Ромчелло Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Появились. 18 рублей и они ваши) Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 с таким ценником думаю ни 1 копии карт они не продадут)) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вообще странно, что карты для одного девайса, но разных годов могут неподходить к данному девайсу. Возможно там прошивка не только карт, но и самого устройства. У меня на Пассате стоит RNS-510 2009-го года выпуска. Карты до сих пор обновляю, даже прошивки модернизируют для более свежих устройств. Ссылка на комментарий
lexa77 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А попробовать подъехать и на месте попробовать загрузить? Есть хоть какие то координаты этого товарища? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Есть. Ждите, возможно у него будет копия 15/16 года. Я тогда, возможно,сам прокачусь в Тулу чтобы проверить совместимость. Ссылка на комментарий
boomboosique Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 у кого у него? Это тот который админ группы ниссан вконтакте? Ссылка на комментарий
boomboosique Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я сейчас списался с Александром, он сказал что он не знает будет делать или нет, т.к спрос минимален Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да и то,как выяснилось,я его неправильно понял-карты если и будут,то копия той самой,которая только под 14 модельный год,и которую ещё пробовать надо,хотя в ветке Лауры нам однозначно сказали что не пойдёт. Да,похоже нужно эту идею оставить Ссылка на комментарий
Andruse2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Эх... Я то уже обрадовался, надо попробовать 14 года - может заработают. Странно как то, что только для 14 года производства. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ...-карты если и будут,то копия той самой,которая только под 14 модельный год,...А там карты 12-го года и уже почти не актуальны.. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Может закинуть клич в опель клуб. Больше народу наберем Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а Touch & Connect из опелей тока на антары ставился? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Кажется ещё на корсы. Ссылка на комментарий
Andruse2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Привет, со мной связался парень из Тулы, который продаёт карты, у него появилась карта 14-го года с Антары, есть кто Тульский подъехать и проверить будет ли работать, цена карты 2500! Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Привет, со мной связался парень из Тулы, который продаёт карты, у него появилась карта 14-го года с Антары, есть кто Тульский подъехать и проверить будет ли работать, цена карты 2500!Много людей ездит в Тулу на ТО. Может кто по случаю попробует карту в машине. Ссылка на комментарий
Andruse2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Привет, со мной связался парень из Тулы, который продаёт карты, у него появилась карта 14-го года с Антары, есть кто Тульский подъехать и проверить будет ли работать, цена карты 2500! Много людей ездит в Тулу на ТО. Может кто по случаю попробует карту в машине.Вот его страничка в вк - http://vk.com/xbox71Кстати он сказал, что через него и копировать хотели, кто то из наших общался.Ребята Тульские, пожалуйста свяжитесь - проверьте работу карты, думаю это не сложно подъехать и воткнуть карточку в магнитолу.И если рабочая, то можно брать! Ссылка на комментарий
amv1976 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Напишите в мне личку его телефон. Попробую организовать., как раз у меня космо + . А вот в VK меня нет. Ссылка на комментарий
amv1976 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Попробовали сегодня карточку в Туле. НЕ подходит . Машина 13го года. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а что пишет? вставьте карту памяти с навигационной программой? (или как то так). Может он просто не видит клон? на какой-то другой машине данная клон-карта работает? Ссылка на комментарий
amv1976 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Пишет карта не подходит , пользуйтесь только оригинальной картой (что то типа этого). Ссылка на комментарий
Andruse2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 жаль конечно( но попытка не пытка!спасибо за тестирование, будем искать дальше! Ссылка на комментарий
Fenrir Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да нафига ж вам нужна эта убогая навигашка?? Мало того что установлена хрен знает где (крайне неудобно смотреть), так еще и изображение отстойное((( Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 стесняюсь спросить-а на что вы поменяли свою убогую навигацию? или так и стоит неудобно и показывает отстойно? Ссылка на комментарий
amv1976 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Когда пробовали карту , вывод был такой - нужна оригинальная карта , с неё сделают клоны. Та карта что пробовалась подходит на Мокку ,Астру и ...., со слов специалиста..Он закупает карты в Европе и делает клоны. Как то так , но я в этом не специалист. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 так на новых Мокках же вроде совсем другая навигация? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти