Walentin Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Если карты все-таки можно копировать, то можно купить одну на всех и размножить
Ромчелло Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Я сомневаюсь,чтобы было так просто...
dogs Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 выложить на файлообменник содержимое флешки можете?Уже http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3445-touch-connect/page__view__findpost__p__144421
Распертов Михаил Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Продам DVD 100 NAVI в сборе 12 000руб. Если интересно - пишите в личку 1
Gennady 09 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Братцы,ткните носом,если было.eml327 и Тач, на прямую между собой,случайно не общаются?
kent_chel Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Мне в салоне когда в этом году брал 13 года выпуска новую авто сказали что карта на 13 год актуальна, а вот обновлять я её подумаю, как сказал установщик сигналки до 16 т.р. может стоить обновление, за такие деньги можно всю машину навителовскими навигаторами упичкать
Vladkhar Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Я вот не смотрел, может на этой карте вся европа, ктонить ездил с тачем по европе, как видите местность или нет?
dogs Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 На http://allegro.pl/opel-antara-karta-mapa-navi-touch-connect-polska-i4046008095.html Европа+ Польша продают по 3500
Zloy_kamrad Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 ну и как заработало? нет. попытка подсунуть другую флешку с файлами навигации не прокатила. ругается на отсутствие оригинальной флешки.
Scootman Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 На http://allegro.pl/op...4046008095.html Европа+ Польша продают по 3500Карты явно не оригинальные. Похоже клонированные.Также кто-то чуть выше давал ссылку на авито - там один из пунктов тоже клон. И написано, что 100% работает, мол проверенно!Значит, клонировать реально. Важно не только правильно раскатать образ, думаю, важнее правильно его создать. Причем образ надо создавать в посекторном режиме и с полной инфой о самой карте памяти, т.к. привязка там к ID карточки. Черт с ними, с картами России.... Я езжу по проге СитиГид с пробками и считаю ее в Питере безальтернативной (ИМХО). Родной город я и так знаю и проехать по нему без навигатора в состоянии. А вот инфа о пробках, особенно стихийных (ДТП, перерыто...), помогает в них не заехать.А вот когда поехал в Финляндию, для меня стало откровением полное отсутствие карт Европы. Не ожидал такой подставы... Есть конечно всякие IGO и пр., но хочется использовать штатную навигацию, раз уж уплачено)))) Озадачился поиском оригинальной SD. Вот пример. Ценник значительно отличается от цен на карты восточной европы у наших ОД.
kirill Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Братцы,ткните носом,если было.eml327 и Тач, на прямую между собой,случайно не общаются? НЕТ.А было бы очень даже здорово
alekseenko_vs Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Может уже обсуждали, не смотре по теме форума - есть такая штука (сам не пробовал) http://www.speedcamupdates.ru/Opel-Touch-Connect
Limonade Joe Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Может уже обсуждали, не смотре по теме форума - есть такая штука (сам не пробовал) http://www.speedcamu...l-Touch-Connectесть, пробовал, очень удобно - предупреждает о радарах и прочих полезных штуках. обновление касается только объектов на карте
Xander Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) http://www.antara-cl...dpost__p__74665 Здесь тоже самое, но бесплатно. Сегодня затестил. Все работает очень даже отлично. ПС У меня заработало с флехи NTFS 4 Gb Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Xander
Snaut Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Ребята, все продающиеся антенны GPS имеют кабель длиной 5 м. Если совать ее просто под пластик торпеды - куда девать весь этот моток? Наводок не будет? Может этот разъем просто переобжать?
Snaut Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Еще вопрос - тач-коннект не имеет отношения к климату?Либо мне кажется либо после замены CD40 USB на тач климат стал чудить: только завожу машину а оно сразу дует утренним холодным воздухом, хотя на блоке управления стоит AUTO +22.Климат двузонный к слову, а магнитолу не отшивал и не пришивал, просто ввел на новой секьюрити код.
Сергей_Ваганов Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 не осилил тему, подскажите, как снять эту магнитолу? в самом начале темы пишут что не подключен микрофон, у меня походу также, надо снять и проверить, вдруг он тупо не подключен, так как на потолке для него есть местоа при звонке я всех слышу, а меня нет, проверял на 3 разных телефонах.раньше на астре я просто 4 гвоздиками снимал магнитолу)))) а тут плоские дыры, чем можно заменить стандартный съемный ключик для магнитолы?
DowJones Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 , чем можно заменить стандартный съемный ключик для магнитолы?там хитренькие ключи специальные, я электрику у дилера 100 руб дал - подъехал он вышел и отщелкнул мне ее
Сергей_Ваганов Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 эх.. мне до дилера 400 км ехать.. а других вариантов никто не знает?еслиб ехать к дилеру, то я бы дилера и напряг по поводу нерабочего микрофона..
DowJones Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 тогда просить кого-то фото съмников выложить, и самому их сделать
Сергей_Ваганов Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 ну какбы в этом и был вопрос :)
shark Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Вот такие стандартные съемники.Вставляешь до упора, поддеваешь за щель крючком или еще одним съемником и готово. 1
S@va Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 А кто нибудь на горбушке карты обновлял?Там вроде 2000 руб стоит карта памяти с картой + 500 руб услуга продавца, что бы он сам дошел до вашего авто и помог установить
Ромчелло Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 А в каком месте на горбушке, нет инфы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти