Павло Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 За эти деньги очень даже не плохой авто. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Только на почтенном форуме владельцев китайских тигго и грейтволов ничего не пишут про проблемы и поломки. Исключительно про замену расходников. И как классно они едут.Сорри за офф. Антара - городской кросс. Имхо опять же.А у Вас что, были проблемы с Грейтволом? У меня с Ховером за три года - ни одной неисправности, глюка или ещё чего. Даже лампочки при продаже все были родные. Ссылка на комментарий
vvlad Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Точно, авто достойное, хотя проехал не так много, но просто есть с чем сравнивать! Последние машины были - лексус рх300, (наверное самый любимый 4 года), ХоСе-90 2 года, малолитражки не считаем, последняя форик, тоже зачётный авто. Но Антарктика всё таки нравится))) Ссылка на комментарий
cotov Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 cotov,как уже было сказано выше,автомобильный форум - это то место куда люди заходят с целью пообщаться по поводу (чаще)неисправностей своих машин.Поэтому.начитавшись форума, может создаться впечатление,что та или иная машина полное ********!Но при этом нужно понимать - какой процент от проданых авто "засветился" здесь.Сравните статистику продаж и кол-во участников форума.Даже если допустить,что все мы здесь ноем про болячки - всё равно это мизер!)))Так что не парьтесь!)))Антарка хорошая машинка!))) п.с. тем более,что вы её уже почти оплатили - значит она вам нравится?!!! ;)/>/> :D/>/> Вы знаете ну насчет форумов я не совсем согласенУ меня опыт общения на 2 форумах покаКак 2 марки у меня и были - сузуки и хондаУ сузуки нареканий вообще нет у людей в сколь либо серьезном кол- ве. Есть технические вопросы, но не так как на антаре что бы на выезде из салона что то вытекло, отвалилось или не те стекла поставили на заводеНа хонде немного больше. Особенно на cr-v. Почитал про антару. Ну это вообще мрак судя по отзывам Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну вот так мы тут и живём...во мраке. Зато меня теперь у ОД каждая собака знает!!!))))) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вы знаете ну насчет форумов я не совсем согласенУ меня опыт общения на 2 форумах покаКак 2 марки у меня и были - сузуки и хондаУ сузуки нареканий вообще нет у людей в сколь либо серьезном кол- ве. Есть технические вопросы, но не так как на антаре что бы на выезде из салона что то вытекло, отвалилось или не те стекла поставили на заводеНа хонде немного больше. Особенно на cr-v. Почитал про антару. Ну это вообще мрак судя по отзывам Я на этом форуме два с лишним года, особого мрака не заметил.Были две критических проблемы, когда на машине нельзя уехать. Первая - шланги гидроуселителя, вторая - стартер. Шланги побелили еще на дорестайлах, поэтому можно забыть. Со стартерами какая-то непонятная новая беда непонятно откуда взявшаяся.Вечная проблема с пятой дверью. Дилеры в принципе готовы красить до посинения, но можно купировать проблему на новой машине своими руками или силами профильного сервиса. Конечно, со стороны GM это свинство, но такова селяви.Еще одна хроническая проблема с гирляндой на панели приборов из-за датчика скорости. Лечится, на скорость не влияет. Опять селяви.Есть реальная необходимость после покупки проверить уровень всех жидкостей во всех узлах (и их наличие вообще). Хронической эту проблему назвать нельзя, но были случаи. Реально я здесь читал про одно пападалово и один обнаруженный недолив в заднем мосту. Можно считать редкой досадной случайностью, но лучше перебздеть, ИМХО.Еще есть спицифический косяк у V6 с цепями. Но с новой прошивкой владельцы будут узнавать о ней уже в постгарантийный период.Еще есть косяк с ранжировкой муфты полного привода. Но этот вопрос до конца не раскрыт. И так машина неплохо ездит. В общем, по хроническим больячкам я больше ничего не припомню. А главное, совершенно точно ничего выдающегося в их количестве у Антары нет, по сравнению с конкурентами. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Были две критических проблемыкхе кхе, еще одна проблемка небольшая есть, дребезг заднего номерного знака :bed:/> 1 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Сие далеко не у всех. У меня, к примеру, ничего не дребезжит. Ссылка на комментарий
rus_75 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 кхе кхе, еще одна проблемка небольшая есть, дребезг заднего номерного знака :bed:/>Да уж, пробовал на 2-х сторонний скотч приделать - отклеился :ms:/> Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Вечная проблема с пятой дверью.http://www.antara-cl...dpost__p__31756 кхе кхе, еще одна проблемка небольшая есть, дребезг заднего номерного знака :bed:/>http://www.antara-cl...dpost__p__31385 Это ли проблемы?!!))) :ms:/> И вообще,лично мне всё это не очень понятно...,человек уже практически оплатил машину,а теперь начинает усиленно искать недостатки.Нравится машинка - Вэлком!)))Появятся(не дай бог)вопросы,поможем решить.А то...мрак,да всё такое... Изменено 19 мая, 2013 пользователем Dental Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) кхе кхе, еще одна проблемка небольшая есть, дребезг заднего номерного знака :)/>металлическая рамка с рынка, по цене 500р. проблему решила.Собираюсь в следующий вторник к ОД с развалившейся муфтой кондиционера, очень интересно что скажут. Надеюсь что у меня это единичный случай.Нашли косяк сборки - неплотно одетый патрубок на впуск. Теперь расход уменьшился и периодичность прожигов нормализовалась. Изменено 20 мая, 2013 пользователем VVA Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да уж, пробовал на 2-х сторонний скотч приделать - отклеился :super:/>автобановские рамки вроде жесткие, не должно дребезжать, как вариант на мягких пластиковых рамках, выгните чуть номер, он создаст жесткость Ссылка на комментарий
Саньок Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У меня машына куплена 16.04.13г--на сегодня правая передняя полуось(повреждены оба пыльники шрузов))---АКПП (в районе охладителя масла на соединении трубок сопливит)))...Хотя я не успел даже понять как она едет за 600 км пробега...И кто виноват ,дилер который делал антикор не понятно как или так завод машинки собирает...И пытаются доказать что это все гарантии не подлежит...Вот так у нас... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вы к официалам обращались? Или так тут язык почесать решили? Антикором ОД при предпродажной подготовке автомобиля не занимаются. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У меня машына куплена 16.04.13г--на сегодня правая передняя полуось(повреждены оба пыльники шрузов))---АКПП (в районе охладителя масла на соединении трубок сопливит)))...Хотя я не успел даже понять как она едет за 600 км пробега...И кто виноват ,дилер который делал антикор не понятно как или так завод машинки собирает...И пытаются доказать что это все гарантии не подлежит...Вот так у нас... Я не знаю как у вас, но у нас дилер ничего не пытается доказывать, а просто пишет обоснование отказа в гарантийном ремонте, ставит подпись и печать салона. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Вы к официалам обращались? Или так тут язык почесать решили? Антикором ОД при предпродажной подготовке автомобиля не занимаются. У нас в Самаре Флагман делает антикор при продаже(при желании клиента), и ничего вроде не жалуются) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Владимир С Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вы не путайте предпродажную подготовку (о чём я писал) и доп услугу (за деньги) по желанию клиента. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Нашли косяк сборки - неплотно одетый патрубок на впуск. Теперь расход уменьшился и периодичность прожигов нормализовалась. а можно поточнее, где нужно проверить? Ссылка на комментарий
Саньок Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вы к официалам обращались? Или так тут язык почесать решили? Антикором ОД при предпродажной подготовке автомобиля не занимаются.Привет мой свет..Я что вообще выжыл из ума и не помню--кто и где моей машыне чего делал????Балаболить решил просто с вами тут--- или как??? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Вы грамотно писать научитесь, а то вас читать трудно, а понимать тем более. Изменено 21 мая, 2013 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а можно поточнее, где нужно проверить?справа от двигателя, ближе к передней части. Если смогу сфотографировать выложу, но не обещаю, что быстро - пока на другом авто. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 справа от двигателя, ближе к передней части. Если смогу сфотографировать выложу, но не обещаю, что быстро - пока на другом авто. спасибо, фото было бы очень полезно Ссылка на комментарий
KariFan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вытекла почти вся жидкость из гура,ездил к ОД,жду трубку. Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 За 1 месяц эксплуатации авто несколько раз разряжался в ноль АКБ , была причина грешить на неправильную установку сигналки Шерхан 9 ,ставил ее у ОД . записался на проверку неисправности после проверки содрали 2700 р и сказали слабый был АКБ и поэтому сигналка не работала корректно, теперь все зарядили и отрегулировали .Приехал домой а сигнализация как глючила так и глючит . И как теперь с ними боротся? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 За 1 месяц эксплуатации авто несколько раз разряжался в ноль АКБ , была причина грешить на неправильную установку сигналки Шерхан 9 ,ставил ее у ОД . записался на проверку неисправности после проверки содрали 2700 р и сказали слабый был АКБ и поэтому сигналка не работала корректно, теперь все зарядили и отрегулировали .Приехал домой а сигнализация как глючила так и глючит . И как теперь с ними боротся? Аккумулятор не на гарантии что ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти