Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Антара - классная машинка!)))Желаю вам с ней подружиться!Ну и ждём после обкатки впечатлений!
ф
рестайл великолепно держит дорогу по сравнению с дорестайлом. До 190 доводил, и дальше бы попер, но места уже не было.
Какая у вас модель двигателя??? у меня в ПТС (((Z22D1))) а по всем каталогам проходит А22DMH-----ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! И еще вопрос--сколько обкатка у таких движков???
Парусность у Прадо что у 120-го, что у 150-го большая на самом деле. Мне лично на 150-м при всего-то 115-120 было страшновато ехать, после Антары, на которой на том же участке спокойно 140-150 держал.
Какая у вас модель двигателя??? у меня в ПТС (((Z22D1))) а по всем каталогам проходит А22DMH-----ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! И еще вопрос--сколько обкатка у таких движков???
Всем Привет ! В новом движке привод расвалов какой,- цепь или ремень

ф Какая у вас модель двигателя??? у меня в ПТС (((Z22D1))) а по всем каталогам проходит А22DMH-----ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! И еще вопрос--сколько обкатка у таких движков???

я ж тебе написал ссылку в другой теме http://www.opel-infos.de/modelle/antara.html

там все моторы по годам до 2013 года.

Слов ОД - 1500 км

я ж тебе написал ссылку в другой теме http://www.opel-infos.de/modelle/antara.html там все моторы по годам до 2013 года.
по той ссылке нет ничего пожего-------интересно у кого такиже тачки тоже в ПТС ((Z22D1))) проштамповано....Отпишитесь ели не трудно...
сегодня посмотрел, а оказывается и движек то у меня другой))), такой же Z22D1 как и у Саньок Изменено пользователем Владимир С

по той ссылке нет ничего пожего-------интересно у кого такиже тачки тоже в ПТС ((Z22D1))) проштамповано....Отпишитесь ели не трудно...

если правда идет такой номер Z22D1, то это какая - то новая модификация мотора....

можно запросить у ОД все его параметры, вплоть до размеров поршневой...

А что на это скажет наш гуру - уважаемый Jet Li?

Доброго времени суток!

Подскажите, насколько у новой Антары надежная подвеска?

собрался покупать, но останавливают неоднозначные отзывы.

а мне приходится ездить по проселочным дорогам минут по 20 в день.

это конечно не жесткое бездорожье, но ям хватает со всеми остальными

приколами таких дорог особенно осенью и зимой.

Если честно почитав отзывы тут, всерьез задумался о смысле покупки.

Такое ощущение, что продают недоделанные машины с множеством проблем начиная от расхода топлива и заканчивая качеством сборки.

Только на почтенном форуме владельцев китайских тигго и грейтволов ничего не пишут про проблемы и поломки. Исключительно про замену расходников. И как классно они едут.

Сорри за офф. Антара - городской кросс. Имхо опять же.

Доброго времени суток!

Такое ощущение, что продают недоделанные машины с множеством проблем начиная от расхода топлива и заканчивая качеством сборки.

Для просёлка жестковата будет, да и передние стойки г@вно! Бегут, текут, плачут :cray:/>

Кроме стоек передних я особых нареканий к подвеске Антары не имею. Неделю назад ездил в Омскую область и приходилось ездить по таким направлениям, что думал Антара просто развалится. Вернувшись проверил подвеску у знакомых + ТО у ОД, результат - всё ОК.

Только на почтенном форуме владельцев китайских тигго и грейтволов ничего не пишут про проблемы и поломки. Исключительно про замену расходников. И как классно они едут.

Единственный автофорум на котором нет коментов типа "Я заплатил столько денег, а она ломается...", это форум УАЗоводов.

Доброго времени суток!

Значит не зря люди пишут , пишут и будут отписывать . Тем более Вы будете ко всему подготовлены. И последнее не все так плохо , у меня практически

ничего не ломалось и не сломается , мне просто повезло ...

По сути я согласен, но как то тут все уж совсем критично с первого взгляда....я уже почти оплатил

Теперь думаю

Все таки купив новый авто хочется ездить на нем по своим делам, а не на сервис

Тем более как я воспринял и сервис не самый лучший

Это надо знать механизм автофорумов.

Каждый, кто поимел на автомобиле проблему, изливал душу по этому поводу в автофоруме. Это не зависит от марки и модели автомобиля.

При выборе автомобиля не нужно читать форумы, т.к. каждый форум это свалка косяков производителей и дилеров. Или читать форумы, но воспринимать адекватно.

Антара в общем неплохая машина по части косяков. Но для вас важнее, что у неё оооочень дорогие задние стойки.

cotov,как уже было сказано выше,автомобильный форум - это то место куда люди заходят с целью пообщаться по поводу (чаще)неисправностей своих машин.Поэтому.начитавшись форума, может создаться впечатление,что та или иная машина полное ********!Но при этом нужно понимать - какой процент от проданых авто "засветился" здесь.Сравните статистику продаж и кол-во участников форума.Даже если допустить,что все мы здесь ноем про болячки - всё равно это мизер!)))Так что не парьтесь!)))Антарка хорошая машинка!)))

п.с. тем более,что вы её уже почти оплатили - значит она вам нравится?!!! ;)/> :D/>

Изменено пользователем Dental
Согласен. Как пример: если попасть в травматологическое отделение, можно подумать, что все люди инвалиды.... Нормальная машина. Я бы сказал неплохая. Есть с чем сравнивать. Мнение обосновано. Изменено пользователем AGrus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...