Sir Woland Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) чтобы сохранить свое время и нервы в будущем.Ну проблем с гарантией у МЕНЯ не будет, вот и думаю стоит ли отдавать лишние 4к. А время надо и на то и на то... Да и в Видном быстро красят и очереди обычно нет, туда попрошусь если что... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Sir Woland Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я наоборот стекло (если чистое естественно) стараюсь не греть. Тогда снег не тает и слетаетвсе бы хорошо, если бы из этих сопел не дуло теплым воздухом. Я тоже ставлю в основном в ноги, но теплый воздух все равно идет на лобовое и из сопел в лицо, хоть и чуть чуть, но этого достаточно чтобы снег в районе дворников подтаивал и на скорости потом замерзал или если смахнуть капли, они замерзнут на линии глаз. Ссылка на комментарий
paragon225 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Это у дилера такие цены?Нет конечно же. Ссылка на комментарий
paragon225 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А что так часто меняете окна?В первый раз скол расползся до трещины. Второй раз- неудачно выравнивали стойку ветрового стекла( треснуло) . По мне за обогрев лобового и таких денег не жалко. На антаре жены когда скребком работаю- матерюсь несщадно. Ссылка на комментарий
AMG Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Парни, на Антарах 2013-2014 модельного года с двузонником БК русифицирован? Ссылка на комментарий
Юрасик Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Парни, на Антарах 2013-2014 модельного года с двузонником БК русифицирован?да, только в настройках надо выбрать русский язык Ссылка на комментарий
AMG Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Позвонил официалом с вопросом получится ли руссифицировать меню БК - ответили НЕТ без вариантов. Ссылка на комментарий
Павлентий Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 все бы хорошо, если бы из этих сопел не дуло теплым воздухом. Я тоже ставлю в основном в ноги, но теплый воздух все равно идет на лобовое и из сопел в лицо, хоть и чуть чуть, но этого достаточно чтобы снег в районе дворников подтаивал и на скорости потом замерзал или если смахнуть капли, они замерзнут на линии глаз.Вот и я про что. Куда не ставь но на лобовуху все рано поддувает Позвонил официалом с вопросом получится ли руссифицировать меню БК - ответили НЕТ без вариантов.А я когда покупал, мне менеджер в настройках за 20 сек русский поставил. Поройся в настройках Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 По поводу руссификации БК - русский язык не изначально был в рестайле, а появился недавно. 1 Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Позвонил официалом с вопросом получится ли руссифицировать меню БК - ответили НЕТ без вариантов.У меня точно такая-же комплектация, на экране БК - русский язык. В настройках имеется "выбор языка", там всё просто. По поводу руссификации БК - русский язык не изначально был в рестайле, а появился недавно.Понятно тогда. А, с какого периода появился? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем БИг-64 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Где в середине 2013 года. 1 Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня точно такая-же комплектация, на экране БК - русский язык. В настройках имеется "выбор языка", там всё просто. Понятно тогда. А, с какого периода появился?У меня по вину машина изготовлена 31.12.2012 года. По ПТС - в апреле 2013. БК на русском. Ссылка на комментарий
KariFan Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Здаров.Машина едет прямо,к руль вроде бы не по центру стоит(чуть в лево).Мож так и было,не замечал раньше. Ссылка на комментарий
vrodnin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Здаров.Машина едет прямо,к руль вроде бы не по центру стоит(чуть в лево).Мож так и было,не замечал раньше.У меня так было на новой. Сделал сход-развал - нормально стало. Ссылка на комментарий
KariFan Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня так было на новой. Сделал сход-развал - нормально стало. походу куда то влетел,надо съездить тогда к мастеру Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 походу куда то влетел,надо съездить тогда к мастеруЯ вот не влетал в ямы, а так же было причем развал делают все ОК, а руль криво именно в лево, со второй попытки у второго ОД только сделали. Ссылка на комментарий
KariFan Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Я вот не влетал в ямы, а так же было причем развал делают все ОК, а руль криво именно в лево, со второй попытки у второго ОД только сделали. тоже влево чуток,на предыдущей машине тоже также было,13 тыс пробег,все равно скоро к ОД ехать. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем KariFan Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 тоже влево чуток,на предыдущей машине тоже также было,13 тыс пробег,все равно скоро к ОД ехать.А вес у вас какой? У меня 120кг и руль в лево Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 просто когда делали сход развал поленились руль вывести в ноль, когда будете делать сход развал пусть сделают "поправку на руль". Ссылка на комментарий
KariFan Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А вес у вас какой? У меня 120кг и руль в левовес 109 кг,мне товарищ сказал,что руль и должен быть чуток повернут,само главно чтоб в сторону не уходила,когда руль отпускаешь просто когда делали сход развал поленились руль вывести в ноль, когда будете делать сход развал пусть сделают "поправку на руль".ок,скоро поеду на ТО,укажу в заявке Ссылка на комментарий
vrodnin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 мне товарищ сказал,что руль и должен быть чуток повернут,само главно чтоб в сторону не уходила,когда руль отпускаешьЛогичный вопрос товарищу: зачем руль должен быть чуток повернут? Почему ему нельзя быть прямым? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне кажется если я скажу что руль чуть повернут , то при посещении ОД за моей спиной покрутят пальцем у виска. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 будут крутить - письменную предъяву со сроком исполнения.пс - в кино дмб показано что надо делать когда пальцем где попало крутят. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне кажется если я скажу что руль чуть повернут , то при посещении ОД за моей спиной покрутят пальцем у виска.Ну мне не крутили, хотя может быть я не видел, но пытались убедить, что это нормально, это из за 19 колес и низкого профиля, это потому, что дороги у нас такие, ну Вы понимаете на карте развала все в зеленой зоне значит все нормально, а вот еще перл типа если сделать руль прямо то будет жрать резину.Кстати на мое предложение выставить руль прямо оба ОД сделали удивленные лица и сказали, что операции поставить руль прямо не бывает.Но второй раз заплатив почти 5000р. я их дожал и теперь руль стоит прямо, правда сказали, что выкрутили что то до предела и если не устроит то сделать больше ни чего не смогут.Кстати ОД похоже знает, что есть такое, т.к. на ТО-2 настоятельно рекомендовали сделать развал, но на мой вопрос будет ли после сей операции руль стоять прямо сказали ну не хотите и не надо. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Прикольно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти