Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Краткий отчет за время эксплуатации с ноября 2012- пробег 15000, ОД сделал ТО-1 за 8500 р. Особых проблем не было- заводилась, не ломалась. Одна непонятка- при работа климатической установки в режиме авто, обогрев заднего стекла( зеркал) выключается минут через 20, а вот если режим авто климат-контроля выключен, то и обогрев не выключается. ОД говорит, что так работает и все. И еще одно- после ТО-1 видно ОД забыл обнулить датчик ресурса масла, сегодня на ходу загорелся. Нашел как его обнулить-завтра буду пробовать. В целом машиной доволен- ездит хорошо, особенно зимой на скользкой дороге, первый раз катался зимой на нешипованной резине, сначала с опасением, а потом в обычном режиме- на дороге машина ведет себя хорошо. Хочу сейчас смотаться в Крым- посмотрим как у хохлов с соляркой. Кстати, заправляюсь только на лукойле- всем советую( не сочтите за рекламу- просто совет).
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто может подсказать- какие диски на 19 дюймов подходят к антаре? Если я правильно помню, диаметр расположения крепежных отверстий составляет 115 мм- на маркете аналогичные штатным 8J x 19 ET45 - 5, 245/45 19“ ничего нет. А то надоело уже перекидывать резину

Кто может подсказать- какие диски на 19 дюймов подходят к антаре? Если я правильно помню, диаметр расположения крепежных отверстий составляет 115 мм- на маркете аналогичные штатным 8J x 19 ET45 - 5, 245/45 19“ ничего нет. А то надоело уже перекидывать резину

Размер штатных дисков 7Jx19 (про вылет не уверен, но думаю он одинаковый для всех радиусов: ET45), а штатная резина сейчас 235/50 R19. А вообще народ покупал себе неоригинальные диски на R19, поищите в этой теме http://www.antara-cl...splavnie-diski/

Изменено пользователем Sargon

В профильной теме шины и диски есть немало полезной для вас информации.

Всем Салют! В далёком уже 8-м году зарегистрировался тут, так как планировал тогда купить Антарика. Но из-за болячек дорестайла,- предумал и купил Аутлендер ХЛ 3.0

Японец устраивает во всем ... но, моя драгоценная супруга недавно его стукнула и, я как 100%-й перфекционист, не могу смирится с фактом владения пусть и отличной, но уже битой машины...

Вернулся к мысле о покупки Антарика... Скажите плииз по чесноку,- у рестайла меньше проблемм, чем у дорестайла ???

Скажите плииз по чесноку,- у рестайла меньше проблемм, чем у дорестайла ???

50/50 :D:/>

Ну хотя бы рулевая рейка/ГУР уже без геммора? Чесн. слово надёжность авто,- у меня в приоритете. И Антарик очень и очень нравится, но боюсь проблемм...

У Аута например, за 3,5 года( 45000км.) владения,- поменял лобовой сальник компрессора(брак оказался) и предохранитель на омыватель фар. Усё!

Ну рестайл избавлен от некоторых болячек дорестайла, но зато поимел свои. Хотя это больше напоминает не доработку, чем болячки. Хотя надо признать, что он конечно лучше сделан, чем дорестайл.

Что-то пока владельцы рестайла на рейки не жаловались.

бери лучше каптиву 2013 модельного года, там много чего вкусного добавили в комплектации...тут ее разжевали http://clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?t=38023
Мда ,хорошо каптиву изменили ,нам бы в Опель двухзонный климат ,подогрев задних сидений.
2-х зонный климат нафиг не нужен, а вот подогрев задних сидений и светодиодная задняя оптика - это тема.
Насчёт климы согласен на все 100%!)))Сидухи задние тоже не мешало бы подогреть(у меня дочка,если далеко,вечно плед с собой берёт).А уж фонари задние,да и вообще кормА...(катафоты безликие...),хочется чего то уххх...!)))Машинка же супер!)))Салюта охота!)))
Ну нет господа сибиряки,мне как раз двухзонный климат очень нужен,уже проверено,хоть как не морозь все равно задни пассажиром жарко.
Ну,я так понимаю,"двухзонный" это "лево-право" и если нет воздуховодов на задний ряд сидений,то тут и две зоны "ниочём"!

Насчёт климы согласен на все 100%!)))Сидухи задние тоже не мешало бы подогреть(у меня дочка,если далеко,вечно плед с собой берёт).А уж фонари задние,да и вообще кормА...(катафоты безликие...),хочется чего то уххх...!)))Машинка же супер!)))Салюта охота!)))

21 Век . Какие пледы , купи дочурке эл.чехол с питанием от прикуривателя и будет ей счастье...

21 Век . Какие пледы , купи дочурке эл.чехол с питанием от прикуривателя и будет ей счастье...

Да я предлагал...,нет,говорит,подушка и плед,да растянуться во всё сиденье!)))
Я понимаю двухзонный как в БМВ,когда задним пассажирам вообще отдельно температура подается и регулируется.

Ну нет господа сибиряки,мне как раз двухзонный климат очень нужен,уже проверено,хоть как не морозь все равно задни пассажиром жарко.

На минуточку, извините, мы уральцы. Сибирь дальше.

Я понимаю двухзонный как в БМВ,когда задним пассажирам вообще отдельно температура подается и регулируется.

Не путайте, в то сегменте другие цены.

Для нас т.е коренных южан все что севернее Дона уже Сибирь, в смысле не по географии , а по ощущениям..А по поводу климата я не путаю,но хотелось бы настоящий без иммитаторов.
Так про это и речь, что стоимость авто с климатом без имитаторов стоит других денег, причём в разы.

да, как-то странно, раздельный климат на передние сидения уже есть в последеней Антаре, а вот на задние сидения нету....

жмотливый джи-эм вложил немножко денешек в апгрэйд последней каптивы, а на Антару зажал, так , легкий фэйс аутсайд инсайд лифтинг сделали

и гуд-бай....

и для меня сейчас интересней каптива , именно в последнем варианте...

и тем не менее, мы до сих пор не увидели электропривода на заднюю дверь,

внятного датчика дождя и хотя бы 5-ти цилиндрованного дизелька за 200 лошадей...с адекватным расходом ...

ждемсссс.....

зато эти ребята http://auto.onliner.by/2013/05/30/bmw-230/

постоянно радуют....

Изменено пользователем kudan01

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...