Sir Woland Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Бумажка вот такая: Обычно её пришпиливают к сервисной книжкеКогда то я очень хотел такую, только послерестайлинговую... Очень жаль, что когда синьку выпустили верку не оставили, как поступили с астрой... Ссылка на комментарий
Анубис Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вопрос к тем, у кого установлен ТачКоннект - информация на верхнем экране тоннеля (оранжево-чёрном) на русском языке? Тэги в мп3 файлах корректно отображаются?Тэги отображения на русском языке зависят от кодировки кириллицы т.е. есть вы засунули флешку с музыкой где теги прописаны на русском и они отображаются в виде абракадабры, то нужно через любую программу для изменения тэгов, перезаписать тэги в правильной кодировке и будет счастье Ссылка на комментарий
Анубис Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 знаю как можно клонировать флешку со всеми пирогами, но мне будет нужна еще она антара, чтобы проверить, Москвичи, кто поможет с тестами? если получится, то выложу подробный мануал, как это сделать...писали, что при подключении телефона с интернетом, тачконект видит интернет, у меня что-то не видит( да и не знаю как проверить. кто подскажет? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 знаю как можно клонировать флешку со всеми пирогами, но мне будет нужна еще она антара, чтобы проверить, Москвичи, кто поможет с тестами?Помочь можно. Только вы свою-то уже склонировали? Ссылка на комментарий
Распертов Михаил Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Продам DVD 100 NAVI с цветным дисплеем.Пишите в личку Ссылка на комментарий
klubber90 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вроде перечитал всю тему, очень много про навигацию, но нет про подключение по блютузу для прослушивания музыки, если пропустил - приношу заранее извинения.Итак, вопрос:известно ли, какие возможности (профили) блютуз должен поддерживать смартфон, чтобы максимально использовать связку Тач+Смарт??? Почему спрашиваю? Был смарт Сони Хперия, не самая топовая, но отлично коннектилась и можно было запускать/останавливать воспроизведение с экрана Тача, название композиции отображалось. Поменял смарт на флагман ХТС (One М7, сейчас уже не флагман, но все еще топовый смарт) - воспроизведение нормально, но Старт/Стоп воспроизведения приходится выполнять со смарта, кнопки Тача не срабатывают, название трека тоже не отображается. Жить можно, но как-то обидно...Продам DVD 100 NAVI с цветным дисплеем.Пишите в личкуНу раз продажа не в профильной теме, то и цену озвучьте для всех ;) Ссылка на комментарий
dogs Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Вроде перечитал всю тему, очень много про навигацию, но нет про подключение по блютузу для прослушивания музыки, если пропустил - приношу заранее извинения.Итак, вопрос:известно ли, какие возможности (профили) блютуз должен поддерживать смартфон, чтобы максимально использовать связку Тач+Смарт??? К информационно-развлекательной системе можно подключить по радиоканалу источники аудиоданных с интерфейсом Bluetooth(например, музыкальные мобильные телефоны, MP3-плееры сBluetooth и т.д.), поддерживающиепротокол Bluetooth A2DP. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем dogs Ссылка на комментарий
klubber90 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Вроде перечитал всю тему, очень много про навигацию, но нет про подключение по блютузу для прослушивания музыки, если пропустил - приношу заранее извинения.Итак, вопрос:известно ли, какие возможности (профили) блютуз должен поддерживать смартфон, чтобы максимально использовать связку Тач+Смарт??? К информационно-развлекательной системе можно подключить по радиоканалу источники аудиоданных с интерфейсом Bluetooth(например, музыкальные мобильные телефоны, MP3-плееры сBluetooth и т.д.), поддерживающиепротокол Bluetooth A2DP. Bluetooth A2DP имеет несколько версий, может быть в этом проблема. Навернка же зависит от версии профиля в телефоне и Таче, а может и приложения-плееры влияют.В любом случае в самом Таче явно сделали все по-минимуму - только кнопки Play и Stop, ничего более. Хотя кнопки переключения треков на руле работают.Вобщем, хочу видеть информацию по Артисту/Треку/Альбому (как сделано в других авто), но она не отображается, приходится частенько заглядывать на экран смарта - а это уже влияет на безопасное вождение, что не есть гуд :( Как я уже упоминал, на прошлом смарте хоть название трека отображалось, а тут совсем ничего, да и кнопки Play/Stop как-то не всегда срабатывают - считаю виноват и Тач и телефон, оба снижают функционал.П.С. Нашел нужную аббревиатуру! AVRCP - вот этот "синезубый" профиль у меня между Тачем и смартом не сходятся!П.С.2 Нашел в описании на свой смарт, что поддерживает только AVRCP 1.0, а это значит, что только управление воспроизведением музыки. Тач как минимум частично поддерживает версию 1.3. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем klubber90 Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Многое зависит от подключаемого дивайса и андрюши на нем - на одном и том же таче пробовал разные прошивки одного смарта - a2dp работал по разному с разными прошами. Ссылка на комментарий
red_ok Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 При прослушивании музыки с флешки Тач самопроизвольно перегружается примерно через 1.5 - 2 часа работы. У кого нить такое было??? Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 При прослушивании музыки с флешки Тач самопроизвольно перегружается примерно через 1.5 - 2 часа работы. У кого нить такое было???нет Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 При прослушивании музыки с флешки Тач самопроизвольно перегружается примерно через 1.5 - 2 часа работы. У кого нить такое было???это постоянно происходит или эпизодически? у меня за чуть больше года эксплуатации пару раз глюк был, когда она выключалась... Ссылка на комментарий
red_ok Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 При прослушивании музыки с флешки Тач самопроизвольно перегружается примерно через 1.5 - 2 часа работы. У кого нить такое было???это постоянно происходит или эпизодически? у меня за чуть больше года эксплуатации пару раз глюк был, когда она выключалась... Эпизодически. И именно перезагружалась, как буд-то выключил - включил. Кстати, в этот момент был включен сервисный режим. Мониторил выдаваемое генератором напряжение. Может с этим связано? Два часа то в сервисном режиме. ))) Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вау, включили сервисный режим на Тач&конеккте...А мужики-то не знают :unknw: Ссылка на комментарий
red_ok Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну, тестовый, суть от этого не меняется. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Дело не в сути и не в названии, а в том как вам это удалось при наличии ТачКоннекта? Ссылка на комментарий
Данилов Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Дело не в сути и не в названии, а в том как вам это удалось при наличии ТачКоннекта?Присоединяюсь к вопросу. Очень интересно как Вам это удалось сделать? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Данилов Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 У нас в сервисном режиме температуру ож не кажет)))) Только вольтаж и еще пару чего_) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Это как у вас сервисный режим получается открыть? Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Нажимаешь сетап НА КОННЕКТЕ, 90градусов влево правую крутилку, 180 вправо, снова 180 влево и вуаля кастрированный сервисный режим.. 2 Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Хотя ,это скорее тестовый режим магнитолы , а не авто)))))))) Ссылка на комментарий
vdot Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот вопросик по поводу этого сервисного режима, тоже наблюдал за напряжением в бортовой сети, которое видно в этом режиме и заметил что по этому показометру оно(напряжение) плавает так сказать:сразу после запуска двигателя показывает где-то 14.7, затем начинает плавно падать ступеньками по 0.1-0.05 до 12.1, после пары минут снова начинает расти с таким же шагом до 14.1 -14.2 и затем снова вниз.Это нормально? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да,у нашего генератора несколько режимов работы в зависимости от различных внешних условий Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Нажимаешь сетап НА КОННЕКТЕ, 90градусов влево правую крутилку, 180 вправо, снова 180 влево и вуаля кастрированный сервисный режим..Не включился сервис. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Кнопку сетал нажимаешь и не отпускаешь ,а другой рукой в лево в право и все получится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти