегодня сел в свою Ниссан Примерку, в которой еще совсем недавно души не чаял, проехал и понял, что разлюбил :)/> Все не то!

Сел обратно в Антарика - мое! :)/>))

За 2 недели из тех моментов, что слегка напрягают:

- малая информативность табло и неудобство БК, а также его примитивность по визуалиции;

- периодически не отключающийся рычаг указателей поворота (если поворот плавный);

- недостаточный обзор справа в районе стойка-зеркало (слишком много закрывает).

Ну это пока вси минусы, которые с лихвой перекрываются плюсами :)/>

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Viking

поменяй экран на другой, цветной и большой...

Друзья, забрал машину менее недели назад. Уже в гараже обратил внимание на какието-то разъемы между решеткой радиатора и радиатором. Прямо на замке капота прикреплены какие-то разъемы. Причем в дождливую погоду вся вода будет хлестать прямо по ним. У Вас такая же ситуация с разъемами. Жду ответа.... М.б. надо дилера нагибать за некорректную установку допов???

Это разъемы датчиков наружной температуры, качества воздуха и концевика капота для штатной сигнализации

Это разъемы датчиков наружной температуры, качества воздуха и концевика капота для штатной сигнализации

эти разъемы только на рестайле в этом месте стоят? У меня был негативный опыт с водой и аналогичными разъемами. После года эксплуатации поялялись паразитные цепи протекания и прблемы с поиском. Может зря беспокоюсь... Ни у кого проблем не было после года или двух эксплуатации с этими разъемами на носу?

Еще вопросец по коврам. Подходят от дорестайла? В багажник? Не буду брать у ОД, приеду со своими))

в салон не подойдут переднии по креплениям, про багажник не знаю- пачкающие вещи не вожу, вырезал кусок ковролина и постелил

эти разъемы только на рестайле в этом месте стоят? У меня был негативный опыт с водой и аналогичными разъемами. После года эксплуатации поялялись паразитные цепи протекания и прблемы с поиском. Может зря беспокоюсь...

Вы зря беспокоитесь, так как токи утечки или, как вы назвали их, цепи протекания, представляют опасность когда машина не работает, а устройства, о которых мы говорим обесточены в это время. Разве что концевик капота,но,если даже уплотнение будет повреждено и в разъем попадет вода, это будет равносильно открытию капота в режиме охраны. Так что вы услышите. Если машина орет с закрытым капотом - это оно)))

Viking

поменяй экран на другой, цветной и большой...

Имеется в виду замена аудиосистемы на что-то с монитором? Или вместо штатногоимонохромного БК есть какие-то аналоги?

Извиняюсь заранее за неосведомленность.

Столкнулся с первой непоняткой: режим обогрева заднего стекла и зеркал автоматически не отключаются. Что это- глюк или у всех так?
обычно 15 минут и обогрев заднего стекла (заеркал в том числе) отключается
Не знаю,какие мне при покупке ковры подарили,но задние коврики в районе стойки подлокотника образуют пустой карман,позже фотку кину.

Не знаю,какие мне при покупке ковры подарили,но задние коврики в районе стойки подлокотника образуют пустой карман,позже фотку кину.

У дорестайла там розетка, потому что

http://img-fotki.yandex.ru/get/6517/18329061.17/0_84d53_e5088a9c_L.jpeg

а на фотке то что?

на фото розетка 12В. И ковры под нее сделаны. это в дорестайле у нас так. как у вас - не знаю.

Коврики который сейчас опель предлагает полное г...но:

1) щель про которую уже писали;

2) ящик под пассажирским сидением цепляеться за коврик.

3) слева водительский коврик протекает при подъемах в гору в районе левой стороны сидения и течет в сторону междверной стойки.

В 2007 году лучше были.

• 2 недели спустя...

Коврики который сейчас опель предлагает полное г...но:

1) щель про которую уже писали;

2) ящик под пассажирским сидением цепляеться за коврик.

3) слева водительский коврик протекает при подъемах в гору в районе левой стороны сидения и течет в сторону междверной стойки.

В 2007 году лучше были.

Не знаю, про какие коврики идет речь, но у меня, как мне сказали, коврики "оригинальные немецкие" и никаких претензий к ним нет. Они резиновые, на них нет высоких бортов, но воду они прекрасно задерживают за счет ячеистой структуры из таких выпуклых перегородочек, нанесенной на них. На обратной стороне ковриков сделаны пупырышки, поэтому они лежат как влитые. Предлагали три набора ковров на выбор: Велюровые (не знаю как правильно назвать, как-бы из ковролина), резиновые с бортами и эти. Посоветовавшись, остановился на этих и не жалею. Если нужно, могу сфоткать и выложить. В отделе продаж сказали, что те, которые с бортами, очень быстро протираются. На развод не похоже, склонен верить.

Изменено пользователем Sargon

В отделе продаж сказали, что те, которые с бортами, очень быстро протираются. На развод не похоже, склонен верить.

За 46 тысяч пробега никаких намёков на протирания пока нет.

Оригинальные ковры:

post-2034-0-14280100-1363076817.jpg

Других оригинальных ковров не бывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...