nol2631 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Какие сайленты задние ставили? Я себе поставил как-то Pmc PXCBC-011B, машину сразу влево потянуло, стало хуже чем с разбитым. Поменял на Daewoo 25995127 - стало все хорошо, идет как по рельсам. 1 Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 SIDEM 809640 Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Что-то они подозрительно дешевые. Я тоже первый раз на Pmc из-за цены купился. Когда сняли сравнил с Daewoo, резина на Pmc оказалась намного мягче. Поэтому и "таскало". Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 У меня тоже sidem стоят , вроде нормально Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Вопрос решился довольно банально.После ремонта был "криво" сделан сход - развал.Съездил на другую СТО,теперь катаемся как по рельсам))) Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 У нас есть какой-нибудь FAQ по рестайлингу? Больше всего интересует 2,4. По дорестайлу все знаю, а вот точной сжатой инфы по 2012 году нигде не нашел. везде по 100 страниц воды и рассуждений((( Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 По рестайлу его никто и не составлял. Более конкретно пишите, что интересует. Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Интересуют основные болячки. И на что глядеть при покупке б/у. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А чем вам дорестайл не устраивает? Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Хочу освежиться немного и акпп. Есть тут бывшие владельцы данного авто https://www.avito.ru/samara/avtomobili/opel_antara_2012_948881973 ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я бы не тешил себя иллюзиями, что рестайл с автоматом лучше дорестайла.Видимо редко форум почитываете. Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Эту тему я конечно всю осилить не смог, но тут ничего особо не нашел.... Так то часто почитываю, видимо не натыкаюсь. Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Интересуют основные болячки. И на что глядеть при покупке б/у.2012 год. 3.0 литра (бензин), 75 тыс. пробега.Основной гемор, всплывший в этом году:1. Сдохла коробка передач (замена дифиренциала - доставка 3 недели)2. Подтравливает жидкость ГУРа3. Сайлент блоки4. Аккумулятор (заменил на Varta - сдохла через 10 мес. Сейчас поменял на Bosh) Все остальное мелочи и ерунда :) Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Интересуют основные болячки. И на что глядеть при покупке б/у.2012 год. 3.0 литра (бензин), 75 тыс. пробега.Основной гемор, всплывший в этом году:1. Сдохла коробка передач (замена дифиренциала - доставка 3 недели)2. Подтравливает жидкость ГУРа3. Сайлент блоки4. Аккумулятор (заменил на Varta - сдохла через 10 мес. Сейчас поменял на Bosh) Все остальное мелочи и ерунда :) ну собственно тут из болячек если и можно притянуть, то только АКПП. Хотя поломок на самом деле единицы, остальные ездят без проблем, переодически меняя жижу.Жидкость ГУР откуда травит? из рейки?Сайленты какие? что с ними? Если родные подошли к 75 тысячам-то это очень хороший результат. У меня задние сайленты передних рычагов по 50 тыс только выхаживают. Для тяжелой машины которая видит много грунтовок и легкого бездорожья считаю отличным результатомАккумулятор-ну это вообще не болячка автомобиля Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 ну собственно тут из болячек если и можно притянуть, то только АКПП. Хотя поломок на самом деле единицы, остальные ездят без проблем, переодически меняя жижу. Жидкость ГУР откуда травит? из рейки?Сайленты какие? что с ними? Если родные подошли к 75 тысячам-то это очень хороший результат. У меня задние сайленты передних рычагов по 50 тыс только выхаживают. Для тяжелой машины которая видит много грунтовок и легкого бездорожья считаю отличным результатомАккумулятор-ну это вообще не болячка автомобиля 1. Да, АКПП - жаль :(2. Да, все родные. Поеду менять передние. Да, по грунтовке Летом - постоянно.3. Да, по-ходу из рейки. Но пока не критично. Иногда долеваю жидкость, и езжу.4. Да, но здесь главное - Varta испортилась - не покупайте :( Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 по п.3 - посмотрите в районе левого переднего колеса, там переход резины на метал. у меня как то оттуда начало подкапывать, подтянул хомут и все прошло Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 по п.3 - посмотрите в районе левого переднего колеса, там переход резины на метал. у меня как то оттуда начало подкапывать, подтянул хомут и все прошлоО!Спасибо за совет.Нужно будет в выходные на эстакаду залезть. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Можно просто заглянуть под бампер. Там навиду все Ссылка на комментарий
asv7 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Можно просто заглянуть под бампер. Там навиду всеПитер.Сыро.Дождь до сих пор идет :( Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я кстати вспомнил. Мне мастер добавил еще 1 копеечный хомут, рядом с тем что был. Просто взял уже б/у из ведра и прикрутил. Я просто течь увидел во время смены масла в двигателе Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 у всех же 2.4 мощность 167? вот, во вложении, экземпляр с мощностью 179....это как так?XUULH6E01C0002407.pdf Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Так это взято из ПТС, проскакивали такие вещи. Особенно на 3,2, в общей массе было 227 л.с., а у некоторых 230 л.с. Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Болты на дверях рейсталинга не крашенные с завода? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Об этом я не в курсе. По идее должны быть подкрашены. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Болты на дверях рейсталинга не крашенные с завода?Что-то я не понял про какие болты Вы говорите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти