Walentin Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Если карты все-таки можно копировать, то можно купить одну на всех и размножить Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я сомневаюсь,чтобы было так просто... Ссылка на комментарий
dogs Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 выложить на файлообменник содержимое флешки можете?Уже http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3445-touch-connect/page__view__findpost__p__144421 Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну и как заработало? Ссылка на комментарий
Распертов Михаил Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Продам DVD 100 NAVI в сборе 12 000руб. Если интересно - пишите в личку 1 Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Братцы,ткните носом,если было.eml327 и Тач, на прямую между собой,случайно не общаются? Ссылка на комментарий
kent_chel Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Мне в салоне когда в этом году брал 13 года выпуска новую авто сказали что карта на 13 год актуальна, а вот обновлять я её подумаю, как сказал установщик сигналки до 16 т.р. может стоить обновление, за такие деньги можно всю машину навителовскими навигаторами упичкать Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я вот не смотрел, может на этой карте вся европа, ктонить ездил с тачем по европе, как видите местность или нет? Ссылка на комментарий
dogs Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 На http://allegro.pl/opel-antara-karta-mapa-navi-touch-connect-polska-i4046008095.html Европа+ Польша продают по 3500 Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ну и как заработало? нет. попытка подсунуть другую флешку с файлами навигации не прокатила. ругается на отсутствие оригинальной флешки. Ссылка на комментарий
Scootman Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 На http://allegro.pl/op...4046008095.html Европа+ Польша продают по 3500Карты явно не оригинальные. Похоже клонированные.Также кто-то чуть выше давал ссылку на авито - там один из пунктов тоже клон. И написано, что 100% работает, мол проверенно!Значит, клонировать реально. Важно не только правильно раскатать образ, думаю, важнее правильно его создать. Причем образ надо создавать в посекторном режиме и с полной инфой о самой карте памяти, т.к. привязка там к ID карточки. Черт с ними, с картами России.... Я езжу по проге СитиГид с пробками и считаю ее в Питере безальтернативной (ИМХО). Родной город я и так знаю и проехать по нему без навигатора в состоянии. А вот инфа о пробках, особенно стихийных (ДТП, перерыто...), помогает в них не заехать.А вот когда поехал в Финляндию, для меня стало откровением полное отсутствие карт Европы. Не ожидал такой подставы... Есть конечно всякие IGO и пр., но хочется использовать штатную навигацию, раз уж уплачено)))) Озадачился поиском оригинальной SD. Вот пример. Ценник значительно отличается от цен на карты восточной европы у наших ОД. Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Братцы,ткните носом,если было.eml327 и Тач, на прямую между собой,случайно не общаются? НЕТ.А было бы очень даже здорово Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Может уже обсуждали, не смотре по теме форума - есть такая штука (сам не пробовал) http://www.speedcamupdates.ru/Opel-Touch-Connect Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Может уже обсуждали, не смотре по теме форума - есть такая штука (сам не пробовал) http://www.speedcamu...l-Touch-Connectесть, пробовал, очень удобно - предупреждает о радарах и прочих полезных штуках. обновление касается только объектов на карте Ссылка на комментарий
Xander Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) http://www.antara-cl...dpost__p__74665 Здесь тоже самое, но бесплатно. Сегодня затестил. Все работает очень даже отлично. ПС У меня заработало с флехи NTFS 4 Gb Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Xander Ссылка на комментарий
Snaut Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ребята, все продающиеся антенны GPS имеют кабель длиной 5 м. Если совать ее просто под пластик торпеды - куда девать весь этот моток? Наводок не будет? Может этот разъем просто переобжать? Ссылка на комментарий
Snaut Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Еще вопрос - тач-коннект не имеет отношения к климату?Либо мне кажется либо после замены CD40 USB на тач климат стал чудить: только завожу машину а оно сразу дует утренним холодным воздухом, хотя на блоке управления стоит AUTO +22.Климат двузонный к слову, а магнитолу не отшивал и не пришивал, просто ввел на новой секьюрити код. Ссылка на комментарий
Сергей_Ваганов Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не осилил тему, подскажите, как снять эту магнитолу? в самом начале темы пишут что не подключен микрофон, у меня походу также, надо снять и проверить, вдруг он тупо не подключен, так как на потолке для него есть местоа при звонке я всех слышу, а меня нет, проверял на 3 разных телефонах.раньше на астре я просто 4 гвоздиками снимал магнитолу)))) а тут плоские дыры, чем можно заменить стандартный съемный ключик для магнитолы? Ссылка на комментарий
DowJones Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 , чем можно заменить стандартный съемный ключик для магнитолы?там хитренькие ключи специальные, я электрику у дилера 100 руб дал - подъехал он вышел и отщелкнул мне ее Ссылка на комментарий
Сергей_Ваганов Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 эх.. мне до дилера 400 км ехать.. а других вариантов никто не знает?еслиб ехать к дилеру, то я бы дилера и напряг по поводу нерабочего микрофона.. Ссылка на комментарий
DowJones Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 тогда просить кого-то фото съмников выложить, и самому их сделать Ссылка на комментарий
Сергей_Ваганов Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну какбы в этом и был вопрос :) Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вот такие стандартные съемники.Вставляешь до упора, поддеваешь за щель крючком или еще одним съемником и готово. 1 Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А кто нибудь на горбушке карты обновлял?Там вроде 2000 руб стоит карта памяти с картой + 500 руб услуга продавца, что бы он сам дошел до вашего авто и помог установить Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А в каком месте на горбушке, нет инфы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти