melbu Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Натолкнулся вот на такую картинку: http://s39.radikal.ru/i085/1106/af/5f04c6a50381.jpg Она говорит о том, что войти в тест режим БК без кнопочки seting всё таки можно. Возможно это функция головы и на Touch & Connect её не реализовать Нашел вот здесь http://astraclub.ru/...B2%D0%B5/page67 Я думаю, где-то там есть информация. как это сделать. В конце концов. можно спросить. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Поковырялся с навигационной карточкой несколькими способами - результат одинаковый :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Omeg@ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 У меня Нокия Lumia 800 и 710 у жены.Записная книга и последние вызовы синхронизируются норм. Ничего не отваливается. Работает, звонит. Латиница/Кирилица отображается четко.Причем если в машине 2 телефона, то вход звонки принимаются с обоих. В вот вызов с выбранного. по умолчанию. В настройках есть. С USB так же все норм. Никаких крокозябр не высвечивается. Правильную кодировку нужно просто сделать (по сути переименовать на компе по Windows). В целом сама программа навигации очень качественная. Знает односторонние, сложные развязки, подсказывает держать левый или правый ряд. То, что внизу не напрягает, т.к. я уже привык, и голосовые подсказки очень подробны и вовремя.Точность позиционирования лучше любой внешней, по моему опыту. Не промахивается с дороги, не тупит на развязках. Проблема раз - Карты, у меня версия от сентября 2011 го, конечно уже устарела, но встроенные ПОИ имеют множество магазинов, заправок, ресторанов, магазинов. Кароче мы нашли почти все. Причем устарела она реально на 2009, потому что моего района, построенного в 9 ом, и соотв новой дороги она не знает. Но это не знал и IGO от марта 2011 года, который был у меня ранее. Проблема два, уровень звука навигации почему то не сохраняется на выбранном уровне. Про ПОИ не знал, но догадывался. Буду пробовать. Карты походу TeleAtlas которые используются много где. Сам еще не смотрел, но попробую загрузить аналогичные. Если в картах нет привязки ключа к SD, а идентификация исключительно на SD, то тогда есть шанс использовать последние. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 тоже нокии. проблем нет. навигация работает корректно, голос приятный и всегда вовремя. Вот только не видит последний введенный участок КАД до Кронштадта Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а кто-нибудь использовал аудио систему как наушники через блютуз?сегодня попробовал: ГУ отображает, что выбрана функция воспроизведения с телефона, но в телефоне пишет, что соединение блютуз не поддерживает воспроизмедение аудио через гарнитуру (ГУ). Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я написал в контору МайДин по тест режиму пока ответа нет сейчас закинул вопрос на форум Астроводов (там люди раньше начали осваивать мозги мож откликнутся) мануал конечно бедный- пробовал комбинации с педалями все что то не то, но раз картинка есть значит и взод должен быть Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 странное дело, заработала новая флешка FAT32, 4 Гб. До этого безрезультатно испробовал несколько штук с разными файловыми системами и емкости... Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Заработала для музыки, или для навигации? Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Заработала для музыки, или для навигации? для музыки! раньше вообще не видела флешек. В навигацию залил POI через старый фотик ) Ссылка на комментарий
din Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Добрый день! Скоро стану обладателем сего чуда. Пока наблюдаю.Сейчас юзаю CD30 на старой антаре и новый мать его sync на ФЭ5 (http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,5266.0.html).На ФЭ5 sync легко обновляется, но навигации, даже херовенькой до сих пор нет (уже год машинам), видео без извращений не показывает. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) я написал в контору МайДин по тест режиму пока ответа нет сейчас закинул вопрос на форум Астроводов (там люди раньше начали осваивать мозги мож откликнутся)мануал конечно бедный- пробовал комбинации с педалями все что то не то, но раз картинка есть значит и взод должен бытьотпишитесь, если вас просветят насчет сервисного режима Изменено 16 октября, 2012 пользователем Sky_Way Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 про смену подсветки клавишь и вход в режим "система" где есть вход в установку на БК режимов (дата,часы,языки и т.д) ответили-т.е подтвердили эту процедуру.выбираешь меню-меню появляется в нижней строчке инфо. жмешь ее-на мониторе БК,ОК SET. и стрелки с цифрами. жмем SET. и попадаем в режим редактирования на БК, но вот в тест режим как пишут у кого проскакивает у кого нет-они еще посмотрят(на антарах воооще не пробовали)жду. есть тема в астра клубе сеттингс на руль но там что то все заморочено слишком. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 есть тема в астра клубе сеттингс на руль но там что то все заморочено слишком. Можно ссылку на эту тему? Ссылка на комментарий
Andry Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Подключил к тачу телефон с Windows Mobile 6.5 (Samsung I8000). Все заработало, книга загрузилась, кириллица отображается. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 http://astraclub.ru/threads/25709-quot-сеттингс-quot-на-руль/page3 Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А кто знает - какая форма ключей-съемников для Тач Коннекта? Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) а кто-нибудь с тачем такую махинацию проделывал? http://www.youtube.com/watch?v=sVUaLqxDkvs Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Sky_Way Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Так уже выкладывали ссылку на Астраклуб, где рассказано как эту фичу активировать. Ссылка на комментарий
vovachkalviv Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 про смену подсветки клавишь Оо, а ето как?? на самом таче подсветку поменять? Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А кто знает - какая форма ключей-съемников для Тач Коннекта?Отвечу сам себе:Стантартные съемники от какой нибудь магнитолы,выступающие зубчики лучше забить молотком,встаывляются в пазы до конца.Еще одним съемником,или крючком за щель дисковода вытягиваем.Миниобзор по Тач Коннекту для Антары: 1 Ссылка на комментарий
igor5312 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а кто-нибудь использовал аудио систему как наушники через блютуз?сегодня попробовал: ГУ отображает, что выбрана функция воспроизведения с телефона, но в телефоне пишет, что соединение блютуз не поддерживает воспроизмедение аудио через гарнитуру (ГУ).Я пробовал, работает. Телефон HTC Desire. Включил воспроизведение на телефоне , на Таче кнопка media и выбрал телефон. Звук идет, телефон в кармане, ляпота :crazy:/>) У вас не Apple случайно? Кажется только у них синезуб сделан только для звонков. Господа а почему Тач не показывает скорость по спутникам? Или надо где-то включить такую опцию? Ссылка на комментарий
Blagos68 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я пробовал, работает. Телефон HTC Desire. Включил воспроизведение на телефоне , на Таче кнопка media и выбрал телефон. Звук идет, телефон в кармане, ляпота :)/>) У вас не Apple случайно? Кажется только у них синезуб сделан только для звонков. Господа а почему Тач не показывает скорость по спутникам? Или надо где-то включить такую опцию?войди в подменю Ссылка на комментарий
igor5312 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 войди в подменюВ какое конкретно?В инструкции ничего нет похожего.http://www.vauxhall.co.uk/content/dam/Vauxhall/Europe/united_kingdom/nscwebsite/uk/Home/pdf/Owners_Services/owners_manuals/Antara_Infotainment_Manual_February_2012.pdf Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 у меня МАЙДИН скорость можно посмотреть при условии работы навигации в верхнем правом углу . но также в меню параметры там средняя максимальная и текущая может у тебя тоже самое ГУ ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЕ Ссылка на комментарий
igor5312 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 К сожалению нет возможности посмотреть скорость в навигаторе. Будем "жить по приборам" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти