4c4556 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 А меня пока почти все устраивает в автоматическом режиме и зимой и сейчас. В мануале написано, при автоматическом режиме открыть все заслонки вот я и открыл, направил центральные по центру, а боковые вверх и на боковые стекла. Напрягает только запотевающие стекла зимой если в машине четверо взрослых, приходится периодически включать обдув.
Сергиус Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Насчет запотевания - это у многих так.
kudan01 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) у меня не потеют стекла, если весь салон людей.... возможно из-за того , что мой оригинальный фильтр был выброшен мною и заменен на другой брэнд... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем kudan01
NERSKY Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 у меня не потеют стекла, если весь салон людей.... возможно из-за того , что мой оригинальный фильтр был выброшен мною и заменен на другой брэнд...да здесь у половины уже неоригинальные стоят... только всё равно потеют... или у вас он какой то особенный?
Сергиус Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Когда 4-е носоглотки зимой в салоне по любому - продувать приходиться.
melbu Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я в ручную выставил направление и скорость вентилятора, и не парился всю зиму с этой проблемой. Обычно в режиме авто, а есл вдруг признаки запотевания, просто шевелил ручку скорости вентилятора, и проблема исчезала.
Сергиус Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Совершенно верно - проблему приходилось предвосхищать . Еще бывали проблемы когда забывал отключать рециркуляцию при этом тоже начинает запотевать.
dimaradio Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я ставлю всегда на автоматическую рециркуляцию, он тогда от фур плохой запах в салон не пукскает!
NERSKY Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я ставлю всегда на автоматическую рециркуляцию, он тогда от фур плохой запах в салон не пукскает!летом ДА-штука хорошая... а вот зимой и в дождь стекла мигом потеют от рециркуляции...
Сергиус Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Климат канеш пашет жесть - два часа ездил по Москве , сначала мерзли ноги , потом фейс - все отключил и в результатеоткрытое окошко лучше всего!!!!!!!!!!!!!!!!
Sargon Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Климат канеш пашет жесть - два часа ездил по Москве , сначала мерзли ноги , потом фейс - все отключил и в результатеоткрытое окошко лучше всего!!!!!!!!!!!!!!!!По-моему вы немного преувеличиваете, просто нужно приноровиться к использованию климата на антаре. Если не нравится работа автоматического режима, стоит поэкспериментировать с фиксированным (температура, скорость вентиляторов, направление).
kudan01 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 в авто - режиме у меня даже на старых авто работало все получше... где-то все-таки инженеры не дотестировали не дошлифовали работу всех узлов климат-контроля в авто-режиме...
Driver Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Блин....Всё-таки это у меня моторчик привода заслонки скончался... Залез в exist и охренел, 7270 руб. эта хреновенка стоит. Странная цена за такую фигню, я бензопилу shtil купил за такие деньги, а тут какая то пластиковая коробочка. Как думаете, имеет смысл искать эту деталь на разборах, или купить всё-таки новый ?
S@chok Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 А точно скончался, реанимировать никак?
kudan01 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 А точно скончался, реанимировать никак?можно снять , разобрать его , там бывает обламывает пластмассовый штифт, склеить и поставить обратно...
S@chok Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Это вы наверное про моторчик заслонки рециркуляции говорите.
Владимир С Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Скорее всего щетки стерлись, вопрос только можно их заменить?
S@chok Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Может быть что угодно, может и просто заслонку заклинить или контакт окислился.
kudan01 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) я заметил , что режим авто адекватно работает в пасмурную погоду... а вот при солнечной активности есть перекос в неадекватное охлаждение...как вариант: некорректно работает датчик света, который в салоне перед лобовиком стоит...сейчас не езжу на своей, как доберусь, попробую затемнить его немного, наклеив ленту на верхушку сферы датчика..... Изменено 4 мая, 2013 пользователем kudan01
NazarovG Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Блин....Всё-таки это у меня моторчик привода заслонки скончался... Залез в exist и охренел, 7270 руб. эта хреновенка стоит. Странная цена за такую фигню, я бензопилу shtil купил за такие деньги, а тут какая то пластиковая коробочка. Как думаете, имеет смысл искать эту деталь на разборах, или купить всё-таки новый ? Вот и меня постигла сея участь - сгорел моторчик привода заслонки. Посмотрел в exist .....Решил просто. Купил аналогичную запчасть от ВАЗ 2110 (моторедуктор - 45.3780, 2110-8127200-11, Сделано в России) за 450р.,снял моторчик и поставил себе.Работает как часики. 1
SOFAD Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Вот и меня постигла сея участь - сгорел моторчик привода заслонки. Посмотрел в exist .....Решил просто. Купил аналогичную запчасть от ВАЗ 2110 (моторедуктор - 45.3780, 2110-8127200-11, Сделано в России) за 450р.,снял моторчик и поставил себе.Работает как часики.Это надо в FAQ приклеить, важная инфа.
S@chok Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Отличное решение, молодца! Ещё бы фотки модернизации пришпилили.
kudan01 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 летом в пробках при жаре , климат часто дергает заслонку на закрытие рециркуляции, вот инженеры и не расчитали такую нагрузку на моторчик...но было на каптиве -клубе вскрытие моторчика , поломанный пластмассовый штифт был причиной не работы....
NazarovG Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 летом в пробках при жаре , климат часто дергает заслонку на закрытие рециркуляции, вот инженеры и не расчитали такую нагрузку на моторчик...но было на каптиве -клубе вскрытие моторчика , поломанный пластмассовый штифт был причиной не работы....Помоему это немного не та заслонка о которой вы говорите. Эта заслонка котрая смешивает горячий воздух печки и холодныйот кондиционера и подает в салон. Со снятым бардачком видна зависимость угла наклона заслонки от вращения ручкитемпературы и соответственно формирования температуры потока воздуха.Штифт торчащий из заслонки, за который она поворачивается врядли может сломаться, как и зубчики в моторедукторе,т.к. спираль вращающая звездочки редуктора сделана из пластмассы и просто внатяг надета на вал мотрчика. Так чтоесли что, она просто провернется. Выложил бы фото разобранного датчика, но не умею.И еще, штифт заслонки и пластиковую тягу (путь по которому штифт заслонки ходит) надо обильно смазать силиконовой смазкой.Иначе пластик застревает и моторчик горит.Кстати, данные родного моторчика - RF-370CB-11670 China.
kudan01 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 наверное , вот тут есть фотка разобранного моторчика http://clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?t=37266&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E7%E0%F1%EB%EE%ED%EA%E0&start=15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти