phoenix Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 вот-вот) Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мне кажется не все так просто. эти хитрецы наверное сделали каждую карту с индивидуальным номером. который привязывается к твоей голове и на моей уже не будет работать (это предположение). надо же бабло с нас стричь Когда забирал предыдущую Антару обнаружил, что нет SD-шки с картами - менеджер вытащил её из тача машины стоящей в шоуруме и поставил в мою магнитолу. Всё заработало, так что привязки карты к магнитное нет. Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 вопрос о привязке к флешке карт)) защита от копирования Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну надо просто проверить, можно на ФТиПи выложить содержимое карты и копирнуть на свою, если не ошибаюсь у диллера это обновление от 1,2 килорубля стоит, просто меняют флешку Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну так что, камеру заднего виду а тачконнекту никто не подключал пока?:) рискую быть первым? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну надо просто проверить, можно на ФТиПи выложить содержимое карты и копирнуть на свою, если не ошибаюсь у диллера это обновление от 1,2 килорубля стоит, просто меняют флешкунадо не содержимое копировать, а образ полностью делать. Есть новички с картами 13-ого года? Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я в октябре брал Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 надо не содержимое копировать, а образ полностью делать. Есть новички с картами 13-ого года?я наверное) Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Нет ли у вас желания поделиться с одноклубнями свежатинкой? А там того глядишь и бизнес начнете))) Изменено 31 января, 2014 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вроде можно как-то скопировать карты с флешки на флешки для тача...по факту, машина у меня конца 2013года..карты вроде новые. удивило что Белоруссию они знают лучше любих навигаторов, не считая яндекса и гугла :)А у меня вместо Беларуси белое пятно, версия карт на T&C sd2-MC-OPEL_EEUR_1_Update v1 Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если никто не поделится свежатиной, я попробую купить и как-нить выложу. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если никто не поделится свежатиной, я попробую купить и как-нить выложу.можно скинуться. Только надо попробовать скопировать сначала. Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) ну так что, камеру заднего виду а тачконнекту никто не подключал пока? :) рискую быть первым? Работает ниссановский интерфейс, но не хватает длины шлейфа, заказали новый в Китае, пока тишина. Если чего скину контакт где можно не за дорого сделать, коллективные скидки. Изменено 31 января, 2014 пользователем VN72 Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Нет ли у вас желания поделиться с одноклубнями свежатинкой? А там того глядишь и бизнес начнете)))мне такие деньги не нужны) скажите чем сделать образ флешки, если есть проверенный софт)) за выходные думаю сделаю,или в понедельник. машина конца 13го. одна из первых в рф с раздельным климатом. трассы белоруси знает) а не только М1 Работает ниссановский интерфейс, но не хватает длины шлейфа, заказали новый в Китае, пока тишина. Если чего скину контакт где можно не за дорого сделать, коллективные скидки.ура!готов присоединиться. шлейфа не хватает на что?:) давно заказали?у них НГ начался, на месяц можно забыть о них,Если не успели выслать..ценник есть?:) Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) скажите чем сделать образ флешки, если есть проверенный софт))Вот спасибочки, + 100 Вам в карму :cool:Alcohol хорошо борется с защищенными носителями. Сам сегодня еще над своей флешкой поколдую и отпишусь . Изменено 31 января, 2014 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) дайте в личку ссыль на дистриб хороший,лучше портабл,если есть :) сделаю Изменено 31 января, 2014 пользователем phoenix Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 дайте в личку ссыль на дистриб хороший,лучше портабл,если есть :) сделаювечером. А нет случаем мака? Там в дисковой утилите в два клика все делается. Ссылка на комментарий
Xander Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пробовал народ на инсигниевских навигаторах копировать. Там защита по конкретной флешке, завязка на какой-то ID и тд и тп. Просто так не скопируешь. Но если получится это будет отлично. Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) А можно подробнее о интерфейсе от нисана? Ссыль плз!? Что там за кабель?Может я чего не понимаю но зачем карты даже пусть новейшие, один фиг без учёта пробок водит плохо? Изменено 31 января, 2014 пользователем das21 Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 значит так, не получилось у меня извлечь флешку, не подцепляется заглушка в тач коннекте, скажите как и где главное дергать, а то ссыкотно однако..., тогда смогу образ выложить! Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 за край нужно,довольно сильно...я еле открыл,когда пытался...зы. Мака нету :( не дружу с яблоками)а по интерфейсу очень жду инфу) Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 http://upload.az/foto/arxiv/1298137166_c7d2787837.jpegправый верхний рисунок, где "маленькая" хрень с надписью SD, так? и надо справа ее подцеплять, правильно? Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) обновил я карту как описывали в этой теме. и вот что получается. когда ты едешь подсказка камер,некоторых светофоров,лежачих полицейских реально удобно и скорее помогает.но если ехать с включённым наФигатором тогда эти подсказки певльно мешают.а именно к примеру взять развязку или круговое движение,прослушал\не услышал подсказку,смотриш на экран а там.... не карта с маршрутом,а закрывающая её на время надпись о светофоре или камере,и так практически на каждом перекрёстке, вот убрать бы это всплывающее окно.... Vladkhar да она там находится.и если смотреть на заглушку с надписью SD то открывать её надо с права(дальше от экрана) она ка бы вдвигается туда Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Sergey_Vot Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 обновил я карту как описывали в этой теме. и вот что получается. когда ты едешь подсказка камер,некоторых светофоров,лежачих полицейских реально удобно и скорее помогает.но если ехать с включённым наФигатором тогда эти подсказки певльно мешают.а именно к примеру взять развязку или круговое движение,прослушал\не услышал подсказку,смотриш на экран а там.... не карта с маршрутом,а закрывающая её на время надпись о светофоре или камере,и так практически на каждом перекрёстке, вот убрать бы это всплывающее окно.... Vladkhar да она там находится.и если смотреть на заглушку с надписью SD то открывать её надо с права(дальше от экрана) она ка бы вдвигается туда Вы обновили карту или загрузили в нее отметки о камерах? Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 вот тут http://mapcam.info/speedcam/ скачал для ниссан конект, загрузил отметки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти