slava04 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Краткий отчет за время эксплуатации с ноября 2012- пробег 15000, ОД сделал ТО-1 за 8500 р. Особых проблем не было- заводилась, не ломалась. Одна непонятка- при работа климатической установки в режиме авто, обогрев заднего стекла( зеркал) выключается минут через 20, а вот если режим авто климат-контроля выключен, то и обогрев не выключается. ОД говорит, что так работает и все. И еще одно- после ТО-1 видно ОД забыл обнулить датчик ресурса масла, сегодня на ходу загорелся. Нашел как его обнулить-завтра буду пробовать. В целом машиной доволен- ездит хорошо, особенно зимой на скользкой дороге, первый раз катался зимой на нешипованной резине, сначала с опасением, а потом в обычном режиме- на дороге машина ведет себя хорошо. Хочу сейчас смотаться в Крым- посмотрим как у хохлов с соляркой. Кстати, заправляюсь только на лукойле- всем советую( не сочтите за рекламу- просто совет). Ссылка на комментарий
slava04 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кто может подсказать- какие диски на 19 дюймов подходят к антаре? Если я правильно помню, диаметр расположения крепежных отверстий составляет 115 мм- на маркете аналогичные штатным 8J x 19 ET45 - 5, 245/45 19“ ничего нет. А то надоело уже перекидывать резину Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Кто может подсказать- какие диски на 19 дюймов подходят к антаре? Если я правильно помню, диаметр расположения крепежных отверстий составляет 115 мм- на маркете аналогичные штатным 8J x 19 ET45 - 5, 245/45 19“ ничего нет. А то надоело уже перекидывать резинуРазмер штатных дисков 7Jx19 (про вылет не уверен, но думаю он одинаковый для всех радиусов: ET45), а штатная резина сейчас 235/50 R19. А вообще народ покупал себе неоригинальные диски на R19, поищите в этой теме http://www.antara-cl...splavnie-diski/ Изменено 14 июня, 2013 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кто может подсказать- какие диски на 19 дюймов подходят к антаре? Если я правильно помню, диаметр расположения крепежных отверстий составляет 115 мм- на маркете аналогичные штатным 8J x 19 ET45 - 5, 245/45 19“ ничего нет. А то надоело уже перекидывать резину В профильной теме шины и диски есть немало полезной для вас информации. Ссылка на комментарий
Da-Da Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Всем Салют! В далёком уже 8-м году зарегистрировался тут, так как планировал тогда купить Антарика. Но из-за болячек дорестайла,- предумал и купил Аутлендер ХЛ 3.0Японец устраивает во всем ... но, моя драгоценная супруга недавно его стукнула и, я как 100%-й перфекционист, не могу смирится с фактом владения пусть и отличной, но уже битой машины... Вернулся к мысле о покупки Антарика... Скажите плииз по чесноку,- у рестайла меньше проблемм, чем у дорестайла ??? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну ты и спросил - сколько антароводов столько и мнений. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Скажите плииз по чесноку,- у рестайла меньше проблемм, чем у дорестайла ???50/50 :D:/> Ссылка на комментарий
Da-Da Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну хотя бы рулевая рейка/ГУР уже без геммора? Чесн. слово надёжность авто,- у меня в приоритете. И Антарик очень и очень нравится, но боюсь проблемм...У Аута например, за 3,5 года( 45000км.) владения,- поменял лобовой сальник компрессора(брак оказался) и предохранитель на омыватель фар. Усё! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну рестайл избавлен от некоторых болячек дорестайла, но зато поимел свои. Хотя это больше напоминает не доработку, чем болячки. Хотя надо признать, что он конечно лучше сделан, чем дорестайл. Что-то пока владельцы рестайла на рейки не жаловались. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 бери лучше каптиву 2013 модельного года, там много чего вкусного добавили в комплектации...тут ее разжевали http://clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?t=38023 Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Дык и денег больше... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну Каптива неплохо изменили. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Мда ,хорошо каптиву изменили ,нам бы в Опель двухзонный климат ,подогрев задних сидений. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Будем ждать,может через год-другой Опель выстрелит?!! :blum:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 2-х зонный климат нафиг не нужен, а вот подогрев задних сидений и светодиодная задняя оптика - это тема. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Насчёт климы согласен на все 100%!)))Сидухи задние тоже не мешало бы подогреть(у меня дочка,если далеко,вечно плед с собой берёт).А уж фонари задние,да и вообще кормА...(катафоты безликие...),хочется чего то уххх...!)))Машинка же супер!)))Салюта охота!))) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну нет господа сибиряки,мне как раз двухзонный климат очень нужен,уже проверено,хоть как не морозь все равно задни пассажиром жарко. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну,я так понимаю,"двухзонный" это "лево-право" и если нет воздуховодов на задний ряд сидений,то тут и две зоны "ниочём"! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Насчёт климы согласен на все 100%!)))Сидухи задние тоже не мешало бы подогреть(у меня дочка,если далеко,вечно плед с собой берёт).А уж фонари задние,да и вообще кормА...(катафоты безликие...),хочется чего то уххх...!)))Машинка же супер!)))Салюта охота!))) 21 Век . Какие пледы , купи дочурке эл.чехол с питанием от прикуривателя и будет ей счастье... Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 21 Век . Какие пледы , купи дочурке эл.чехол с питанием от прикуривателя и будет ей счастье...Да я предлагал...,нет,говорит,подушка и плед,да растянуться во всё сиденье!))) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я понимаю двухзонный как в БМВ,когда задним пассажирам вообще отдельно температура подается и регулируется. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну нет господа сибиряки,мне как раз двухзонный климат очень нужен,уже проверено,хоть как не морозь все равно задни пассажиром жарко. На минуточку, извините, мы уральцы. Сибирь дальше. Я понимаю двухзонный как в БМВ,когда задним пассажирам вообще отдельно температура подается и регулируется. Не путайте, в то сегменте другие цены. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Для нас т.е коренных южан все что севернее Дона уже Сибирь, в смысле не по географии , а по ощущениям..А по поводу климата я не путаю,но хотелось бы настоящий без иммитаторов. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Так про это и речь, что стоимость авто с климатом без имитаторов стоит других денег, причём в разы. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) да, как-то странно, раздельный климат на передние сидения уже есть в последеней Антаре, а вот на задние сидения нету....жмотливый джи-эм вложил немножко денешек в апгрэйд последней каптивы, а на Антару зажал, так , легкий фэйс аутсайд инсайд лифтинг сделалии гуд-бай....и для меня сейчас интересней каптива , именно в последнем варианте...и тем не менее, мы до сих пор не увидели электропривода на заднюю дверь,внятного датчика дождя и хотя бы 5-ти цилиндрованного дизелька за 200 лошадей...с адекватным расходом ...ждемсссс.....зато эти ребята http://auto.onliner.by/2013/05/30/bmw-230/постоянно радуют.... Изменено 16 июня, 2013 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти