KariFan Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 И чем Антарка вас купила? :)/> Солидностью Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Антара - классная машинка!)))Желаю вам с ней подружиться!Ну и ждём после обкатки впечатлений! Ссылка на комментарий
Саньок Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ф рестайл великолепно держит дорогу по сравнению с дорестайлом. До 190 доводил, и дальше бы попер, но места уже не было. Какая у вас модель двигателя??? у меня в ПТС (((Z22D1))) а по всем каталогам проходит А22DMH-----ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! И еще вопрос--сколько обкатка у таких движков??? Ссылка на комментарий
Саньок Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Парусность у Прадо что у 120-го, что у 150-го большая на самом деле. Мне лично на 150-м при всего-то 115-120 было страшновато ехать, после Антары, на которой на том же участке спокойно 140-150 держал. Какая у вас модель двигателя??? у меня в ПТС (((Z22D1))) а по всем каталогам проходит А22DMH-----ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! И еще вопрос--сколько обкатка у таких движков??? Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Всем Привет ! В новом движке привод расвалов какой,- цепь или ремень Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вроде цепь... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А чего так не уверенно - цепь и есть. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мне в принципе без разницы, у меня дорестайл и точно цепь, и не одна. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ф Какая у вас модель двигателя??? у меня в ПТС (((Z22D1))) а по всем каталогам проходит А22DMH-----ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! И еще вопрос--сколько обкатка у таких движков???я ж тебе написал ссылку в другой теме http://www.opel-infos.de/modelle/antara.htmlтам все моторы по годам до 2013 года. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Какая у вас модель двигателя??? у меня в ПТС (((Z22D1))) а по всем каталогам проходит А22DMH-----ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! И еще вопрос--сколько обкатка у таких движков??? Слов ОД - 1500 км Ссылка на комментарий
Саньок Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я ж тебе написал ссылку в другой теме http://www.opel-infos.de/modelle/antara.html там все моторы по годам до 2013 года. по той ссылке нет ничего пожего-------интересно у кого такиже тачки тоже в ПТС ((Z22D1))) проштамповано....Отпишитесь ели не трудно... Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) сегодня посмотрел, а оказывается и движек то у меня другой))), такой же Z22D1 как и у Саньок Изменено 16 мая, 2013 пользователем Владимир С Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А куда смотрел-то? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 по той ссылке нет ничего пожего-------интересно у кого такиже тачки тоже в ПТС ((Z22D1))) проштамповано....Отпишитесь ели не трудно...если правда идет такой номер Z22D1, то это какая - то новая модификация мотора....можно запросить у ОД все его параметры, вплоть до размеров поршневой...А что на это скажет наш гуру - уважаемый Jet Li? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Это скорее всего заводская маркировка двигателя. Ссылка на комментарий
cotov Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Доброго времени суток!Подскажите, насколько у новой Антары надежная подвеска?собрался покупать, но останавливают неоднозначные отзывы.а мне приходится ездить по проселочным дорогам минут по 20 в день.это конечно не жесткое бездорожье, но ям хватает со всеми остальнымиприколами таких дорог особенно осенью и зимой. Если честно почитав отзывы тут, всерьез задумался о смысле покупки.Такое ощущение, что продают недоделанные машины с множеством проблем начиная от расхода топлива и заканчивая качеством сборки. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Только на почтенном форуме владельцев китайских тигго и грейтволов ничего не пишут про проблемы и поломки. Исключительно про замену расходников. И как классно они едут. Сорри за офф. Антара - городской кросс. Имхо опять же. Ссылка на комментарий
baikal Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Доброго времени суток!Подскажите, насколько у новой Антары надежная подвеска?собрался покупать, но останавливают неоднозначные отзывы.а мне приходится ездить по проселочным дорогам минут по 20 в день.это конечно не жесткое бездорожье, но ям хватает со всеми остальнымиприколами таких дорог особенно осенью и зимой. Если честно почитав отзывы тут, всерьез задумался о смысле покупки.Такое ощущение, что продают недоделанные машины с множеством проблем начиная от расхода топлива и заканчивая качеством сборки.Для просёлка жестковата будет, да и передние стойки г@вно! Бегут, текут, плачут :cray:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Кроме стоек передних я особых нареканий к подвеске Антары не имею. Неделю назад ездил в Омскую область и приходилось ездить по таким направлениям, что думал Антара просто развалится. Вернувшись проверил подвеску у знакомых + ТО у ОД, результат - всё ОК. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Только на почтенном форуме владельцев китайских тигго и грейтволов ничего не пишут про проблемы и поломки. Исключительно про замену расходников. И как классно они едут.Сорри за офф. Антара - городской кросс. Имхо опять же. Единственный автофорум на котором нет коментов типа "Я заплатил столько денег, а она ломается...", это форум УАЗоводов. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Доброго времени суток!Подскажите, насколько у новой Антары надежная подвеска?собрался покупать, но останавливают неоднозначные отзывы.а мне приходится ездить по проселочным дорогам минут по 20 в день.это конечно не жесткое бездорожье, но ям хватает со всеми остальнымиприколами таких дорог особенно осенью и зимой. Если честно почитав отзывы тут, всерьез задумался о смысле покупки.Такое ощущение, что продают недоделанные машины с множеством проблем начиная от расхода топлива и заканчивая качеством сборки. Значит не зря люди пишут , пишут и будут отписывать . Тем более Вы будете ко всему подготовлены. И последнее не все так плохо , у меня практическиничего не ломалось и не сломается , мне просто повезло ... Ссылка на комментарий
cotov Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Только на почтенном форуме владельцев китайских тигго и грейтволов ничего не пишут про проблемы и поломки. Исключительно про замену расходников. И как классно они едут. Сорри за офф. Антара - городской кросс. Имхо опять же. По сути я согласен, но как то тут все уж совсем критично с первого взгляда....я уже почти оплатилТеперь думаюВсе таки купив новый авто хочется ездить на нем по своим делам, а не на сервисТем более как я воспринял и сервис не самый лучший Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Это надо знать механизм автофорумов.Каждый, кто поимел на автомобиле проблему, изливал душу по этому поводу в автофоруме. Это не зависит от марки и модели автомобиля. При выборе автомобиля не нужно читать форумы, т.к. каждый форум это свалка косяков производителей и дилеров. Или читать форумы, но воспринимать адекватно.Антара в общем неплохая машина по части косяков. Но для вас важнее, что у неё оооочень дорогие задние стойки. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) cotov,как уже было сказано выше,автомобильный форум - это то место куда люди заходят с целью пообщаться по поводу (чаще)неисправностей своих машин.Поэтому.начитавшись форума, может создаться впечатление,что та или иная машина полное ********!Но при этом нужно понимать - какой процент от проданых авто "засветился" здесь.Сравните статистику продаж и кол-во участников форума.Даже если допустить,что все мы здесь ноем про болячки - всё равно это мизер!)))Так что не парьтесь!)))Антарка хорошая машинка!))) п.с. тем более,что вы её уже почти оплатили - значит она вам нравится?!!! ;)/> :D/> Изменено 18 мая, 2013 пользователем Dental Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Согласен. Как пример: если попасть в травматологическое отделение, можно подумать, что все люди инвалиды.... Нормальная машина. Я бы сказал неплохая. Есть с чем сравнивать. Мнение обосновано. Изменено 18 мая, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти