S@chok Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Это фото из рекламного буклета Антара. Ссылка на комментарий
Mordvin515 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 На китайских магнитолах и тачКоннект - 2 вкладки(БК и Сетинг), на манитолах cd30 нет вкладок, на cd40 2 вкладки(музыка+БК) если есть громкая связь то добавляется везде вкладка ТЕЛЕФОН, на магнитолах с навигацией то же самое только еще вкладка навигация, Итого: все зависит от магнитолы и максимально 4 вкладки может быть. И при смене магнитолы все настраивается Тэчем или MDI на обновленном ОПКоме тоже получалось открыть вкладку Сетинг(ключик) на БК Так он и говорит что у него Астрая про фото, которые приложил, панель антара ТачКоннект удалось разблочить? 1 Ссылка на комментарий
Andruse2015 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 На китайских магнитолах и тачКоннект - 2 вкладки(БК и Сетинг), на манитолах cd30 нет вкладок, на cd40 2 вкладки(музыка+БК) если есть громкая связь то добавляется везде вкладка ТЕЛЕФОН, на магнитолах с навигацией то же самое только еще вкладка навигация, Итого: все зависит от магнитолы и максимально 4 вкладки может быть. И при смене магнитолы все настраивается Тэчем или MDI на обновленном ОПКоме тоже получалось открыть вкладку Сетинг(ключик) на БКТак он и говорит что у него Астрая про фото, которые приложил, панель антараТачКоннект удалось разблочить?И ты тут))) Ссылка на комментарий
Satan777 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) ТачКоннект удалось разблочить?Благодарю за исчерпывающий ответ по вкладам! Всё стало понятно, а то не знал сколько их должно быть.Тач был без пина, вычислить можно по серийному номеру, номеру устройства, дате, через дилера в течение дня, по курсу евро. Изменено 15 октября, 2017 пользователем Satan777 Ссылка на комментарий
Mordvin515 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 ТачКоннект удалось разблочить?Благодарю за исчерпывающий ответ по вкладам! Всё стало понятно, а то не знал сколько их должно быть.Тач был без пина, вычислить можно по серийному номеру, номеру устройства, дате, через дилера в течение дня, по курсу евро.Т.е. Пин присланный по серийнику подошел? Просто я свою на радиорынке отшивал, тот код что прислали не подошел! Ссылка на комментарий
Satan777 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Т.е. Пин присланный по серийнику подошел? Просто я свою на радиорынке отшивал, тот код что прислали не подошел!Гарантий не давал никто, решил рискнуть. Дилер не обманул Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Правильно ли я понял, что пин-код узнать можно только у дилера или из квитка сервисной книжки? Зарядил блин, аккумулятор, теперь пин нужно вводить, а у меня его нет... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Вроде еще сервисы есть по потску пин кода Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А elm327 его не глянуть? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Только диллерским сканером наверное Ссылка на комментарий
Satan777 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Правильно ли я понял, что пин-код узнать можно только у дилера или из квитка сервисной книжки? Зарядил блин, аккумулятор, теперь пин нужно вводить, а у меня его нет...Самый бюджетный вариант через дилера по Дате, Серийному номеру и номеру самого устройства. Это либо по стикеру с головы узнаете, либо нужно на 60 мин залочить голову, появится окно с инфо. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Satan777 Ссылка на комментарий
Satan777 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Вроде еще сервисы есть по потску пин кодаЗдесь не работает поиск и подбор (3 человека мне генерили код и ни один не попал в цель даже близко), убедился что код заказывается у дилера и точка. Если с ГУ ничего не делалось то подойдёт 100%. Если уже его "ломали" умельцы на радиорынке, вероятность успеха снижается.Код зашит не в eeprom устройства, как у cd30-dvd100, а в самой флешке вперемешку с прошивкой, её объём 64 МБ... tech2 и mdi видят голову, mdi может даже обновить прошивку через sps, но область с кодом не перезаписывается.Даже если слить дамп через программатор, то копаться в нём желающих крайне мало. В своём регионе я находил только одного согласного человека, за дорого, без гаранитий работоспособности головы вообще). Ссылка на комментарий
Satan777 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А elm327 его не глянуть?ELM кроме считывания базовых значений ничего не сможет.В некоторых случаях c tech и mdi не получается кое-чего, без соответствующего уровня доступа к блокам Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Ха, дилер получил пин код по вину, и он не подошел. Дилер захотел проводить диагностику, был послан. После общения с ГМ, выяснилось что нужно вытаскивать майфун и присылать им картинки. Дилер просто снять не может, заказ наряд запись все дела, ключи для снятия тоже не дает...вообщем пин код он ядерных ракет получить проще Ссылка на комментарий
Satan777 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Ха, дилер получил пин код по вину, и он не подошел. Дилер захотел проводить диагностику, был послан. После общения с ГМ, выяснилось что нужно вытаскивать майфун и присылать им картинки. Дилер просто снять не может, заказ наряд запись все дела, ключи для снятия тоже не дает...вообщем пин код он ядерных ракет получить прощеНу написал же выше какие коды нужны и как их узнать))) вин не нужен... Скорее всего это карпас, тоже нужная вещь))А ключи обычные плоские металлические полоски... Где тут кажись кто-то фото выкладывалС телефона не вставляется, 18 страница темы Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Satan777 Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Они говорят что только по вину, по другому не умеют. Я им втюхивал данные по майфуну, отказались. Ссылка на комментарий
Satan777 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Они говорят что только по вину, по другому не умеют. Я им втюхивал данные по майфуну, отказались.Вот Вам и "Уходим, но не бросаем"...Зачастую ОД ничерта не знает, но у меня получилось объяснить что хочу - хвала электрику дилеру Форда, у нас они по старой памяти за ГМ отвечают (правда неохотно).20€ всё удовольствие. Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Причем где они берут таких работников. Тебе что сложно отправить данные? Времени займет 1 минуту, причем в салоне почти пусто, нет никого. Ссылка на комментарий
Кондрат Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Есть у кого нибудь свежая инфа по картам, уж очень хочется как то данный нам ДЖ навигатор привести к актуальному состоянию....а то как не включу все где-то в поле Изменено 19 января, 2018 пользователем Кондрат Ссылка на комментарий
Satan777 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Есть у кого нибудь свежая инфа по картам, уж очень хочется как то данный нам ДЖ навигатор привести к актуальному состоянию....а то как не включу все где-то в полеСудя по теме есть у народа карты, но не свежее 16 года... по opel-accessories.com есть 2017, но не адекватно стоят...Navigation Map for Touch & Connect Navi, Russia 2017Your Opel navigation system is the perfect guide to your destination. Together with the latest navigation map you will always find the best route.For Opel Touch & Connect NaviMap version: 2017Map coverage: Russia, Romania, BulgariaSD Card Russia Catalog Number 00 00 000 Part Number 39126596 Only Valid For Model Years: 2011 - 2015 Изменено 20 января, 2018 пользователем Satan777 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Даже те что 16 года часто не знают даже не очень новых дорог: объездная вокруг Сочи что к Олимпиаде строили, вокруг Воронежа напоимер и тд. Да и в Краснодаре часто не знает мрогого. Так что яндекс/навител наше все. А там лучше бы камера была если честно Ссылка на комментарий
Кондрат Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Вот и приехали, купил авто с навигацией))) и как не посмотришь Авито, все навигацию в объявы толкают...рыночные отношения)) Ссылка на комментарий
izhamigo Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Вот снял Touch & Connect. Нашел хомуты металлические для резиновых шлангов, сточил немного края на наждаке. Снял бардачек, толкнул пальцем и она вышла. Ссылка на комментарий
PumpuR Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Я старую банковскую карту на полоски порезал, чтобы фиксаторы освободить, а дальше как Вы снятый бардачёк и толкнуть изнутри. Ссылка на комментарий
izhamigo Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Я смотрел на картинки съемников и подумал что гладкими не получится отжать фиксаторы. Ваш метод будет проще) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти