Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Touch & Connect

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 23.02.2013 в 19:22, Никола88 сказал:

Максимально читаемый размер флешки на данном ГУ не подскажите?

максимальный не проверял, но 4 Гб трансенд читает
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 12.03.2013 в 10:40, Владимир С сказал:

а у Touch & Connecta штатного есть видео вход? кто знает?

Нет.Все,что есть - на фото в моем посте №95.
Опубликовано

Народ! подскажите плиз! может кто сталкивался с проблемой коннекта телефона по блутус? телефон нокиа N9-00. Такое впечатление - что машина зажила своей жизнью,

телефон молчит, а на этот аццкий тач коннект кто то звонит, № телефона не определяется И ВСЯ НЕЛЕПОСТЬ в том, что звонок и не скинуть и не ответить!!!!!

А при входящем "действительном" - спокойно можно пообщаться, нажать отбой и наслаждаться звонками человека невидимки!

При всем при этом, это единственный косяк который наблюдается за машиной. пробег 8500км, расходом при динамике и ходовыми качествами не нарадуюсь! =))

Опубликовано
  В 19.03.2013 в 19:43, n1kod1m сказал:

Народ! подскажите плиз! может кто сталкивался с проблемой коннекта телефона по блутус? телефон нокиа N9-00. Такое впечатление - что машина зажила своей жизнью,

телефон молчит, а на этот аццкий тач коннект кто то звонит, № телефона не определяется И ВСЯ НЕЛЕПОСТЬ в том, что звонок и не скинуть и не ответить!!!!!

А при входящем "действительном" - спокойно можно пообщаться, нажать отбой и наслаждаться звонками человека невидимки!

При всем при этом, это единственный косяк который наблюдается за машиной. пробег 8500км, расходом при динамике и ходовыми качествами не нарадуюсь! =))

Не в таче дело. А в нокии. У меня n8 глюков полный дом) перезагрузка девайсов решает все проблемы !

Опубликовано
  В 20.03.2013 в 18:17, zlodei сказал:

Не в таче дело. А в нокии. У меня n8 глюков полный дом) перезагрузка девайсов решает все проблемы !

вот они высокие технологии, а я уже грешным делом мыслил что пересмотрел паранормальных явлений! =))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 27.06.2012 в 15:54, avgr сказал:

Так про новые машины никто и не сомневался, что есть. Я про то, что раньше там стоял не Тач. Соответственно в разъеме, который к голове, не должно быть контактов для USB. Хотя может в Таче соединение с AUX-USB отдельным хвостом реализовано?

вот распиновка:post-5213-0-76222600-1365139967.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто-нить обновлял карты для нафигатора? Обращался к ОД, никто толком ничего сказать не может... Надо, типа какой-то диск покупать, который стоит немеряно. На данной ветке прочел, что карты от Ниссан. Да и сам тач к Ниссану отправляет для обновления. О_о. Ага!

Просветите, кто в курсе!!!

Опубликовано

С картами для тача, по ходу, грустно... В инструкции сказано, что для обновления карт просто вставляется новая карта SD, которая приобретается у ОД. Карты защищены и абы какую не вставишь. У ОД они действительно дорогие. Вот нарыл альтернативу (2500 за карты Европы 2012-13, Россию тож вроде предлагает),

http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=20612

но как то это все стремно...

Опубликовано
  В 17.04.2013 в 10:14, Andry сказал:

С картами для тача, по ходу, грустно... В инструкции сказано, что для обновления карт просто вставляется новая карта SD, которая приобретается у ОД. Карты защищены и абы какую не вставишь. У ОД они действительно дорогие. Вот нарыл альтернативу (2500 за карты Европы 2012-13, Россию тож вроде предлагает),

http://x-trail-club....showtopic=20612

но как то это все стремно...

там карты уже проданы все да они по Европе были у продавца, а в Москве через Авито такие же предлагают с картами России. Кто бы взялся попробовать ниссановские карты на Opel Touch&Connect, вдруг подойдут? так то их по 2500 предлагают...

Опубликовано
Там SD, а у нас microSD...так бы можно было бы с кем-нибудь вскладчину купить...потерять рубль не так обидно, как два с половиной
Опубликовано
точно, у Nissan Connect карты SD, я не рассмотрел оказывается. Значит проверить не получится :cool:/>
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Почитал я почитал... Менять короче на Фантом свой Тач буду...
Опубликовано
  В 08.05.2013 в 05:29, Indeck сказал:

Почитал я почитал... Менять короче на Фантом свой Тач буду...

Я тож думал сначала на Фантом, потом еще почитал - и хочу на CAV-8070AP попробовать, см тут: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3405-golovnoe-ustroistvo-modelcav-8070ap-dvd-gps-for-opel-antara-vauxhall-antara-2012/

Опубликовано
Подскажите как загрузить тел книгу.По блютуз тач увидел телефон самсунг, а вот входящий не определяет и тел книги на таче не видно.Я не силен в этих вопросах ,но когда пробовал загрузить тел книгу тач требует пин код .Не пойму пин симки телефона или пин тача ? Разъясните по этапно если возможно так как сам не могу ,а в монуале все путано не разберусь сам.
Опубликовано
Всем привет.Купил антару(сборка енжо) - не работает кнопка BC.В салоне мне сказали приехать на промежуточный 2000 то,там сделают какую то прошивку.Меня не надули?
Опубликовано
  В 08.05.2013 в 18:02, KariFan сказал:

Всем привет.Купил антару(сборка енжо) - не работает кнопка BC.В салоне мне сказали приехать на промежуточный 2000 то,там сделают какую то прошивку.Меня не надули?

во первых вас разводят на, как вы выразились, промежуточное то

Опубликовано
  В 09.05.2013 в 03:08, ВикторАлександрович сказал:

во первых вас разводят на, как вы выразились, промежуточное то

Да нет,просто сказали приехать на ТО,когда авто пробежит 2000 и сделать бесплатную диагностику.Я им верю,уже обращался,вроде нормальные мужчины.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Карта в Т&С :chitau2:/> sd2-MC-OPEL_EEUR_1_Update v1 :chitau:/> обновления не просит и у Navteq обновлений тоже нет на наш автомобиль :fool:/> кстати очень похожи на NokiaMaps, но без домиков за год эдак 10-11гг. И так прикольно говорит "промежуточная/конечная точка буде по правую руку от Вас" Изменено пользователем Лошак
Опубликовано
Вам просто наверное сообщение не появлялось еще о необходимости подъехать к дилеру Ниссан и обновить карты :fool:/>
Опубликовано
А у вас те же карты sd2-MC-OPEL_EEUR_1_Update v1 и пришло? Насколько я знаю Navteq ни когда не славился новизной карт нашего родного государства.
Опубликовано
Обновление в Ниссан на CD, и по наполнению карты такое же. Оф.Д.Nissan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...