Ромчелло Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Повторяю вопрос-если делаем, то что,каков порядок действий и конечная сумма? Ссылка на комментарий
Andruse2015 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 ребят я предложил вам вариант, вы и тут начинаете давить жабу,а давайте сделаем там, а давайте там, дорого, чего раньше молчали???потратил личные деньги, это никого не валновало, зато комментаторов было полно, лопату показать или еще что.а если бы пошло не так, с картой и в минусах был бы я, даже с учетом возврата карты - доставка была за мой счет.о каком наваре идет речь? 3000 тыс рублей разделить на неск человек? и заказать у человека на прямую карту без меня, где в этом мой навар?Если вы считаете что кто то кого наебывает то пожалуйста можете купить карту на ебей и поступать так как хотите. клонировать, копировать.делаешь все по нормальному, но и то все через Ж. Ссылка на комментарий
Vox Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Уважаемый Vox, пищет вам человек из Тулы, который по вашим словам ну ничего не понимает! Во-первых с вашей стороны не красиво было звонить мне и распрашивать про карты, а потом тут на форуме меня с говном мешать! Как вы уважаемый выразились, для вас это все просто за 20 минут делается и карты штампуются в домашних условиях. Во-вторых, ваше видео про карточки самсунга вам не совсем подойдут, вы видите картинку а не понимаете сути, зато глаголите тут как профессионал, смешно да и только. Карты эвоплюс действительно попадаются с глюком и дают изменить сид, но! оригинал у нас трудно отыскать, во всяких юлмартах лежит китайские подделки, которые не работают так как вы хотите. Да и даже если повезет найти оригинал, убить его очень легко, учтите. Для меня ваше видео не ново, и я все прекрасно знаю. В третьих, я работаю с китайцами не первый год и знаю всю их кухню в доль и поперек, поверьте рисков там много, если кому интересно, милости прошу в ВК, тут меня забанили почему-то. Зачем я это всю пишу? да потому что зашел и увидел полнейшую ахинею от человека который мало в чем разбирается в данном вопросе. За сим отчаливаю, вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!Александр , никто вас ни с чем не мешает , не нужно передергивать , касательно расспросов , как у покупателя у меня вопросы были по существу , т.е. цена , сроки и описание процесса в общих чертах , все остальное , про видео , про работу с китайцами и т.п. это лирика , давайте по существу . Я считаю что озвученная сумма в 3000 завышена , обьясню почему , исходник предоставляет член клуба , достаточно большие сроки , поскольку вы делаете не сами , т.е. выступаете как посредник , c вашей стороны вложения нулевые , в свете всего перечисленного справедливой мне видется цена за карточку не более 1500 - 2000 руб. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 и в догонку. я выше предлагал разделить 3000 на 20 чел, для того чтобы возместить половину стоимости карты Андреусу, как он и просил. Видно он не так все понял. В обход него никто ничего не предлагал делать Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 ребят я предложил вам вариант, вы и тут начинаете давить жабу,а давайте сделаем там, а давайте там, дорого, чего раньше молчали???потратил личные деньги, это никого не валновало, зато комментаторов было полно, лопату показать или еще что.а если бы пошло не так, с картой и в минусах был бы я, даже с учетом возврата карты - доставка была за мой счет.о каком наваре идет речь? 3000 тыс рублей разделить на неск человек? и заказать у человека на прямую карту без меня, где в этом мой навар?Если вы считаете что кто то кого наебывает то пожалуйста можете купить карту на ебей и поступать так как хотите. клонировать, копировать.делаешь все по нормальному, но и то все через Ж.Лично я ничего такого не говорю. Я просто хочу понимания о последовательности действий. и в догонку. я выше предлагал разделить 3000 на 20 чел, для того чтобы возместить половину стоимости карты Андреусу, как он и просил. Видно он не так все понял. В обход него никто ничего не предлагал делатьЯ тоже так понял. Мы ему компенсируем половину а он дает карту для размножения. Мне непонятны дальнейшие шаги. Конечная стоимость 3000 + часть компенсации половины? Я согласен Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 да компенсацию можно вообще не учитывать в разрезе 20 чел. Это 150 руб. Мне тоже очень интересен вопрос конечной цены карты. Ибо правильно подметили, что форумчанин дает свой образ, у того кто клонирует затрат никаких(ну максимум на болванки из китая). А вот в дальнейшем при правильной организации можно продать их в количестве N штук. И Андреус с этого ничего не поимеет. На кашкаи клоны 2-3 тысячи и стоят. смотря сколько рук от "мастера" до магнитолы она пройдет. Считаю справедливой цену до 2 тр, как и VOX Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Andruse2015,насчет языка проясните. Английский нужен только чтобы вбивать адрес или всю магнитолу для этого нужно перевести на него? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 То есть с новой карты нет такого города как Брянск на русском языке? Ссылка на комментарий
tvcool1982 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я хоть сейчас готов внести свою часть компенсации Andruse2015.А дальше то как? Тоже считаю что по 3000 с человека за клоны - это многовато. Ссылка на комментарий
Andruse2015 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 выложу видео работы карты навигации как у меня. чтобы было понятнее.по поводу цены клона, обсуждайте с Александром. данные его есть Ссылка на комментарий
tvcool1982 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Andruse2015 скажите куда деньги переводить? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я считаю что прежде чем что то делать дальше, нужно у Александра в Туле выяснить окончательно цену и каков минимальный заказ, а также порядок заказа. Vox,вы с ним разговаривали, может еще раз пообщаетесь? Ссылка на комментарий
Vox Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Я считаю что прежде чем что то делать дальше, нужно у Александра в Туле выяснить окончательно цену и каков минимальный заказ, а также порядок заказа. Vox,вы с ним разговаривали, может еще раз пообщаетесь? Позвонил , пообщался , информация следующая : Окончательная цена - 3000 руб. Минимальный заказ - 18 шт. Сроки - до 3 недель Если мы даем добро то Andruse2015 нужно будет с ним связаться и передать образец .По готовности заказа два варианта , либо он отсылает каждому заказавшему карточку почтой либо кто томожет подьехать и забрать весь заказ . Изменено 6 октября, 2016 пользователем Vox Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ва - банк! Либо все , либо никому! Я про минимум заказа Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я так понимаю люди все из разных мест. Тому кто заберёт тоже рассылать придется. Ссылка на комментарий
Vox Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Ва - банк! Либо все , либо никому! Я про минимум заказа Я уточнял это вопрос , спросил что если допустим кто то один откажется , он ответил что это все в принципе решаемо .Я так понимаю люди все из разных мест. Тому кто заберёт тоже рассылать придется. Тем кто с Москвы я думаю не проблема пересечься а остальным либо отсылать либо передавать с оказией .Пересылка тоже вещь такая ... , зная нашу почту , профукают письмо с флешкой и ходи потом кури бамбук . Изменено 6 октября, 2016 пользователем Vox Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я считаю что прежде чем что то делать дальше, нужно у Александра в Туле выяснить окончательно цену и каков минимальный заказ, а также порядок заказа. Vox,вы с ним разговаривали, может еще раз пообщаетесь? Позвонил , пообщался , информация следующая : Окончательная цена - 3000 руб. Минимальный заказ - 18 шт. Сроки - до 3 недель Если мы даем добро то Andruse2015 нужно будет с ним связаться и передать образец .По готовности заказа два варианта , либо он отсылает каждому заказавшему карточку почтой либо кто томожет подьехать и забрать весь заказ .Ок, давайте снова) У нас набирается кворум? Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я буду, мне не в тягость Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Добавляйтесь тогда по второму разу, ценник оглашен.1. Ромчелло2. Alekseenko_vs Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Добавляйтесь тогда по второму разу, ценник оглашен.1. Ромчелло2. Alekseenko_vs3. Жорж Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 я минуссорян - другие траблы приплыли. Ссылка на комментарий
Серега 563 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Опять БАЯН с картами.. НАХ она нужна кривая за Треху с+ :bed2: :bed2: :bed2: навигатор НАВИТЕЛ за 2500 с бесплатными картами рулит Я ПАС... Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Бумажная карта 150 рублей. Ссылка на комментарий
Andruse2015 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Итак, посмотрел, все ищет, это я не умею пользоваться) сделал как посоветовал kaib и появился выбор на русском языке. Видео приложилhttps://cloud.mail.ru/public/3ZXh/nzdoNPkpn Ссылка на комментарий
Andruse2015 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 По поводу почты - отправлял Александру карточку убитую с трек номером - все человек получил. Вышло около 50 рублей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти