ЖОРЖ Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вечером кину видео) Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 интересно, надо попробовать) а отключится он сам после остановки двигла? Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ДА. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Приветствую всех! Машине у меня только месяц, посмотрел инфу карты, показывает - sd2-MC-OPEL_EEUR_2012_Update v2, стало быть самая свежая. Тупо скопировать с microSD на другую флеху не удаётся (типа защищено!), Ghost-ом сохранил образ флешки (точнее сохранил два образа: раздела (partition) и диска). С образом раздела восстановление у меня не получается, а образ диска хорошо восстанавливается. Вот здесь лежит Ghost с хелпом, эксплорером, win и dos версии. А вот тут образы. Сам пока восстановленную флешку не подсовывал, т.к. в наличии нет (в выходной куплю на пробу), ну а желающие могут попробовать. К стати оригинальная флешка размечена FAT16, размер 2 gB. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 надо сегодня попробовать зайти в тестовый режим Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 надо сегодня попробовать зайти в тестовый режимЧестно говоря я ничего там интересного не увидел, разве что напряжение сети, а так... ЗЫ, Я пока не могу привыкнуть к отсутствию ДТ ОЖ, и нигде показаний нет (торкью не в счёт), может привыкну. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 надо сегодня попробовать зайти в тестовый режимЧестно говоря я ничего там интересного не увидел, разве что напряжение сети, а так... ЗЫ, Я пока не могу привыкнуть к отсутствию ДТ ОЖ, и нигде показаний нет (торкью не в счёт), может привыкну. Я решил просто поставить доп компьютер. Мне тоже не привычно что информативности мало, как технической (типа ОЖ или температуры масла), так и для комфорта (отсутствие датчика омывайки). Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Приветствую всех! Машине у меня только месяц, посмотрел инфу карты, показывает - sd2-MC-OPEL_EEUR_2012_Update v2, стало быть самая свежая. Тупо скопировать с microSD на другую флеху не удаётся (типа защищено!), Ghost-ом сохранил образ флешки (точнее сохранил два образа: раздела (partition) и диска). С образом раздела восстановление у меня не получается, а образ диска хорошо восстанавливается. Вот здесь лежит Ghost с хелпом, эксплорером, win и dos версии. А вот тут образы. Сам пока восстановленную флешку не подсовывал, т.к. в наличии нет (в выходной куплю на пробу), ну а желающие могут попробовать. К стати оригинальная флешка размечена FAT16, размер 2 gB.Проверил - фокус не удался, навигатор требует вставить оригинальную флешку. Что ж, отрицательный результат тоже результат. Будем копать дальше. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Перепрошить номер флешки на идентичный натуральному..Старая история всех первых навигаторов ;) Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 надо сегодня попробовать зайти в тестовый режимЧестно говоря я ничего там интересного не увидел, разве что напряжение сети, а так... ЗЫ, Я пока не могу привыкнуть к отсутствию ДТ ОЖ, и нигде показаний нет (торкью не в счёт), может привыкну. Температура ОЖ есть в тестовом режиме. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Температура ОЖ есть в тестовом режиме.Поделись секретом, если через setup и правую ручку крутить, то у меня полезное только скорость авто и напряжение бортовой сети. Больше никаких комбинаций входа в тест не нашёл. Где тем-ру оЖ увидеть? Спасиб. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем bolex Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нажимаете и удерживаете кнопку Settings до негромкого сигнала БИП. Потом пять раз на кнопку ВК и попадаете на страничку тестового режима с указанием температуры ОЖ. У меня эта процедура отработана до автоматизма. Даже на кнопки не смотрю. Кстати на следующей страничке остаток топлива в баке в литрах и километрах даже тогда, когда основное меню после остатка в 50 км обнуляется. Сергей, что то никакого БИП у меня не происходит. С крутилкой всё работает Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Потому что тема про Touch & Connect Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Потому что тема про Touch & ConnectТак и я о том же. Не прокатывает с T&C. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я кстати тоже) осталось узнать о чём Сергей) Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я кстати тоже) осталось узнать о чём Сергей)Полагаю у Сергея Radio CD 40 USB стоит, потому и в тест попадает через сеттинг, на Touch & Connect такое не проходит. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я кстати тоже) осталось узнать о чём Сергей)Полагаю у Сергея Radio CD 40 USB стоит, потому и в тест попадает через сеттинг, на Touch & Connect такое не проходит. Да, ребята, лоханулся. Прошу прощения. Ссылка на комментарий
Mestnyj Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Уважаемые Форумчане!Никто не разобрался с громкой связью в t&c ?Заменил dvd100 на тач , громкая связь ( микрофон) не алё) Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Заменил dvd100 на тач , громкая связь ( микрофон) не алё) Возможно в разъеме сзади разные пины для кабеля микрофона, если есть фото распиновки dvd100 (поискать в нете) и проводки микрофона вставить в раъеме туда где подключается микрофон уже в таче Ссылка на комментарий
vdot Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 На оф. сайте вроде появилась информация о свежем обновлении карт для тача, ранее в разделе, по-моему, висело обновление на 2012 год, а теперь - 2014/2015http://www.opel.ru/owners/navigation.html Ссылка на комментарий
dogs Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 На оф. сайте вроде появилась информация о свежем обновлении карт для тача, ранее в разделе, по-моему, висело обновление на 2012 год, а теперь - 2014/2015http://www.opel.ru/owners/navigation.htmlВсё это здорово. Но, ценник в 11 875,09 р. Ну ни как гуманным не назвать. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3E10B67F&sr=-4 Ссылка на комментарий
vdot Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 На оф. сайте вроде появилась информация о свежем обновлении карт для тача, ранее в разделе, по-моему, висело обновление на 2012 год, а теперь - 2014/2015http://www.opel.ru/owners/navigation.htmlВсё это здорово. Но, ценник в 11 875,09 р. Ну ни как гуманным не назвать. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3E10B67F&sr=-4 ценник конечно негуманный, я просто о том что там до недавнего времени было лишь только на 2012 год Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я насколько помню попытка клонирования родной микро СД картточки закончилась ничем? и в продаваемых сейчас авто тоже скорее всего будет старая версия карт. Вряд ли кто-нибудь рискнет купить эту карточку по цене навигатора Ссылка на комментарий
dogs Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я насколько помню попытка клонирования родной микро СД картточки закончилась ничем? и в продаваемых сейчас авто тоже скорее всего будет старая версия карт. Вряд ли кто-нибудь рискнет купить эту карточку по цене навигатораЯ уже писал, в Польше продаётся MICRO SD с картами по нормальным ценам, на рубли получается порядка 3500/ Утверждают что оригинал. http://allegro.pl/opel-antara-karta-mapa-navi-touch-connect-polska-i5055064889.html Ссылка на комментарий
SeamanVlad Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я насколько помню попытка клонирования родной микро СД картточки закончилась ничем? и в продаваемых сейчас авто тоже скорее всего будет старая версия карт. Вряд ли кто-нибудь рискнет купить эту карточку по цене навигатораЯ уже писал, в Польше продаётся MICRO SD с картами по нормальным ценам, на рубли получается порядка 3500/ Утверждают что оригинал. http://allegro.pl/opel-antara-karta-mapa-navi-touch-connect-polska-i5055064889.html Карта-то польская, плюс Западная Европа. России там точно нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти