asv7 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 выбор не большой Лукойл или Газпромзаправляюсь на Лукойле Antara 3.0 (249 л.с.)Город/трасса - 70/30Пробег 12500 км.На месте не стою (частенько педаль подтапливаю)Заправляюсь на Газпроме 95 G-Drive Расход - 16,6 л. на сотню. Думаю что это очень не плохо. :chelust:/> Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 На Луке заправляться перестал, сплошные прожиги и соответственно расход, а на Газпроме пока ок. Отродясь так низко расход не падал. Сейчас в смешанном цикле в 10 литров помещаюсь. (Это с Московскими пробками) Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Да с Лукойлом что то нынче не в поряде. Заправился тоже не давно на заправке ЛюкОйл и поймал Чжеки-Чана с кодом ошибки Р0137. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
excellent Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Интересно, турбина на дизеле так и должна посвистывать, как на К-700? Интересный такой " Кировец" из анатары 2.2D получается. :chelust:/> Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) выбор не большой Лукойл или Газпромзаправляюсь на ЛукойлеПервый раз я заправился на Лукойле АЗС№574 (сейчас на ремонт закрылась) - прожиг был на 305км пробега. Второй бак заправил на Лукоил АЗС№546 - прожиг начался на 620км. Это что же получается у меня везде в районе говно-дизель? Послезавтра поеду еще на один Лукоил съезжу заправлю бак, но предпологаю, что в районе 1000км прожиг повторится. Хотя думаю попробовать Газпром-нефть. P.S.> Судя по анонсу на официальном сайте с этого месяца там тоже везде Евро-5. Кстати на Газпром-нефть есть якобы топливо G-ДТ, но на карте заправок в Москве его нигде нету. Его еще не выпускают или информация на сайте не корректна? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Не знаю, коллеги, я и на луке заправляюсь(причем на разных заправках, может и франшизные попадались) и на газпроме, и на тнк бывало...нормально все. прожиги где-то раз в 1200-1500. да, бывает что пожестче мотор работает и тянет чуточку похуже...но никаких чеков не было. единственное, стараюсь не опускать уровень ниже половины бака, то есть за раз не заправлять больше 35-40 литров Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Antara 3.0 (249 л.с.)Город/трасса - 70/30Пробег 12500 км.На месте не стою (частенько педаль подтапливаю)Заправляюсь на Газпроме 95 G-Drive Расход - 16,6 л. на сотню. Думаю что это очень не плохо. :chelust:/>А я вот так же заправлялся на ГПН 95 G-Drive (это 4 класс) и решил попробовать Лукойл, уже месяц как перешел на Лукойл 95 (это 5 класс) двигатель стал работать тише, по ощущениям с низов тянет лучше.Город/трасса - 50/50Средняя скорость (по навигатору) - 46 км/чРасход - 15,9 л./100км. Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А я вот так же заправлялся на ГПН 95 G-Drive (это 4 класс) и решил попробовать Лукойл, уже месяц как перешел на Лукойл 95 (это 5 класс) двигатель стал работать тише, по ощущениям с низов тянет лучше.Город/трасса - 50/50Средняя скорость (по навигатору) - 46 км/чРасход - 15,9 л./100км. Когда я был на Astra H, я заправлялся на Лукойле, но потом что-то случилось (не помню уже что) и я переехал на Газпром.С тех пор я только там ... ... пока-что. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Зажрались Вы господа. Раньше, помню как на ВАЗ 2103 на юг ездили с родителями и ни о каких кондиционерах и не помышляли!!!! :crazy:/> Я с июля месяца до сих пор передвигаюсь а неисправным климатом , просто ж.па а не жизнь... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Да щас-то уже не жарко. У нас позавчера даже с утра заморозки были. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 У нас позавчера даже с утра заморозки были.ага у меня в машине тоже, так и ехал, свежо, хорошо Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А у нас дожди.. Без климата стекла запотевают, замена салонного фильтра не спасла, потеют, особенно если на месте стоишь или в пробке ползешь.Сергиусу ой как не сладко приходится, можно только посочувствовать.Без кондея, как ежик в тумане. Ссылка на комментарий
Ogt Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Вечер добрый.Прошло чуть больше 3-х месяцев, пробег перевалил за 18К, средний расход 9,7 (30 город/70 трасса). Дизель достаточно сбалансирован, расход между не более 110 до сколько позволяет дорога, максимум 2 литра. Только 2 месяца назад на "Роснефть" у нас появилось диз.топливо Евро 5 (до этого было Евро 3): казалось бы цифры на бумаге, а БК показывает 70-80 км в плюсе. Последние заправки по "самые помидоры" показывают дистанции не менее 780 км (не ожидал от GM что бортовой компьютер в реальности достаточно точно показывает: ехал на лампочке 50 км, полная заправка 62 литра(так получилось)). Масло ТО-1 Ликви Моли Top Tec 4600 5W-30, расход в среднем снизился на 0,7-0,8 литра (наверное прошла обкатка). Часто приходится ездить в Московскую область через Калужскую (там ТНК Евро 4): в сравнении с Евро 3 Роснефть было чуть лучше, с Евро 5 чуть хуже. Средний интервал прожигов 700-900 км (если топливо не полное г...., он достаточно стабилен на брендовых заправках, включая Украину и Беларусь). Да, периодически доливаю (на мало известных заправках) Ликви Моли Speed Diesel Zusatz. "Прорыва" на "ЛУКОЙЛЕ" Евро 5 не наблюдаю. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Ogt Ссылка на комментарий
Andrey96 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Для эксперимента решил поездить в режиме "овощ" с включением режима ЭКО, расход снизился с 15,5 л. до 12,5 л., но это еще при условии что практически в пробках не стоял.Я уже писал, когда машину забирал с пустым баком, сразу заправился на Газппром, так на следующие утро машина не завелась, до сервиса на эвакуатаре довезли, сервисмены посоветовали Лукойл, хотя причину толком и не назвали. Прожиг начинаются после каждой заправке 300 - 400 км. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я с июля месяца до сих пор передвигаюсь а неисправным климатом , просто ж.па а не жизнь... А что так долго, есть проблема с починкой? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Проблема с поставкой запчасти скорее всего. Ссылка на комментарий
Zakka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот к спору о разгоне мотора 3.0. Видео не моё, просто нашел, думаю неплохой разгон, по попыткам замерить на секундомере, получается быстрей паспортных. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а че это так важно за скока секунд разгон? непонимаю сути многостраничного спора. Мне вообще пофиг на это я машину по другим критериям выбирал 1 Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да понты все это! Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Вот к спору о разгоне мотора 3.0. Видео не моё, просто нашел, думаю неплохой разгон, по попыткам замерить на секундомере, получается быстрей паспортных.Он еще и в эко режиме разгоняется, видимо не в курсах для чего он... А вообще да, спор пустой. Замечу, однако, что тему эту как правило дизелисты поднимают из забытия, утверждая, что их дизель рвет трешку в клочья на любых скоростях и оборотах, а потом расстраиваются из-за того, что в их теме это обсуждают. Зачем тогда провоцировать? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Если не будет такой острой реакции с той и с другой стороны, то этот спор заглохнет сам собой!Ну, и пусть трактористы хвастаются! А вы, владельцы зажигалок, не обращайте вниманияИ наоборот!Давайте уважать выбор и ощущения друг друга! 1 Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Во как - опять дизелисты виноваты! :exclaim:/> Но понтовики есть везде - и среди дизелистов и среди бензинщиков Если не будет такой острой реакции с той и с другой стороны, то этот спор заглохнет сам собой!Ну, и пусть трактористы хвастаются! А вы, владельцы зажигалок, не обращайте вниманияИ наоборот!Давайте уважать выбор и ощущения друг друга! Всеми руками за :clapping:/> 1 Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Если не будет такой острой реакции с той и с другой стороны, то этот спор заглохнет сам собой!Ну, и пусть трактористы хвастаются! А вы, владельцы зажигалок, не обращайте вниманияИ наоборот!Давайте уважать выбор и ощущения друг друга!Ok :clapping:/> Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 От это другое дело!)))Прошу пардону за офф)) Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Осталось заключить Пакт о взаимоуважении и вывесить его на главной странице Клуба, чтобы все знали и соблюдали его положения :clapping:/> Изменено 26 сентября, 2013 пользователем avalan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти