strausovod Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 И обогрев лобового стекла не помешал бы ) чтобы забыть про скребок )Как раз полный обогрев стекла мелкой сеткой, а не зона дворников, конечно стоит денег и стекло потом поменяйте ))выльется в копеечку. Как опцию за доплату можно предлагать. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А почему поменяю? просто сколько машин было не было опыта именно с таким стеклом. стекло лопается? Ссылка на комментарий
strausovod Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) А почему поменяю? просто сколько машин было не было опыта именно с таким стеклом. стекло лопается?У шурина на Дискавери с мелкой сеткой еле видимой, лопнуло, теперь голову ломает, менять сейчас по каско или в конце страховки. Просто оно наверное очень дорогое, а при пролонгировании страховки это все учитывается и удорожает её. Изменено 29 января, 2014 пользователем strausovod Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На Пассате менял по Каско стекло с обогревом. Стекло стоило что-то вроде 28000рублей по документам для страховой без работы и всякой мелочи. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У шурина на Дискавери с мелкой сеткой еле видимой, лопнуло, теперь голову ломает, менять сейчас по каско или в конце страховки. Просто оно наверное очень дорогое, а при пролонгировании страховки это все учитывается и удорожает её.В Ингосе по каско раз в год меняется без проблем. хотя в любом случае затраченное время и нервы могут быть дороже. Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) На Пассате менял по Каско стекло с обогревом. Стекло стоило что-то вроде 28000рублей по документам для страховой без работы и всякой мелочи.Оригинал на Фрилендер-2 стоил до 60 т.р. Лопнуло внезапно при остановке у дома.Поставил упрочненное тайваньское, нагрев всей площади, тонировка около 6500р с установкой. Качество неплохое.Удобно очень, не нужно шкрябать и царапать стекло по утрам Изменено 29 января, 2014 пользователем welder Ссылка на комментарий
strausovod Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В Ингосе по каско раз в год меняется без проблем. хотя в любом случае затраченное время и нервы могут быть дороже.у меня тоже ингос, меняют и красят без проблем, но при продлении пришлось им доплачивать за страховой случай в 55 тыщ, около 5 тысяч, при этом случае я думаю доплата будет побольше, а там кто знает... Ссылка на комментарий
DSYOUNG Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Сегодня -28 градусов. Завелся нормально (с учетом того, что не ездил 2 дня). Решил прогреться - завтра в дорогу. Заметил, что загорелся значок парктроника и не отключался. После перезапуска двигателя, при включении передачи значок парктроника снова загорелся. Какие перспективы? Что ждать? Надеюсь, когда потеплеет, парктроник проснется. У кого было такое? А еще отвалилась присоска видеорегистратора, пока приделать ее обратно не получилось. И еще дверку багажника открыл, а закрыть не сразу получилось - замок не схватывал. Вопрос к опытным - какую профилактику в таких случаях проводить? Изменено 29 января, 2014 пользователем DSYOUNG Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сегодня -28 градусов. Завелся нормально (с учетом того, что не ездил 2 дня). Решил прогреться - завтра в дорогу. Заметил, что загорелся значок парктроника и не отключался. После перезапуска двигателя, при включении передачи значок парктроника снова загорелся. Какие перспективы? Что ждать? Надеюсь, когда потеплеет, парктроник проснется. У кого было такое? А еще отвалилась присоска видеорегистратора, пока приделать ее обратно не получилось. И еще дверку багажника открыл, а закрыть не сразу получилось - замок не схватывал. Вопрос к опытным - какую профилактику в таких случаях проводить?то что парктроник горит, так проверте может их снегом присыпало или иней на них Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Лучшая профилактика это потепление :rolleyes: Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А почему поменяю? просто сколько машин было не было опыта именно с таким стеклом. стекло лопается? Камушки на дорогах бывает летают.Я как-то прокатился по маршруту Псковская область - Новороссийск в марте - 12 пробоин в стекле насчитал.Стекло на Опеле было. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 то что парктроник горит, так проверте может их снегом присыпало или иней на нихУ меня после мойки на морозе багажник тоже не закрывался, напрыскал в замок силикона и несколько раз провернул запорную скобу отверткой. Все закрылось сразу. Ссылка на комментарий
Павлентий Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мой маленький отчет. Взял в конце декабря и сразу поехал в питер. При выезде из гаража пробег был 70 км. Ехали в четвером + полный багажник бухла и подарков. Естественно не гнал, 95-100. Средняя получилась 84 км/ч. Ехал на педальке, не получалось круиз включить. (Пересел с зафиры, там он по другому включается). Расход 10.1. Обратно ехал на круизе (теже 4 чела + опять-же полный багажник бухла подарочного и прочей фигни). Ехал чуть быстрее, 100-110. Средняя получилась 88 км/ч, расход подрос до 10.7. По моему очень даже не плохо. Сейчас по Москве у меня 15 л/100. Что мне кажется для 2 тонн вполне адекватно. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мой маленький отчет. Взял в конце декабря и сразу поехал в питер. При выезде из гаража пробег был 70 км. Ехали в четвером + полный багажник бухла и подарков. Естественно не гнал, 95-100. Средняя получилась 84 км/ч. Ехал на педальке, не получалось круиз включить. (Пересел с зафиры, там он по другому включается). Расход 10.1. Обратно ехал на круизе (теже 4 чела + опять-же полный багажник бухла подарочного и прочей фигни). Ехал чуть быстрее, 100-110. Средняя получилась 88 км/ч, расход подрос до 10.7. По моему очень даже не плохо. Сейчас по Москве у меня 15 л/100. Что мне кажется для 2 тонн вполне адекватно.Я тоже после Зафиры, круиз сразу как-то включился, в принципе не сильно отличается. Я тоже на второй день после покупки поехал в Новгород, по той же трассе Москва-Питер. Тоже ехали 4 человека и полный багажник, ехал уже туда 100-110, вернее на всех свободных участках шел 110 на круизе. Расход вообще вышел 9.4 средний по трассе (ровно 300 км), но с учетом Волочка, конечно. Ссылка на комментарий
FuckeR85 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мой маленький отчет. Взял в конце декабря и сразу поехал в питер. При выезде из гаража пробег был 70 км. Ехали в четвером + полный багажник бухла и подарков. Естественно не гнал, 95-100. Средняя получилась 84 км/ч. Ехал на педальке, не получалось круиз включить. (Пересел с зафиры, там он по другому включается). Расход 10.1. Обратно ехал на круизе (теже 4 чела + опять-же полный багажник бухла подарочного и прочей фигни). Ехал чуть быстрее, 100-110. Средняя получилась 88 км/ч, расход подрос до 10.7. По моему очень даже не плохо. Сейчас по Москве у меня 15 л/100. Что мне кажется для 2 тонн вполне адекватно.Честно говоря с трудом верится, что по москве 15л, летом еще поверю. У меня щас вообще где то литров 18 выходит, а то и поболее при средней 19-20км,в пробках не стою особо. Много очень конечно, это расстраивает((( Ссылка на комментарий
Павлентий Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Честно говоря с трудом верится, что по москве 15л, летом еще поверю. У меня щас вообще где то литров 18 выходит, а то и поболее при средней 19-20км,в пробках не стою особо. Много очень конечно, это расстраивает(((По городу проехал 266 км, потратил 39,6 по чеку. Компьютер показывал 39,4 литра съеденного. Расход по компу - 15,1. Реально посчитанный - 14,8. Так что у меня комп даже завышает чуток расход Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Камушки на дорогах бывает летают.Я как-то прокатился по маршруту Псковская область - Новороссийск в марте - 12 пробоин в стекле насчитал.Стекло на Опеле было. Речь шла о стекле с подогревом, которое может лопнуть в мороз при нагревании. Причем тут камни? а бывает битой разносят лобовое, но это также разговор не по теме. Ссылка на комментарий
Павлентий Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Честно говоря с трудом верится, что по москве 15л, летом еще поверю. У меня щас вообще где то литров 18 выходит, а то и поболее при средней 19-20км,в пробках не стою особо. Много очень конечно, это расстраивает(((У тебя наверно дневной пробег маленький, больше на прогревы уходит Ссылка на комментарий
FuckeR85 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У тебя наверно дневной пробег маленький, больше на прогревы уходитДа дневной очень маленький, но машину особо не грею, 5 мин это максимум, а то и меньше. А на последней заправке залил 43л, проехал 230км((( Вот и посчитай.... Комп показывает в р-не 20-22л, это я его обнулил после заправки Ссылка на комментарий
Павлентий Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да дневной очень маленький, но машину особо не грею, 5 мин это максимум, а то и меньше. А на последней заправке залил 43л, проехал 230км((( Вот и посчитай.... Комп показывает в р-не 20-22л, это я его обнулил после заправкиА ты последи за компом пока греешь. За 5 первых холодных минут твой антарик сожрет 300-400 грамм. Туда-обратно, почти литр. При дневном пробеге 20 км, только на прогреве литра 4-5 на сотню и выходит Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 похоже на правду. Ссылка на комментарий
FuckeR85 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Печальненько, до сих пор не могу привыкнуть к таким цифрам(( Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Речь шла о стекле с подогревом, которое может лопнуть в мороз при нагревании. Причем тут камни? а бывает битой разносят лобовое, но это также разговор не по теме. Бита экстрим, а камушки повседневность.Стекло с обогревом очень дорогое. Покоцается - будет очень обидно.Так что лучше пусть будет обычное. Замерзающие щётки - неудобство малое в сравнении с дороговизной замены. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) на фокусе стекло с обогревом стоило за 30 тыр у од. при этом его всегда можно найти меньше 10..но вещь стоящая. особо после ледяного дождя. Изменено 29 января, 2014 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 на фокусе стекло с обогревом стоило за 30 тыр у од. при этом его всегда можно найти меньше 10..но вещь стоящая. особо после ледяного дождя. Без обогрева, пожалуй, втрое дешевле будет стоить.Стоит того суета с обогревом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти