Podger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ничего более, на мой взгляд. Индивидуум здесь неполный месяц, а столько всего пропустил... Навёрстывает как может, а может как-то не очень... Да плохой я, плохой.Но Вы-то зачем уподобляетесь?Разве излюбленные Вами европейские ценности этому Вас учат?Нет, не этому. Там улыбаться принято, даже когда в рожу плюют. А потом тихо возмущаться в сторонке, с опаской... 1 1 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Потружусь ответить.Я как думаю, так и излагаю. Без "политкорректности" и не всегда "толерантно".Но вот если это кого-то задевает, то это трудности задеваемого, не находите?А думать могу неправильно, человеку свойственно заблуждаться.Истина же рождается в споре... Это все так, но не может быть спора о мотивах выбора той или иной вещи. И какую истину в ходе этого разговора,раз уж завели, хотите родить?Это, я повторяю, просто неприлично.Или вы и по этому поводу думете иначе? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Кратко резюмируя Ваше выступление, подведу его итог - дизель от бедности. И Вы это прекрасно осознаёте.Вам обидно это осознавать, но сей факт сути осознанного не меняет.От себя добавлю, что бедность ведь не порок, хотя не думаю, что это утишит в данном случае Ваше самолюбие. В вашем представлении это спор? Мне-то ваши выводы обо мне пофиг, но можно было бы расценить и как осокрбление. Плюс снисходительное утешение. Какая уж тут толерантность/нетолерантность.Или в вашем кругу это обычный ход беседы? Вы уведомите нас, будем делать скидку. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Это все так, но не может быть спора о мотивах выбора той или иной вещи. И какую истину в ходе этого разговора,раз уж завели, хотите родить?Это, я повторяю, просто неприлично.Или вы и по этому поводу думете иначе? Но ведь спор о мотивах выбора вещи идёт, хоть его и не может быть.Начался он задолго до моего здесь появления и Вы лично давно принимаете в нём участие, хотя его и не может быть.Как так? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В вашем представлении это спор? Мне-то ваши выводы обо мне пофиг, но можно было бы расценить и как осокрбление. Плюс снисходительное утешение. Какая уж тут толерантность/нетолерантность.Или в вашем кругу это обычный ход беседы? Вы уведомите нас, будем делать скидку. Вот тот пост, который я резюмировал, он ведь Ваш, я только итог подвёл.Выводы можно и как оскорбление расценить, но это ведь не от меня зависит, а от расценивающего - как он расценит.В данном случае в этой роли Вы выступаете, но я как могу об этом думать и предусматривать?Как расцените - так тому и быть.В моём кругу обидчивых нет, им в нём не выжить. Засмеют.Потому вполне разумно предположить, что и нормальный ход беседы.Уведомляю. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Вот тот пост, который я резюмировал, он ведь Ваш, я только итог подвёл.Выводы можно и как оскорбление расценить, но это ведь не от меня зависит, а от расценивающего - как он расценит.В данном случае в этой роли Вы выступаете, но я как могу об этом думать и предусматривать?Как расцените - так тому и быть.В моём кругу обидчивых нет, им в нём не выжить. Засмеют.Потому вполне разумно предположить, что и нормальный ход беседы.Уведомляю. Итог, кстати, неожиданный. Какие же слова в том посте позволили вам сделать вывод что дизель - от бедности? Вы упоминаете о корректности и толерантности. Как раз я пытался донести эту мысль - что мы тут собираемся чтобы по мере сил помогать друг другу, уважительно общаться, обсуждая проблемы и размышления.И не нужно писать, что ваши слова подчеркнуто корректны, а обиды - проблемы обижающихся. Вы не хуже меня понимаете, что задеть...да что там, к черту корректность - обосрать можно и максимально вежливо.В чем, судя по всему, и состоит ваша цель.А не в каких-то спорах.И вы успешно подтверждаете мои предположения.Что бы вы сейчас не написали в ответ на это. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Ромчелло 2 Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Итог, кстати, неожиданный. Я бы даже сказал, что адекватно мыслящий человек его не сделает. Мне было бы любопытно узнать, что бы вы расценили как оскорбление?Ну так, для расширения кругозора и ответа на некоторые свои предположения.Не соблаговолите потрудиться, ответив? Действия.Слова мне как оскорбления расценить затруднительно. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Админы, прошу удалить эту переписку слепых с глухим, или глухих со слепым, пох Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И не нужно писать, что ваши слова подчеркнуто корректны, а обиды - проблемы обижающихся. Вы не хуже меня понимаете, что задеть...да что там, к черту корректность - обосрать можно и максимально вежливо.В чем, судя по всему, и состоит ваша цель.А не в каких-то спорах.И вы успешно подтверждаете мои предположения.Что бы вы сейчас не написали в ответ на это. Обиды - проблемы обижающихся.Вне зависимости от того, осознанно или не осознанно их обижали.Вы с этим не согласны? В чём именно состоит моя цель по Вашему мнению, я не очень уяснил 1 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Действия.Слова мне как оскорбления расценить затруднительно. Мне интересно, сколько вам лет?То есть, если вам говорят - вы м...ак, то это не оскорбительно.А если сразу в челюсть, то вот тогда можно и обидеться? Ой, коллеги, простите, не удержался)))Теперь вы, мне все ясно))) 1 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Обиды - проблемы обижающихся.Вне зависимости от того, осознанно или не осознанно их обижали.Вы с этим не согласны? В чём именно состоит моя цель по Вашему мнению, я не очень уяснил Браво! Речь умудрённого жизненным опытом человека!))) Особенно про осознанность - просто шедевр! Без комментариев) 2 Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мне интересно, сколько вам лет?То есть, если вам говорят - вы м...ак, то это не оскорбительно.А если сразу в челюсть, то вот тогда можно и обидеться? Ой, коллеги, простите, не удержался)))Теперь вы, мне все ясно))) Мне 47 лет.Если в челюсть, то можно расценить как оскорбление и отреагировать. ( не обидеться, дабы Вам более понятно было, а отреагировать. На оскорбление действием.)А вот то, что Вы оскорблением полагаете, признак слабости сказавшего, умственной или психологической.Можно зубоскалить, можно слабостью увиденной воспользоваться разными способами, можно игнорировать - но неужто обижаться на это Вы считаете приемлемым?Ну обижайтесь, я не против. 1 1 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мне 47 лет.Если в челюсть, то можно расценить как оскорбление и отреагировать. ( не обидеться, дабы Вам более понятно было, а отреагировать. На оскорбление действием.)А вот то, что Вы оскорблением полагаете, признак слабости сказавшего, умственной или психологической.Можно зубоскалить, можно слабостью увиденной воспользоваться разными способами, можно игнорировать - но неужто обижаться на это Вы считаете приемлемым?Ну обижайтесь, я не против. Я совершенно не обижаюсь, разве вам это до сих пор не видно? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я совершенно не обижаюсь, разве вам это до сих пор не видно? Увы. Пока не видно.Но, возможно, будет видно вскорости? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Повторяю просьбу к администрации - почистите, пожалуйста, тему.Этот троллинг иначе не прекратить Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Повторяю просьбу к администрации - почистите, пожалуйста, тему.Этот троллинг иначе не прекратить Ну так Вы возьмите себя в руки и прекратите.Будьте сильным и владеющим собой.Тогда призывы о помощи не понадобятся. 1 1 Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну так Вы возьмите себя в руки и прекратите.Будьте сильным и владеющим собой.Тогда призывы о помощи не понадобятся. Разные тролли тут (на форуме) пробегали. Кто клоуна из себя строил (незабвенный Alex), кто менеджера WAG'а - рассказывая нам о прекрасном Golf'е 4х4 (Тигуане то есть) в сравнении с отстойной жрущей Антарой.. Но вы какой то особый тролль ))) особо нудный и мрачный - точнее будет сказать. Бессмысленными постами исключительно "о себе любимом" настроили тут против себя всех. Гы. В жизни несладко вам приходится, как я посмотрю ))) 3 Ссылка на комментарий
tepaniko Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) офф: давно бы уже баны влепили на недульку бы каждому из этой уже многостраничной тирады без высказываний по существу темы :blink:/> грустно прям лучше бы уж каждодневные отчеты по пробкам писали и про заправки, чем такое разводить Изменено 8 октября, 2013 пользователем tepaniko Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А мне очень нравится ход мысли и слог, которым владеет Podger. Мне это не дано. Не вижу причин за что стоило бы его наказывать со стороны администрации. 1 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да плохой я, плохой.Но Вы-то зачем уподобляетесь?Разве излюбленные Вами европейские ценности этому Вас учат?Нет, не этому. Там улыбаться принято, даже когда в рожу плюют. А потом тихо возмущаться в сторонке, с опаской...У меня другая шкала ценностей. Поэтому, когда кто-то пытается плюнуть в рожу, то и получает в свою сполна. Действие равно противодействию. Учили, поди, в школе? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня другая шкала ценностей. Поэтому, когда кто-то пытается плюнуть в рожу, то и получает в свою сполна. Действие равно противодействию. Учили, поди, в школе? Плываться в рожи, значит, вполне в духе Вашей "шкалы ценностей".Что ж, вне всякого сомнения, это занятие достойно Человека и Гражданина ( Вы ведь себя считаете таковым, не правда ли?).Только стоит ещё уметь это делать. Дабы не оконфузиться - вместо посторонних рож себя не оплевать с ног до головы...Вы умеете? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Avis, коллега, это спор, напоминаю)) Просто без политкорректности и толерантности)))). Он вас не оскорбляет!))))И, похоже, тащится от себя самого. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ув. оппоненты, давайте всё же вернёмся к теме!Ваши аргументы, если они лишены личностной направленности и политических , а так же иных, не имеющих отношения к теме, направленностей, очень даже состоятельны.Попробуйте преодолеть свои эмоции и пообщаемся по существу.Уровень Вашей образованности и культуры не вызывает сомнений. 1 Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И, похоже, тащится от себя самого. Похоже Вы тут от самого себя тащитесь ничуть не меньше. Вам уже предлагали закончить эту бессмысленную перепалке ни о чём. Что мешает? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Видимо дело принципа... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти