Vladkhar Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ну не больше чем 1,5 рубля.... Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 так и у кого есть акк вконтакте? кто ему может написать? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Там внизу есть адрес, не сразу увидел. Написал ему письмо с вопросами Ссылка на комментарий
Warlok Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 За 1.5 рубля я бы присоединился. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Там внизу есть адрес, не сразу увидел. Написал ему письмо с вопросамиИтак. Пообщался я с этим человеком. Сделать клон можно. Для этого ему будет нужна карточка с последними картами. Цена,как он ответил,зависит от спроса. Соответственно,если мы будем коллективно покупать эту карту, то к сумме вложений каждого участника прибавится часть суммы за работу. Так что нужно смотреть, сколько будет потенциально желающих. Находится он в Туле, это проще всего коллеге boomboosique с ним вести прямые переговоры. И карту ему же проще передать. Ссылка на комментарий
lexa77 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Тоже присоединюсь если что Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 хоть какието примерно-ориентировочные цены он сообщил? для понимания возможных доп расходов. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Нет. Написал что цена будет зависеть от спроса Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ну если предположить что ценник будет за его работу районе тех же 1500 (на его странице ценники 1500-2500, но карту-исходник мы сами купим так что думаю на нижнюю границу стоит рассчитывать) в итоге уже вырисовывается 3к. и кто готов на это за 3 к? человек 10 наберем? а вапще он хоть обозначил минимальное кол-во народу чтоб он за это взялся? а то мож у нас на форуме стока народу нет)) Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Нет,минимальное количество он не обозначил. Лично я готов на эти действия при условии цены за все ну рубля два-два с половиной максимум. Не так часто я пользуюсь навигацией,да и планшет меня устраивает. Но за удобство пользования штатной готов заплатить разумную цену Ссылка на комментарий
vdot Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Готов присоединиться при условии гуманного ценника. Ссылка на комментарий
Andruse2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 За 2500 готов присоединиться. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) чтоб эта затея была за 2500 на каждого, нам необходимо не менее 10 участников а лучше около 15 - это исходя из стоимости карты с картами в 12к. пока я насчитал желающих участвовать человек 5-6 - этого мало - также нужен будет кто-то близкий к г. Тула в качестве организатора. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Zloy_kamrad Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 в таких пределах, а лучше конечно рубля за 2, и я готов! Ссылка на комментарий
Хмурый313 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 И меня посчитайте. Ссылка на комментарий
FeRReT Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 и меня тоже Ссылка на комментарий
dogs Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я тоже готов брать новые карты, а если и Европу добавить, то вообще хорошо будет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Тут на форуме уже как-то была уже ситуация когда через Jet Li покупали карты на DVD100 в складчину. Может тоже вам попробовать так поступить? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 На DVD 100 карты без защиты какой либо. Нужно было только купить диск раздать образы диска. В данном случае мало купить флешку, нужно ещё суметь её размножить и физически раздать копии. Ситуации несколько разные получаются. Я бы попробовал договориться с "исполнителем" о конкретной сумме, за которую он готов сделать N копий SD карты, которую ему предоставят клубни, и скидываться исходя из названной суммы плюс стоимости закупки оригинальной карты /N. В противном случае "исполнителю" будет не слишком интересно вкладывать свои деньги, понимая что рынок владельцев Touch&Connect до неприличия узок и не имеет перспектив расширения. Ссылка на комментарий
nypel Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 И меня на карту запишите. Ссылка на комментарий
kolos_66 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я тоже готов брать новые карты Ссылка на комментарий
Серега 563 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я тоже в очередь за картой.... Ссылка на комментарий
Newcss Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Не бейте меня палками). Один глупый вопрос.... Погуглив, оказалось Touch & Connect практически тоже самое что Nissan Connect... производитель один и тот же, только поддерживает камеру заднего вида... Ставил кто-нибудь?) А то свой T&C на авито я упустил) за адекватные деньги) Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Не бейте меня палками). Один глупый вопрос.... Погуглив, оказалось Touch & Connect практически тоже самое что Nissan Connect... производитель один и тот же, только поддерживает камеру заднего вида... Ставил кто-нибудь?) А то свой T&C на авито я упустил) за адекватные деньги)софт да , ниссановский. Моя частенько предлагает карты обновить у дилера ниссан Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 интересно, а почему меня моя балалайка к ниссану за картами не отправляет? телефон с интернетом периодически коннектится с ней... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти