welder Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я ставил и на Каптиву и на Лендровер. Вопросов у дилеров не было. Только живой интерес.Пока не придумал, как эту штуку гармонично пристроить на Антару (ну и какую модель купить) Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Да сложностей совсем немного - берите Тач в комплекте с салазками(как правило его так и отдают,ибо эти салазки больше ни к чему не приколхозишь),нав.антенка вообще не проблема,вот навскидку http://fakra.ru/ .Микрофон и USB могут быть почти любыми из ближайшего магазина электроники,куда от них прикрутить провода информация по разъему выкладывалась.Звук у Тача ощутимо лучше,чем у CD 30,да и навигация в крупных городах вполне работоспособна,интуитивно понятное управление магнитолой.Если бы к ней можно было бы подсоединить камеру заднего вида - вообще бы не снимал.Подходит интерфейс от кашкая только шлейф длиннее нужен. Головы у Антары и Кошака одинаковые по начинке, не зря у нас навигацию рекомендуют обновлять у диллеров ниссан. Ссылка на комментарий
Grilaks Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да сложностей совсем немного - берите Тач в комплекте с салазками(как правило его так и отдают,ибо эти салазки больше ни к чему не приколхозишь),нав.антенка вообще не проблема,вот навскидку http://fakra.ru/ .Микрофон и USB могут быть почти любыми из ближайшего магазина электроники,куда от них прикрутить провода информация по разъему выкладывалась.Звук у Тача ощутимо лучше,чем у CD 30,да и навигация в крупных городах вполне работоспособна,интуитивно понятное управление магнитолой.Если бы к ней можно было бы подсоединить камеру заднего вида - вообще бы не снимал.Добрый день! А куда можно GPS антенну приделать чтоб незаметно было, да и вообще посоветуйте как быть с микрофоном и USB в плане установки. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 С GPS-антенкой все просто - под торпедой на металлическую трубу или другую поверхность под пластиком торпедо.Как правило эти антенимеют магнитное основание.Ловит из-под торпедо отлично.С микрофоном куда фантазия позволит - хоть на боковую стойку,хоть туда,где штатный размещается,за панелькой ,где ультразвуковые датчики сигналки стоят.USB в бардак центральный или под торпедо подвесить. Ссылка на комментарий
Grilaks Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 С GPS-антенкой все просто - под торпедой на металлическую трубу или другую поверхность под пластиком торпедо.Как правило эти антенимеют магнитное основание.Ловит из-под торпедо отлично.С микрофоном куда фантазия позволит - хоть на боковую стойку,хоть туда,где штатный размещается,за панелькой ,где ультразвуковые датчики сигналки стоят.USB в бардак центральный или под торпедо подвесить.спасибо! А то досталась на халяву,а всякие деятели пугали ужасами долгой установки, теперь осталось найти как снять старую Ссылка на комментарий
Vector C Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сложностей немного,но они есть.1.Разные салазки,лучше ставить Тач с родными салазками.2.Если стояла CD 30,то нет штатного разъема нав.антенны с самой антенной,нужно будет докупать нав антенну с Facra-разъемом.3.В основном разъеме может не быть контактов и косички на разъем USB.4.То же самое по выходу на микрофон Синезуба.Все проблемы решаемые У меня вот такой вопрос- стоит дурацкий touch&connect, хочу поставить DVD100 и цветной CID. Возможно ли это , сходится ли распиновка , будут ли работать кнопки с руля как положено . На Вектре С ставил CD70 и CID без проблем , здесь как-то не получается Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Разъем и распиновка идентичны,все будет работать.А вот салазки придется менять - у Тача они другие.Только есть ли смысл менять на DVD100?Выигрыш будет только в более правильном расположении экрана навигации. Ссылка на комментарий
Vector C Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Салазки , рамка под дисплей, и кабель RGB есть но дело в том , что пробовал подключать CID горит эмблема опель , температура и время . Больше ничего не работает. Может дисплей будет работать только в паре с двд100? А насчет смысла замены если все будет работать как положено , то все регулировки магнитолы и навигации будут работать с кнопок на руле Ссылка на комментарий
Alexus Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 пробовал подключать CID горит эмблема опель , температура и время . Больше ничего не работает. Может дисплей будет работать только в паре с двд100? Вот здесь Ромчелло пишет и показывает как CID от DVD100 отлично работает в паре с Тачем. Функционал CIDа повторяет GID, ни больше, ни меньше. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Салазки , рамка под дисплей, и кабель RGB есть но дело в том , что пробовал подключать CID горит эмблема опель , температура и время . Больше ничего не работает. Может дисплей будет работать только в паре с двд100? А насчет смысла замены если все будет работать как положено , то все регулировки магнитолы и навигации будут работать с кнопок на руле Нужно еще прописать новый дисплей Тачем. Ссылка на комментарий
Vector C Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 GID был отшит, CID соответственно прописан Ссылка на комментарий
Vector C Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Странно все делали как писал Ромчелло но результат совсем не тот Ссылка на комментарий
Vector C Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот здесь Ромчелло пишет и показывает как CID от DVD100 отлично работает в паре с Тачем. Функционал CIDа повторяет GID, ни больше, ни меньше. А в ПИТЕРЕ есть кто может помочь в установке Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 всем добрый день.1. есть touch&connect2. насколько я знаю, это аналог ниссановского3. вроде как под ниссан есть плата видео-входа. неоригинальная само собой4. не хочу пока китай, но хочу камеру. Вроде как на ниссаны ставят благодаря этому..слышал кто?5. ставить только ради этого CID не очень хочется, да и найти его под антару нелегко и не дешево. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всем привет. кто в теме, подскажите. с 2012 года было обновление навигационных карт на тач анд коннект? (мне как-то высветилось, что карты обновились и нужно в ниссан обратиться) ))) Какая процедура обновления? замена СД карточки у дилера? это платная услуга? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всем привет. кто в теме, подскажите. с 2012 года было обновление навигационных карт на тач анд коннект? (мне как-то высветилось, что карты обновились и нужно в ниссан обратиться) )))Какая процедура обновления? замена СД карточки у дилера? это платная услуга?а у вас что за голова стоит? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всем привет. кто в теме, подскажите. с 2012 года было обновление навигационных карт на тач анд коннект? (мне как-то высветилось, что карты обновились и нужно в ниссан обратиться) )))Какая процедура обновления? замена СД карточки у дилера? это платная услуга? На официальном сайте последняя версия карт России за 2013 годКаталожный номер 17 30 039 Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 штатный тач анд коннект http://upload.az/foto/arxiv/1298137166_c7d2787837.jpeg На официальном сайте последняя версия карт России за 2013 годКаталожный номер 17 30 039 Спасибо за инфо. значит обновление было. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ох, а я то уж подумал, что для ДВД100 карты выпустили наконец то Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Конечно для Москвы карта 2013 -го года имеет актуальность чуть ниже среднего.На Нави100 с обновлениями забили вообще. Так что на эту олдкульную балалайку придется забить вообще. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Может быть найдутся люди с руками, кто сможет адаптировать карту с одного устройства на другое. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да врядли это кому то надо... двд100 мало распространнено Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 вроде можно как-то скопировать карты с флешки на флешки для тача...по факту, машина у меня конца 2013года..карты вроде новые. удивило что Белоруссию они знают лучше любих навигаторов, не считая яндекса и гугла:) Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мне кажется не все так просто. эти хитрецы наверное сделали каждую карту с индивидуальным номером. который привязывается к твоей голове и на моей уже не будет работать (это предположение). надо же бабло с нас стричь Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 всё что привязано одним программистом, может отвязать другой, более умелый 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти