zloi_kot Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) для начала померяй токи. где- писали что надо ампермерт подключать к клемме и к аккумулятору, а когда все уснет (минут через 20) клемму с аккумулятора снять. там ток должен быть копеечный. если нет - проверять подключения.у мня тоже акб села в ноль месяц назад. приехали ангелы, подзарядили, съездил на диагностику - сказали акб ок, сняли денег с меня.. счас катаемся, по бк напряжение 12,6. чешу репу надо снимать-заряжать или так сойдет.. Изменено 22 мая, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 За 1 месяц эксплуатации авто несколько раз разряжался в ноль АКБ , была причина грешить на неправильную установку сигналки Шерхан 9 ,ставил ее у ОД . записался на проверку неисправности после проверки содрали 2700 р и сказали слабый был АКБ и поэтому сигналка не работала корректно, теперь все зарядили и отрегулировали .Приехал домой а сигнализация как глючила так и глючит . И как теперь с ними боротся?за такие деньги пускай уже бесплатно продолжают искать причину. Ссылка на комментарий
Саньок Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вы грамотно писать научитесь, а то вас читать трудно, а понимать тем более. Тут не диктанты пишут--и грамотность до фени----здесь люди инфу получают......А понималка у всех разная --ЭТО ФАКТ... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Тут не диктанты пишут--и грамотность до фени----здесь люди инфу получают......А понималка у всех разная --ЭТО ФАКТ... Собственно никто и не настаивает на диктантах, но элементарное уважение к форумчанам, при помощи понятного всем правописания, тут принято. Вы можете это принимать или нет, никто вас тут держать не будет и никто вам тут ничего не должен.Если есть проблема то описывайте её симптомы и возможные причины, причём желательно в профильной теме ( например, Первые неприятности). А не устраивайте глас вопящего в пустыне. Изменено 22 мая, 2013 пользователем S@chok 1 Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Собственно никто и не настаивает на диктантах, но элементарное уважение к форумчанам, при помощи понятного всем правописания, тут принято. Вы можете это принимать или нет, никто вас тут держать не будет и никто вам тут ничего не должен.Если есть проблема то описывайте её симптомы и возможные причины, причём желательно в профильной теме ( например, Первые неприятности). А не устраивайте глас вопящего в пустыне.Это верно, уважение рождает информацию. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Это верно, уважение рождает информацию."Уровни ремонта и правописания очень сильно связаны.Ничего не поделать."(с) Изменено 23 мая, 2013 пользователем komiv Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тут не диктанты пишут--и грамотность до фени----здесь люди инфу получают......А понималка у всех разная --ЭТО ФАКТ... Браво! Но хочу Вас разочаровать:1. Диктант (лат. dicto — диктую) — вид письменной работы для закрепления и проверки знаний, тренировки навыков .Диктант может быть предупредительным, комментированным или объяснительным.2.Очень часто за безграмотной писаниной теряется суть проблемы , которая впоследствии так и не находит решения - ибо кроме автора понять ее никто не может.3.И самое главное - правильная подача и грамотное описание проблемы и не только , чаще вызывают у антароводов (и не только) справедливое желаниепомочь.P.S. Надеюсь на понимание - это моя точка зрения и не более того. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Ну развели флудилку. Ребят, ну что за тяга к письменности? Эта тема не для обсуждения неисправностей и ништяков Антары. Это все можно обсудить в соотвествующих темах. Максимум что нужно написать это отзыв по купленному авто, если были какие нить недостатки, то отметить это, если удалось решить, то тоже стоит написать об этом. Но всем форумом и технические юридические вопросы решать здесь не надо. Тема была создана для получения объективной оценки рестайлинговой модели тем кто собирается приобретать в ближайшее время сей автомобиль. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 О чём кстати я и написал... Ссылка на комментарий
Саньок Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну развели флудилку. Ребят, ну что за тяга к письменности? Эта тема не для обсуждения неисправностей и ништяков Антары. Это все можно обсудить в соотвествующих темах. Максимум что нужно написать это отзыв по купленному авто, если были какие нить недостатки, то отметить это, если удалось решить, то тоже стоит написать об этом. Но всем форумом и технические юридические вопросы решать здесь не надо. Тема была создана для получения объективной оценки рестайлинговой модели тем кто собирается приобретать в ближайшее время сей автомобиль. Cогласен на все сто.. Ссылка на комментарий
KariFan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вытекла почти вся жидкость из гура,ездил к ОД,жду трубку. Все заменено по гарантии, Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати каково это управлять без помощи ГУРа? Ссылка на комментарий
J-S-P Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати каково это управлять без помощи ГУРа?Тяжело и неудобно!!! У меня тоже жижа вытекла зимой в 80-ти км. от москвы. На трассе было еще ничего, а вот в городе тяжелоооооооооо! Ссылка на комментарий
KariFan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати каково это управлять без помощи ГУРа? Без него не получится наверное,Я постоянно доливал декстрон Ссылка на комментарий
спортсмен Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Послезавтра исполняется ровно год моему авто. Хочется представить не большой отчетик по машинке. Пробег 22 600 км. Крупных поломок не было, что несомненно радует. Также радует: шумоизоляция, расход (13л на 100 км - ср. скорость 38км/ч) думал будет больше, динамика 2,4л вполне устраивает( хотя сейчас бы взял 3,0 л), по трассе идет супер. Ни какие жидкости, кроме незамерзайки не доливал- все в норме. О грустном:1) задний стоп-фонарь менял по гарантии, новый один хрен потеет(пока забил); 2) сломался стеклоподъёмник(не работает в режиме avto) мелочь , а не приятно; 3) боковые стекла исцарапаны в хлам, как на старой 6-ке(буду пробовать менять по гарантии); 4) ну конечно же 5-я дверь - ржа под накладкой. А еще не понравилась цена за замену лампочки в фаре у ОД за 1580 деревянных. После эксплуатации японцев, корейцев и немцев(все с нуля) прихожу к выводу, что японцы понадежнее, хотя в комфорте немцам уступают. Спасибо , кто дочитал :-) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну не все так плохо - да и лампочку никто не мешает самому поменять , уважаемые антароводы всегда помогут. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Режим авто у стеклоподъемников программируется. По крайней мере у меня было аналогично ОД исправил за 10 мин. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вниз опустить до упора и вверх до упора, вот и всё программирование. 1 Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) 5-я дверь не порок , у всех есть шанс подлечиться если , что , тем более гарантийный случай . Ну а стекла , первый раз слышу , но наверно и это поправимо. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Сергиус Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 да, боковые стекла царапаюца враз. и по гарантии имхо фиг заменят - эксплуатационный износ. одна песчинка в уплотнителе - и пипец. если прокатит - пиши. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это проблема практически у всех авто в той или иной степени , я ваще не замечаю этого... Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 стекла отлично полируются :super:/> Ссылка на комментарий
Wi-rust Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я на этом форуме два с лишним года, особого мрака не заметил.Были две критических проблемы, когда на машине нельзя уехать. Первая - шланги гидроуселителя, вторая - стартер. Шланги побелили еще на дорестайлах, поэтому можно забыть. Со стартерами какая-то непонятная новая беда непонятно откуда взявшаяся.Вечная проблема с пятой дверью. Дилеры в принципе готовы красить до посинения, но можно купировать проблему на новой машине своими руками или силами профильного сервиса. Конечно, со стороны GM это свинство, но такова селяви.Еще одна хроническая проблема с гирляндой на панели приборов из-за датчика скорости. Лечится, на скорость не влияет. Опять селяви.Есть реальная необходимость после покупки проверить уровень всех жидкостей во всех узлах (и их наличие вообще). Хронической эту проблему назвать нельзя, но были случаи. Реально я здесь читал про одно пападалово и один обнаруженный недолив в заднем мосту. Можно считать редкой досадной случайностью, но лучше перебздеть, ИМХО.Еще есть спицифический косяк у V6 с цепями. Но с новой прошивкой владельцы будут узнавать о ней уже в постгарантийный период.Еще есть косяк с ранжировкой муфты полного привода. Но этот вопрос до конца не раскрыт. И так машина неплохо ездит. В общем, по хроническим больячкам я больше ничего не припомню. А главное, совершенно точно ничего выдающегося в их количестве у Антары нет, по сравнению с конкурентами.Всем привет!А как насчет люфта у водительского сиденьям с электрорегулировками. По моему на каждой машине с таким сиденьем есть люфт сиденья. Кто и как с этим живет? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не замечал у себя Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 с таким креплением сидений - это нормально, можно или подложить монетки под передние крючки или эти крючки подогнуть....на всех опелях что были во владении(корса с астра ф вектра а, б, омега б, инсигния), кроме омеги(у нее и с переди сидений болты) сидухи болтались- подгибал крючки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти