Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Touch & Connect

Рекомендуемые сообщения

Распиновка другая в штатной гребенке для CD40, думаю надо добраться до микрофонов в потолке и прозвонить их, чтобы найти нужные контакты в гребенке.

Распиновку гребенки для тача уже кто то выкладывал, надо будет просто перекинуть контакты и все. У меня нету ключей родных для того чтобы снять тач после установки, поэтому процесс завис.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Можно сделать два ключа из карточек пластиковых, не нужных. Так себе сделал. Единственное крючок сделать и все)

Распиновка другая в штатной гребенке для CD40, думаю надо добраться до микрофонов в потолке и прозвонить их, чтобы найти нужные контакты в гребенке.

Распиновку гребенки для тача уже кто то выкладывал, надо будет просто перекинуть контакты и все. У меня нету ключей родных для того чтобы снять тач после установки, поэтому процесс завис.

Сделал себе из пластиковых карт съёмники - два ключа, единственное крючок подумать как сделать. Использую съёмники от CD40
Распиновка одинаковая. Я так думаю что проблема таится в телефонном портале. Там надо соеденить провода. А вот какой - хз?

Ребята, всем ДВС. У меня с прошлой тачки остался саб плоский под сиденье. Вот такой:

http://magnitola.ru/images/items/aln250sa.jpg

К Touch & Connect его реально подключить? Входа на сабе есть тюльпаны и , кажись, оптика.

Есть ли такие выхода на Navi 100? 

А с другой стороны есть фото?

Обычно на подобных аппаратах есть вход от динамиков.

Тогда можно от одного из динамиков (лучше задних) сигнал получить без проблем.

БелСер Не помню точно по входам, саб пока у отца в машине моей предыдущей катается. Как вариант рассматриваю взять сигнал с задних динамиков, подключив саб мостом. Но это конечно повлечет нагрузку за собой дополнительную на эти два канала. Ранее практиковалась такая схема. Имеет право на жизнь.

Provider да, интересный вариант.
  • 2 недели спустя...

Мужики!!! Подскажите, у кого был глюк, когда нави работает, а карту не показывает?!

Что делать?!

Изменено пользователем FIN

Мужики!!! Подскажите, у кого был глюк, когда нави работает, а карту не показывает?!

Что делать?!

У меня так происходит в поездках в Польшу. Карт Польши в моём комплекте нет. Только границу пересекаю, всё заработало. А в конкретном случае, может попробовать флеш-карту вытащить и снова вставить? Изменено пользователем SeamanVlad

Что делать?!

У меня так происходит в поездках в Польшу. Карт Польши в моём комплекте нет. Только границу пересекаю, всё заработало. А в конкретном случае, может попробовать флеш-карту вытащить и снова вставить?

Я уже и карточку вытаскивал, и системы выключал, и к заводским настройкам возвращался... Толку - ноль...

Всё работает, и навигацию прокладывает, а вот самого рисунка карты нет...

Причем раньше же всё хорошо было, вообще претензий к навигации не было, а тут еду на работу и на тебе...

Изменено пользователем FIN

Вот идеальная замена БК:

https://youtu.be/ppyvaLbx1aY?t=372

Кто знает что там стоит вместо БК?

Планшет там стоит на Андроиде.

А кто нибудь подскажет смысл всплывающего окна - "информация о пробках" с возможностью принять или отклонить её кнопками на экране тачскрина.

Появляется оно при прослушивании радио с началом голосового информирования слушателей ведущими в студии.

• 3 месяца спустя...

А кто нибудь подскажет смысл всплывающего окна - "информация о пробках" с возможностью принять или отклонить её кнопками на экране тачскрина.

Появляется оно при прослушивании радио с началом голосового информирования слушателей ведущими в студии.

У нас такого нет в Брянске, по идее должна сообщать о пробке.

привет всем.

Есть возможность купить карту навигации России 2016 touch&connect за 7000,

кто готов скидываться для клонирования?

а клонировать где? у того парня из Тулы? потому как успешных способов клонирования вроде не было найдено, так как устройство не распространненное, никто всерьез не занимался. А так я готов, смотря какова цена вопроса будет

привет всем.

Есть возможность купить карту навигации России 2016 touch&connect за 7000,

кто готов скидываться для клонирования?

Ещё не кому не удалось клонировать карту. Попробуйте, будет результат - народ подтянется)

Да можно, я год назад общался с человеком из Тулы, он ниссановские карты клонирует, а у нас похожая на них система. Но ему надо было чтобы большой заказ был сразу, не помню, человек 10 или 15. И тогда речь шла о 5,кажется. И то дороговато. Рубля 3-4 я бы заплатил, и то только за удобство пользования,чтобы ставить планшет только когда сложный адрес. Но 7?

я так понял что можно за 7 взять флешку, а затем ее клонировать. то есть конечная цена должна быть далеко не 7. или я не так понял?

я так понял что можно за 7 взять флешку, а затем ее клонировать. то есть конечная цена должна быть далеко не 7. или я не так понял?

Нет. покупается оригинальная карточка и множится. Вопрос первый-кто ее будет покупать? Тогда речь шла о нас, что мы, типа,вскладчину купим,разделив стоимость на всех желающих,а потом ещё надо тому челу заплатить за работу. Ему исходник покупать,я так понял,смысла нет-заказов мало,не то что ниссан,их навигация стоит на многих моделях,спрос будет. 

Поэтому нам,при таком раскладе,даже если будет 15 человек,и то не очень то интересно

я бы даже сказал, что совсем не интересно... пользоваться нашей нафигацей не просто неудобно, но еще и опасно

ну понятно что хотелось бы ее повыше. а так впринципе ведет нормально, предупреждает заранее. что еще от нее надо? обновил бы занедорого. потому как очень много она не знает. устал ездить по полям в ее понимании!

Имхо забить! Смартфон с установленным Яндекс.Навигатор/Навител/Google maps/и пр. решает.

Я вообще изначально не хотел антару с нафигацией, но цвет очень понравился и пришлось брать.

Имхо забить! Смартфон с установленным Яндекс.Навигатор/Навител/Google maps/и пр. решает.

Я вообще изначально не хотел антару с нафигацией, но цвет очень понравился и пришлось брать.

Конечно, с навителом и гуглом не сравнить в любом случае, но когда я по родной навигации ездил, то с удивлением обнаружил что смотреть на экран вовсе не надо, хватает голосовых подсказок, которые в общем я не люблю-больше нравится на карту с маршрутом поглядывать. Потому и говорю, что за вменяемую сумму согласился бы,ясно что 16 год лучше 12. Но 7 для меня сумма неадекватная.

А какже люк, атермальная лобовуха и длинный спойлер? Ну если 15 человек наберётся то не дорого)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...