Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

А как насчет люфта у водительского сиденьям с электрорегулировками. По моему на каждой машине с таким сиденьем есть люфт сиденья.

Кто и как с этим живет?

у меня тоже нет.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я толстый и высокий... те отодвигаю сидуху и давлю своей 5 точкой .... полозья сидух выступают в роли рычага, поэтому крючки даже не смотря на их ребристость немного выгинаются - появляеться люфт. с завода его нет :super:/>
У меня наверно водительское кресло по ошибке впихнули с майбаха - сижу как на антикварном диване " устойчиво и мягко".

стекла отлично полируются :super:/>

Что за полироль, как найти? После мойки полироль не смывается?

с таким креплением сидений - это нормально, можно или подложить монетки под передние крючки или эти крючки подогнуть....

на всех опелях что были во владении(корса с астра ф вектра а, б, омега б, инсигния), кроме омеги(у нее и с переди сидений болты) сидухи болтались- подгибал крючки

У меня при разгона сиденье откидывается назад, при торможении соответственно вперед. Причем если регулировки поставить в крайние положения т.е регулировку по высоте и наклона сидушки например в крайнее положение вверх, сиденье предстает шататься. Т. Е дело не в крючках. А скорее всего в редукторах.

Всем привет!

А как насчет люфта у водительского сиденьям с электрорегулировками. По моему на каждой машине с таким сиденьем есть люфт сиденья.

Кто и как с этим живет?

Победил. Приехал на станцию, пожаловался. Говорят что конструктивная особенность. Написал по электронке в GM, вломил дилера. Ответили, что проблему знают и над ней работают. Приехал на ТО, опять пожаловался. Вежливо сказали, что сейчас что-то закажут. Через пару недель позвали на замену. После этого 15 000 - не шатается.

У меня при разгона сиденье откидывается назад, при торможении соответственно вперед. Причем если регулировки поставить в крайние положения т.е регулировку по высоте и наклона сидушки например в крайнее положение вверх, сиденье предстает шататься. Т. Е дело не в крючках. А скорее всего в редукторах.

У меня тоже есть люфт водительского сиденья,но путем эл.регулировки нашел положение в котором люфта нет.

Победил. Приехал на станцию, пожаловался. Говорят что конструктивная особенность. Написал по электронке в GM, вломил дилера. Ответили, что проблему знают и над ней работают. Приехал на ТО, опять пожаловался. Вежливо сказали, что сейчас что-то закажут. Через пару недель позвали на замену. После этого 15 000 - не шатается.

Огромная просьба, узнайте пожалуйста у диллера что и как они делали. А еще лучше телефон мастера кто делал.

Я уже трижды обращался к нашему местному ОД. Они мне каркас меняли, в результате ничего не исправилось, только обшивку на двери поцарапали, и декоративные пластиковые накладки на сиденье теперь шатаются. Просто беда.

Так хоть шанс появится исправить.

Заранее Спасибо.

в редукторе мотора люфтит?

очень странно там моторы стоят бош или валео, причем такие ставились на более ранние модели и опеля и др авто.... сомневаюсь что люфт там... в свое время делал электро сидения на vectra b на основе омеговских - поэтому представляю че там. могу даже дать ссылку на вектре клубе как устроено....

в редукторе мотора люфтит?

очень странно там моторы стоят бош или валео, причем такие ставились на более ранние модели и опеля и др авто.... сомневаюсь что люфт там... в свое время делал электро сидения на vectra b на основе омеговских - поэтому представляю че там. могу даже дать ссылку на вектре клубе как устроено....

Сиденья корейские. Везде лейблы корейские. Названий немецких фирм не заметил когда сиденье у ОД разбирали.

Мне бы неисправность устранить...

У меня люфт вылечился заменой каркаса на 2 тыс.км., сейчас 15 тыс. полет нормальный. Поменяли без проблем, манагер на приемке сильно удивился такому сильному люфту. ОД - Дженсер в Ясенево.

Огромная просьба, узнайте пожалуйста у диллера что и как они делали. А еще лучше телефон мастера кто делал.

Я уже трижды обращался к нашему местному ОД. Они мне каркас меняли, в результате ничего не исправилось, только обшивку на двери поцарапали, и декоративные пластиковые накладки на сиденье теперь шатаются. Просто беда.

Так хоть шанс появится исправить.

Заранее Спасибо.

И рад бы, но заказ-наряда не нашел, дилер - Лаура (в Купчино), мастера вообще не знаю, там приемщики и их немало... Я, собственно, по алгоритму сдал-получил-забыл действовал.

И рад бы, но заказ-наряда не нашел, дилер - Лаура (в Купчино), мастера вообще не знаю, там приемщики и их немало... Я, собственно, по алгоритму сдал-получил-забыл действовал.

Хочу позвонить туда. Может расскажут что делали.

Можете сказать когда вы туда обращались?

У меня люфт вылечился заменой каркаса на 2 тыс.км., сейчас 15 тыс. полет нормальный. Поменяли без проблем, манагер на приемке сильно удивился такому сильному люфту. ОД - Дженсер в Ясенево.

Мне каркас меняли. Ничего не изменилось.

Добрый вечер одноклубники!

Подведу и я итог годового влыдения Антарой. Значит купил в Автомире 2.2 CDTI на ручке 12.06.12 откатал на ней 19375. Машиной остался очень доволен, ни подвела ни разу. Зимой уверенный пуск не говоря про лето, небольшой расход особенно если сравнивать с прошлой 2.0 гранд витарой на АКПП. А теперь про проблемы у нас с Антариком впринципе их небыло не считая кривого руля изначально (делал развал с третьего раза получилось), замена лобового (КАСКО однозначно рулит улыбнул ценник нового из калькуляции страховой 43700 и это за стекло без датчика дождя), ну и как у многих покраска задней двери. Короче остались только положительные имоции от машины.

А теперь о главном сегодня сдал свой апарат в трейд-ин за 900000 ну и конечно взял без всякой очереди (у нас в наличаи было аж сразу 3 на АКПП, чего не скажешь про прошлый год) Антару 2.2 АКПП COSMO, 2013 года, черную на черной коже... Порадовала скидка с новой машины 40000 за то что я здал опеля в трейд-ин и покупаю опять таки опель и 70000 какая то заводская акция стартовала, итог моя доплата составила 252000.

На фоне сего меняю статус...

Прошу простить за мой французский сижу обмываю продажу, покупку и свой отпуск который также начался сегодня...

Да это я просто сторонник покупать машину лет на пять, не меньше .И сразу в такой комплектации, чтобы не жалеть уже. С таким подходом я из BMW, например, даже копейку позволить не смогу.

Но это мои тараканы.

ну что ж, поздравляю! Приняли по адекватной цене, замена тоже достойная. в общем, позитива! за руль со светлой головой и свежим дыханием.
Спасибо парни за понимание, я к этой машине год и месяц шел. заказывал в мае 2012. Короче я заказывал машину со сроком поставки июль 2012 статус у нее был не помню по цифрам, но по расшифровке должна была быть уже в калининграде. Спустя три недели изменился статус и я в шоке машина принята на завод в производство срок поставки ноябрь-декабрь 2012. Короче взял на палке. Один минус сцепление слабовато чуть букс, запашок идет.
Вчем подвох я так и не понял - мне чтоб понять , привыкнуть ,а то и полюбить машинку , порой поболее года надо , а тут раз и снова антару - непонятно , ну дай то Бог ... Изменено пользователем Сергиус

Вчем подвох я так и не понял - мне чтоб понять , привыкнуть ,а то и полюбить машинку , порой поболее года надо , а тут раз и снова антару - непонятно , ну дай то Бог ...

Понять не понять дело сугубо личное вот вы например антару за что такое выбрали. Я лично уважаю марку Опель это у меня уже 4-й опель и 2-я антарка... До этого вектра Б 1999 года, астра GTC с нуля 2008 года, антара 2.2 CDTI МКПП 2012, антара 2013 CDTI АКПП. И как сказал сегодня один уважаемый человек: "Саня я больше чем уверен когда выйдет обновленная антара ты ее один из первых в брянске купишь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...