Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Touch & Connect

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! Машине у меня только месяц, посмотрел инфу карты, показывает - sd2-MC-OPEL_EEUR_2012_Update v2, стало быть самая свежая. Тупо скопировать с microSD на другую флеху не удаётся (типа защищено!), Ghost-ом сохранил образ флешки (точнее сохранил два образа: раздела (partition) и диска). С образом раздела восстановление у меня не получается, а образ диска хорошо восстанавливается. Вот здесь  лежит Ghost с хелпом, эксплорером, win и dos версии. А вот тут  образы. Сам пока восстановленную флешку не подсовывал, т.к. в наличии нет (в выходной куплю на пробу), ну а желающие могут попробовать. К стати оригинальная флешка размечена FAT16, размер 2 gB.

Опубликовано

надо сегодня попробовать зайти в тестовый режим

Честно говоря я ничего там интересного не увидел, разве что напряжение сети, а так... 

ЗЫ, Я пока не могу привыкнуть к отсутствию ДТ ОЖ, и нигде показаний нет (торкью не в счёт), может привыкну.  

Опубликовано

Честно говоря я ничего там интересного не увидел, разве что напряжение сети, а так... 

ЗЫ, Я пока не могу привыкнуть к отсутствию ДТ ОЖ, и нигде показаний нет (торкью не в счёт), может привыкну.  

Я решил просто поставить доп компьютер. Мне тоже не привычно что информативности мало, как технической (типа ОЖ или температуры масла), так и для комфорта (отсутствие датчика омывайки).

Опубликовано

Приветствую всех! Машине у меня только месяц, посмотрел инфу карты, показывает - sd2-MC-OPEL_EEUR_2012_Update v2, стало быть самая свежая. Тупо скопировать с microSD на другую флеху не удаётся (типа защищено!), Ghost-ом сохранил образ флешки (точнее сохранил два образа: раздела (partition) и диска). С образом раздела восстановление у меня не получается, а образ диска хорошо восстанавливается. Вот здесь  лежит Ghost с хелпом, эксплорером, win и dos версии. А вот тут  образы. Сам пока восстановленную флешку не подсовывал, т.к. в наличии нет (в выходной куплю на пробу), ну а желающие могут попробовать. К стати оригинальная флешка размечена FAT16, размер 2 gB.

Проверил - фокус не удался, навигатор требует вставить оригинальную флешку. Что ж, отрицательный результат тоже результат. Будем копать дальше.

Опубликовано

Перепрошить номер флешки на идентичный натуральному..

Старая история всех первых навигаторов ;)

Опубликовано

Температура ОЖ есть в тестовом режиме.

Опубликовано (изменено)

Температура ОЖ есть в тестовом режиме.

Поделись секретом, если через setup и правую ручку крутить, то у меня полезное только скорость авто и напряжение бортовой сети. Больше никаких комбинаций входа в тест не нашёл. Где тем-ру оЖ увидеть? Спасиб.

Изменено пользователем bolex
Опубликовано

Нажимаете и удерживаете кнопку Settings до негромкого сигнала БИП. Потом пять раз на кнопку ВК и попадаете на страничку тестового режима с указанием температуры ОЖ. У меня эта процедура отработана до автоматизма. Даже на кнопки не смотрю. Кстати на следующей страничке остаток топлива в баке в литрах и километрах даже тогда, когда основное меню после остатка в 50 км обнуляется.

Сергей, что то никакого БИП у меня не происходит. С крутилкой всё работает

Опубликовано

Потому что тема про Touch & Connect

Так и я о том же. Не прокатывает с T&C.

Опубликовано

Я кстати тоже) осталось узнать о чём Сергей)

Полагаю у Сергея Radio CD 40 USB стоит, потому и в тест попадает через сеттинг, на Touch & Connect такое не проходит.

Опубликовано

Я кстати тоже) осталось узнать о чём Сергей)

Полагаю у Сергея Radio CD 40 USB стоит, потому и в тест попадает через сеттинг, на Touch & Connect такое не проходит.

Да, ребята, лоханулся. Прошу прощения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые Форумчане!

Никто не разобрался с громкой связью в t&c ?

Заменил dvd100 на тач , громкая связь ( микрофон) не алё)

Опубликовано

Заменил dvd100 на тач , громкая связь ( микрофон) не алё)

Возможно в разъеме сзади разные пины для кабеля микрофона, если есть фото распиновки dvd100 (поискать в нете) и проводки микрофона вставить в раъеме туда где подключается микрофон уже в таче

Опубликовано

На оф. сайте вроде появилась информация о свежем обновлении карт для тача, ранее в разделе, по-моему, висело обновление на 2012 год, а теперь - 2014/2015

http://www.opel.ru/owners/navigation.html

Опубликовано

На оф. сайте вроде появилась информация о свежем обновлении карт для тача, ранее в разделе, по-моему, висело обновление на 2012 год, а теперь - 2014/2015

Всё это здорово. Но, ценник в 11 875,09 р. Ну ни как гуманным не назвать. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3E10B67F&sr=-4

Опубликовано

Всё это здорово. Но, ценник в 11 875,09 р. Ну ни как гуманным не назвать. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3E10B67F&sr=-4

ценник конечно негуманный, я просто о том что там до недавнего времени было лишь только на 2012 год

Опубликовано

я насколько помню попытка клонирования родной микро СД картточки закончилась ничем? и в продаваемых сейчас авто тоже скорее всего будет старая версия карт. Вряд ли кто-нибудь рискнет купить эту карточку по цене навигатора

Опубликовано

я насколько помню попытка клонирования родной микро СД картточки закончилась ничем? и в продаваемых сейчас авто тоже скорее всего будет старая версия карт. Вряд ли кто-нибудь рискнет купить эту карточку по цене навигатора

Я уже писал, в Польше продаётся MICRO SD с картами по нормальным ценам, на рубли получается порядка 3500/ Утверждают что оригинал. http://allegro.pl/opel-antara-karta-mapa-navi-touch-connect-polska-i5055064889.html

Опубликовано

Я уже писал, в Польше продаётся MICRO SD с картами по нормальным ценам, на рубли получается порядка 3500/ Утверждают что оригинал. http://allegro.pl/opel-antara-karta-mapa-navi-touch-connect-polska-i5055064889.html

Карта-то польская, плюс Западная Европа. России там точно нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...