kaib Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 ну вот это уже правильная цена-1.4$ за шт при заказе до 25 шт я так понял. Спрашивается вопрос-зачем тогда туляк? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А ещё, косяк карты, город нормально ищет тогда, когда магнитола на англ языке, так как на русском мой город не находил. Но это у меня так.стоп, то-есть магнитолу надо переводить в настройках на англ? Или просто город на англ вбивать? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 я так понял город на англ вбивать. на этой версии тоже сталкивался с таким косяком пару раз. Но это касалось каких-то деревень. Они латиницей были написаны почему то Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 да у меня тоже город на англ, но чел так пишет: "нормально ищет тогда, когда магнитола на англ языке" Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 возможно неверно выразился. Будем надеяться что мы правы, насчет названия населенного пункта на латинице Ссылка на комментарий
Vox Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) ну вот это уже правильная цена-1.4$ за шт при заказе до 25 шт я так понял. Спрашивается вопрос-зачем тогда туляк? Я когда звонил , думал он сам серийники переписывает но он сказал что это не возможно сделать , только типа на заводе и все . Тогда стало все понятно . Повторюсь чтобы сделать дома нужно оборудование и знание вопроса . Соответственно чтобы сделать быстро нужен человек владеющий вопросом который делает сам и ничего никуда не отправляет , тогда и 3000 не жалко . А по поводу нельзя конкретный пример , если целиком лень смотреть то 3 минута.. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Vox Ссылка на комментарий
Andruse2015 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А ещё, косяк карты, город нормально ищет тогда, когда магнитола на англ языке, так как на русском мой город не находил. Но это у меня так.стоп, то-есть магнитолу надо переводить в настройках на англ? Или просто город на англ вбивать? мой город не ищет когда, магнитола на русском, перевел в англ и нашел город. не знаю чей это косяк магнитолы или карты, по крайней мере я не знаю как перевести на русский язык при поиске города, буквы на латинском сразу появляються. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 нужно нажать на стрелочку, появятся русские. так же и на англ назад ну вот это уже правильная цена-1.4$ за шт при заказе до 25 шт я так понял. Спрашивается вопрос-зачем тогда туляк?Я когда звонил , думал он сам серийники переписывает но он сказал что это не возможно сделать , толькотипа на заводе и все . Тогда стало все понятно . Повторюсь чтобы сделать дома нужно оборудование и знание вопроса .А по поводу нельзя конкретный пример , если целиком лень смотреть то 3 минута.. то что происходит в видео делают китайцы? или это все еще нужно проделывать после получения флешки с нужным серийником? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) ребят, если надо переводить на англ, то я пас. Я по большей части из-за жены хотел, но она языком не владеет. В смысле на англ набрать город сможет, но осуществлять навигацию по магнитоле вряд ли, либо я поседею ее учить. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
Vox Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Так по ссылкам же все есть , китайцы делают все под ключ , самому нужно только перекинуть файлы с одной флешки на другую, а за отдельную плату я предполагаю можно им просто дать образец и они наштампуют сколько надо копий . Ссылка на комментарий
Andruse2015 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 вот именно нужно оборудование для клонирования, я так одну карточку просто убил вставив в компьютер посмотреть какие там файлы. Итог просто выкинул. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) да походу им ваще только код нужен, ну и образ Изменено 6 октября, 2016 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
Andruse2015 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 нужно нажать на стрелочку, появятся русские. так же и на англ назад где эта стрелочка? можно фото? Ссылка на комментарий
Vox Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 вот именно нужно оборудование для клонирования, я так одну карточку просто убил вставив в компьютер посмотреть какие там файлы. Итог просто выкинул.Так я и говорю нужен чел владеющий вопросом чтобы сделать без ожидания месяц . По поводу убития карточки , для нашей никакого криминала , не далее как сегодня снял карту с навигации и через обычный слот ноутбука посмотрел содержимое и сделал копию ради эксперимента . Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 пошел посмотрел. там не стрелочка, а кнопка "далее". даже видео снял. попробую сейчас выложить с телефонаа по поводу загубить файлы при чтении-это что то новоеблин. пишет что файл нельзя на форум MP4 файл загрузить. Вот ссылка https://drive.google.com/open?id=0B9bv4uzTIOeRa0JLd1BwTFZnZlk Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Мужики, так делаем что или нет? И насчет языка-на английский всю магнитолу нужно переводить если пользуешься навигацией, или только адрес вбивать, не пойму? Ссылка на комментарий
Vox Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вот рабочая программа которая делает образ флешки и записывает ее на новую , только что проверил на карте из навигации ,осталось только серийник поменять :) http://www.osforensics.com/tools/write-usb-images.html Ссылка на комментарий
Andruse2015 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 пошел посмотрел. там не стрелочка, а кнопка "далее". даже видео снял. попробую сейчас выложить с телефонаа по поводу загубить файлы при чтении-это что то новоеблин. пишет что файл нельзя на форум MP4 файл загрузить. Вот ссылка https://drive.google.com/open?id=0B9bv4uzTIOeRa0JLd1BwTFZnZlkтакое то есть далее, но вот надо город вбить - нажимаю B латинское и выпадает один город, косяк производителя.первый не первый, на карте стоит криптозащита, у меня тоже в ноутбуке все норм было, а во второй раз вставил в комп и пздц, через неск минут труп. Ссылка на комментарий
Vox Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Я думаю дело не в критозащите а проблема в адаптере была или сама карта глюканула .Криптозащита стоит на файлах и все , сами же файлы можно переписывать куда угодно , если их удалить то будет простая обычная флешка . Изменено 6 октября, 2016 пользователем Vox Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 пошел посмотрел. там не стрелочка, а кнопка "далее". даже видео снял. попробую сейчас выложить с телефонаа по поводу загубить файлы при чтении-это что то новоеблин. пишет что файл нельзя на форум MP4 файл загрузить. Вот ссылка https://drive.google.com/open?id=0B9bv4uzTIOeRa0JLd1BwTFZnZlkтакое то есть далее, но вот надо город вбить - нажимаю B латинское и выпадает один город, косяк производителя.первый не первый, на карте стоит криптозащита, у меня тоже в ноутбуке все норм было, а во второй раз вставил в комп и пздц, через неск минут труп. то есть БРЯНСК по русски не находит? и даже BRYANSK не находит? Нужно перевести магнитолу на английский и что написать? А страна правильно установлена? А то я как то тоже думал что глюк, а у меня в поле страна была польша Ссылка на комментарий
tvcool1982 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Все стало сложнее. Может быть мы как то договоримся с одним человеком все дела иметь? И ему деньги переводить? А то я до сих пор не понял кому платить в итоге, и сколько? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 так и я к этому клоню! Думаю при правильном раскладе Андреус должен отбить не половину стоимости карты, а немного больше себестоимости))) Рыночные и прочие риски он же взял на себя! Ссылка на комментарий
Vox Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Если ждать месяц и через китайцев лично я пасс . В Польшу случаем никто не едет , поляки на allegro.plкартами во всю барыжат . Хотя конечно если туляк до 1500 - 2000 подвинется можно месяц и подождать . Изменено 6 октября, 2016 пользователем Vox Ссылка на комментарий
Andruse2015 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Уважаемый Vox, пищет вам человек из Тулы, который по вашим словам ну ничего не понимает! Во-первых с вашей стороны не красиво было звонить мне и распрашивать про карты, а потом тут на форуме меня с говном мешать! Как вы уважаемый выразились, для вас это все просто за 20 минут делается и карты штампуются в домашних условиях. Во-вторых, ваше видео про карточки самсунга вам не совсем подойдут, вы видите картинку а не понимаете сути, зато глаголите тут как профессионал, смешно да и только. Карты эвоплюс действительно попадаются с глюком и дают изменить сид, но! оригинал у нас трудно отыскать, во всяких юлмартах лежит китайские подделки, которые не работают так как вы хотите. Да и даже если повезет найти оригинал, убить его очень легко, учтите. Для меня ваше видео не ново, и я все прекрасно знаю. В третьих, я работаю с китайцами не первый год и знаю всю их кухню в доль и поперек, поверьте рисков там много, если кому интересно, милости прошу в ВК, тут меня забанили почему-то. Зачем я это всю пишу? да потому что зашел и увидел полнейшую ахинею от человека который мало в чем разбирается в данном вопросе. За сим отчаливаю, вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 ну я как то 2,5 года проездил со старой, готов еще месяц ждать, в случае если это так недорого получается как вот тут http://wholesaler.alibaba.com/product-detail/car-navigation-4GB-8GB-change-write_60527110927.html?spm=a2700.7724838.0.0.yqY6tF даже с лого 2,3$ за 8гб. Плюс всякие пересылки, плюс интерес Андреуса, все равно больше 1-1,5 тыр не выходиткомментарий из Тулы появился за секунду ДО. Так что судя по всему мой пост неактуален Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти