Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Touch & Connect

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Длинный спойлер был и в комплекции без навигации и люка... последний кстати тоже сомнительная опция. Атермальной лобофухи мне не положили(

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а саму флешку то клонировать возможно?

а то мне как то спец по ксероксам сказал что флешку из устройства (с прошивкой) упаси боже вставить в пк. высока вероятность что она станет трупиком.

ибо если нафигация стоит таких денех - делать ее без защиты - себя не уважать.

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано

а саму флешку то клонировать возможно?

а то мне как то спец по ксероксам сказал что флешку из устройства (с прошивкой) упаси боже вставить в пк. высока вероятность что она станет трупиком.

ибо если нафигация стоит таких денех - делать ее без защиты - себя не уважать.

Без проблем SD карта прошла процесс копирования и образ с неё делал и (не к чему это не привело) после обратно вставил, всё работает. В теме есть тот самый образ с SD.

Опубликовано

Если все же скопировать сможем, то я бы тоже скинулся за адекватные деньги.

Яндекс пробки конечно рулят и без них никуда, но иногда на дальняк можно поюзать стандартные карты

Опубликовано (изменено)

привет ребята.  сори, что то не приходило оповещение о написавших, вот и пропал.

нашел карту на ебай.

разговаривал парнем из Тулы, если он клонировать будет нам, то выйдет 2-3 тыс.

Еще цена скачет из-за курса, и продавец чуток цену скинул, выйдет дешевле купить чем 7 тысяч, около 6 уже с учетом доставки, скидывать продавец не хочет.

Все дело добровольное, мое дело было предложить. 

https://cloud.mail.ru/public/Cbbc/K8XaEtLWN

https://cloud.mail.ru/public/EH2L/jr71JdtMG

Изменено пользователем Andruse2015
Опубликовано (изменено)

2-3 тыр.это уже за готовый вариант? Или только за само клонирование каждой карты?

Это уже готовый вариант. Цена за 1 копию клона будет.

Изменено пользователем Andruse2015
Опубликовано

Да можно, я год назад общался с человеком из Тулы, он ниссановские карты клонирует, а у нас похожая на них система. Но ему надо было чтобы большой заказ был сразу, не помню, человек 10 или 15. И тогда речь шла о 5,кажется. И то дороговато. Рубля 3-4 я бы заплатил, и то только за удобство пользования,чтобы ставить планшет только когда сложный адрес. Но 7?

7 не 20, скинулись на карту рублей по 300-400, ну и клон 2-3 тыс, это разве дорого? Это с учётом что человек будет 10-12

Пиши список.

1. Kaib

2. Andruse2015
Опубликовано

Да можно, я год назад общался с человеком из Тулы, он ниссановские карты клонирует, а у нас похожая на них система. Но ему надо было чтобы большой заказ был сразу, не помню, человек 10 или 15. И тогда речь шла о 5,кажется. И то дороговато. Рубля 3-4 я бы заплатил, и то только за удобство пользования,чтобы ставить планшет только когда сложный адрес. Но 7?

7 не 20, скинулись на карту рублей по 300-400, ну и клон 2-3 тыс, это разве дорого? Это с учётом что человек будет 10-12

Так 7 это стоимость карты?! Конечно, тогда это меняет дело. Это вам повезло, что вы ее нашли.  Конечно, это не дорого!

1. Kaib
2. Andruse2015 
3.alekseenko_vs
4. Ромчелло
Опубликовано

Так 7 это стоимость карты?! Конечно, тогда это меняет дело. Это вам повезло, что вы ее нашли.  Конечно, это не дорого!1. Kaib

2. Andruse2015 

3.alekseenko_vs

4. Ромчелло

Нашёл, не с моей за сейчас покупать одному. Уровень моей зп ниже в 2 раза стал.

Опубликовано

А можно поподробнее как будем скидываться физически? Как получить карту потом?

1. Kaib
2. Andruse2015 
3.alekseenko_vs
4. Ромчелло
5. igor5312
6. ЖОРЖ 

7. S@va

Опубликовано (изменено)

Карту я купил - 6015 руб. с доставкой.

Теперь жду когда придёт мне.

Пятница не мой день, упала заглушку от магнитолы где карта навигации - не могу найти под сидушкой

PS по оплате считаю так, половины карты оплачиваю я, остаток суммы вы делите на количество человек и перечисляете мне,

как получаю ее проверяю в магнитоле, потом отправляю на клонирование парню в Тулу, он делает клоны карт.

вчера только с ним разговаривал по цене карты-клона будет стоить не дороже 3000.

Изменено пользователем Jet Li

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...