Сергиус Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А что так часто меняете окна? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 На пассате уже поменял 2 раза. В первый раз-13500р( оригинал), второй -11000р( не оригинальное) работа-1500р Это у дилера такие цены? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А вот, кстати. S@chok, ждем подробный итоговый отчет. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Хорошие ребята молодые и старательные.Присоединяюсь к благодарности, сегодня был у Вадима, всё сделали классно. Будем с ними сотрудничать и далее, спасибо за наводку. Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Подогрев форсунок даже в энджое есть. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А вот, кстати. S@chok, ждем подробный итоговый отчет. Какой отчёт? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Какой отчёт? Как какой отчёт!?!?! Полный итоговый отчет за весь период владения. Лучше даже с фоточками. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мдя, в принципе это реально, но нужно время и комп. А не как обычно с Айфона сидеть... Надо будет сваять отчётик... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сколько эпох набежало? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Без месяца 4 года. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На форуме инфу не нашел, по-этому спрашиваю здесь. У всех печка всегда дует из всех щелей (правда не сильно) даже если установлен режим "только в ноги"? Меня это напрягает лично Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да вроде не замечено такого. Ссылка на комментарий
Alex71 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На форуме инфу не нашел, по-этому спрашиваю здесь. У всех печка всегда дует из всех щелей (правда не сильно) даже если установлен режим "только в ноги"? Меня это напрягает лично Не дует, просто из дефлекторов идет тепло, чуствуешь когда подносишь руку, Заслонки нагреваются и отдают тепло. У меня так. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) слегка дует. если положениние на стекло или в ноги. зимой даже в кайф - рукам приятно. я это дело трактую не как "баг", а как "фичу". Изменено 3 февраля, 2014 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я все время ставлю в ноги, но в снежную погоду снег на лобовухе тает в районе воздуховодов. Дворниками соскребаю воду и она замерзает прямо напротив глаз. Не удобно. Ссылка на комментарий
Alex71 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я все время ставлю в ноги, но в снежную погоду снег на лобовухе тает в районе воздуховодов. Дворниками соскребаю воду и она замерзает прямо напротив глаз. Не удобно. Может стоит подогреть стекло, чтобы оно обмерзало? Ссылка на комментарий
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я наоборот стекло (если чистое естественно) стараюсь не греть. Тогда снег не тает и слетает Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а иней изнутри не образуется? Ссылка на комментарий
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 неа Ссылка на комментарий
AMG Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На форуме инфу не нашел, по-этому спрашиваю здесь. У всех печка всегда дует из всех щелей (правда не сильно) даже если установлен режим "только в ноги"? Меня это напрягает личноДа, так и есть. Например, нравится по адекватности обдува режим в ноги: большая часть дует в ноги, меньшая в лицо Ссылка на комментарий
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На зафире было удобно ставить в ноги (например) и немного ручку сдвинуть в лицо. Получалось в ноги сильно дует а в лицо слабо. Тут так чтото не получается Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Сергиус! Тебе спасибо кстати. С твоей инфы затянул машину пленкой. Фары, капот, задок. Держит пленка удар, держит :DА где вы сию операцию проделывали? Какова цена капот + дверь? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Sir Woland Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А где вы сию операцию проделывали? Какова цена капот дверь? www.karline.ru если память не изменяет 4,5 за капот и 4 за заднюю дверь. 1 Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 www.karline.ru если память не изменяет 4,5 за капот и 4 за заднюю дверь.Пасибки, почитаем :super: До сих пор в раздумьях, затянуть или плюнуть и по гарантии :sleep: ... Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пасибки, почитаем :super: До сих пор в раздумьях, затянуть или плюнуть и по гарантии :sleep: ... Я решил вылечить болячку с задней дверью до появления ржи. чтобы сохранить свое время и нервы в будущем. А так конечно можно ОД заставить красить без вопросов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти