Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Touch & Connect

Рекомендуемые сообщения

Вот по видео уже видно что карты обновили. У меня при наборе Брянск 3 варианта, а в видео уже 4. Появилось некое Брянское

Окончательно цена 3000+6000/N+50(доставка), где N-по идее должно быть ее меньше 18, количество пайщиков доя Андреус. Все верно, ничего не забыл? Грубо говоря 3250-3300 и месяц ожидания?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вроде верно. Надо составлять список, переводить Andruse2015 деньги и запускать процесс

Вот по видео уже видно что карты обновили. У меня при наборе Брянск 3 варианта, а в видео уже 4. Появилось некое БрянскоеОкончательно цена 3000+6000/N+50(доставка), где N-по идее должно быть ее меньше 18, количество пайщиков доя Андреус. Все верно, ничего не забыл? Грубо говоря 3250-3300 и месяц ожидания?

А почему 6000/N?!

Может я не понимаю прошу половину 3000/N

А доставка карт от Александра насколько знаю будет бесплатна.

жена сказала брать, если на русском работают)

1. Ромчелло
2. Alekseenko_vs
3. Жорж

4. Pitun

Я тоже впишусь, но хочется что бы уважаемый человек из Тулы сделал 1 копию и переслал ее кому-нибудь протестировать.

Не хочется отдавать 3 000 за  пустую флешку

Какие диспуты, я ж написал-добавляйтесь в новый список. Кого то как выяснилось цена не устраивает, кого то сроки. Нужно же 18 желающих минимум, чтобы в Туле было интересно с нами работать.....

Добавляйтесь тогда по второму разу, ценник оглашен.

1. Ромчелло

2. Alekseenko_vs

3. Жорж

4. Sava

5. Kaib

Изменено пользователем kaib
Может и наберем. Что там осталось. Может не все в тему заходили. Да и не горит многим наверняка. Мне, если честно, она нужна максимум к 15 декабря, ибо собираюсь в Польшу на НГ. если не получится до этого времени, то даже не знаю...

Заказал оригинал у румына также связался с китайцами , они готовы сделать болванки с нужным серийником , если по цене будет адекват можно будет сделать всем желающим :D:

Заказали такую же карту? Правильно ли я понимаю, что при наличии болванок с тем же серийником мы сможем обойтись своими силами в клонировании? Изменено пользователем Ромчелло

Заказали такую же карту? Правильно ли я понимаю, что при наличии болванок с тем же серийником мы сможем обойтись своими силами в клонировании?

все верно :D: посмотрим сколько китайцы обьявят за болванки .

Изменено пользователем Vox

для начала можно просто в кач теста заказать болванку с серийником своей родной карты 2012, что с машиной шла и попробовать ее отклонировать -  затраты невелики - не получится - и хрен с ней. получится тогда можно уже у румына брать новую карту и партию под нее болванок. иначе на поэкспериментировать дороговато выйдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...