S@va Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 на 3 этаже точно есть. Там надо смотреть, где есть магазины, которые занимаются навигаторами и тп, там и обновляют.Вот если по карте смотреть то примерно 315 павильон. Но спецом по Опелю не знаю, надо узнавать.Если кто поедет отпишитесь потом! Ссылка на комментарий
Snaut Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Народ, никто не в курсе - как вводить адрес русскими буквами? у меня только латиница горит, как переключить не понимаю. Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Народ, никто не в курсе - как вводить адрес русскими буквами? у меня только латиница горит, как переключить не понимаю.гляну, вечером отпишусь Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Народ, никто не в курсе - как вводить адрес русскими буквами? у меня только латиница горит, как переключить не понимаю.если это то, о чем я думаю, то просто нажать далее и появятся русские буквы Ссылка на комментарий
Snaut Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 если это то, о чем я думаю, то просто нажать далее и появятся русские буквы Помогло, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 если это то, о чем я думаю, то просто нажать далее и появятся русские буквыНа днях и меня этот вопрос озадачил, почитал мануал на тач и разобрался :) Ссылка на комментарий
Snaut Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вот бы еще кто поделился распиновкой CD40 USB, а то не могу на тач развести микрофон и аух, где они там в гребенке сидят поди разбери. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 На днях и меня этот вопрос озадачил, почитал мануал на тач и разобрался :)да меня это тоже смутило при заборе авто, когда все проверял. Манагер сразу все рассказал )) Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 PS за сколько можно продать родной бортовой компьютер? И вообще реально ли его продать?У меня двоюрдный брат прям у дилера сменил его на фантом, а с этим не знает что делать... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вы про какой бортовой компьютер речь ведёте? Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вы про какой бортовой компьютер речь ведёте?имел ввиду навигационную систему Touch & Connect, которая досталась в "подарок" с пакетом Cosmo Premium Plus Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Это не бортовой компьютер. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я понял.Навигационную то систему за сколько можно продать? Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 вот за столько вероятно http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/shtatnaya_magnitola_opel_antara_touch_and_connect_322041270 Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ого ))) аж 16 000. А он и за 10 000 был счастлив отдать ее Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ого ))) аж 16 000. А он и за 10 000 был счастлив отдать еевообще надо отдавать и не душиться, т.к. девайс очень специфический (мягко говоря) Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вообще надо отдавать и не душиться, т.к. девайс очень специфический (мягко говоря)совсем бесплатно думаю не отдаст, пусть сам думает. Я думаю со временем тоже на Фантом перейду, ибо родная навигация реально очень "специфична".Тем более моя компания их начинает завозить, может удастся по закупке отхватить. вообще обычно родную наву оставляют, и при продаже авто вкорячивают обратно. А аля фантомы и прочее продают. Ибо покупателям авто обычно пофигу что у тебя там установлено Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 S@va Согласен, а карты случаем не обновляли до 13 года? Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 нет еще. Кстати как посмотреть какая версия карты у меня стоит? Может на машинах 13-го года должны быть свежие карты, или я наивно так думаю? ))) Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 наивно) Ссылка на комментарий
Андрей123 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Подскажите, а код от магнитолы в инструкции должен быть или где то в авто есть наклейка? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Бумажка вот такая: Обычно её пришпиливают к сервисной книжке Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Подскажите, а код от магнитолы в инструкции должен быть или где то в авто есть наклейка?есть. в сервисной книжке Ссылка на комментарий
Андрей123 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 спс) вводить я так понимаю надо секретный код, если как в примере то 1768? А то так еще какой то радио код... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 НетСекьюрети код - это для ЭБУ Для магнитолы данного автомобиля код разблокировки - 0321 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти