Andruse2015 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Тоже самое, карточку порезал и сделал съёмники, а вытаскиваю крючком!Так как у меня астра с космо, нашёл на ебай магнитолу с чёрной панелькой, а серую продал.Теперь все гармонично, ну и вверх поставил дисплей СИД, осталось разобраться с адаптивными фарами АФЛ)Я старую банковскую карту на полоски порезал, чтобы фиксаторы освободить, а дальше как Вы снятый бардачёк и толкнуть изнутри.Тоже самое, карточку порезал и сделал съёмники, а вытаскиваю крючком!Так как у меня астра с космо, нашёл на ебай магнитолу с чёрной панелькой, а серую продал.Теперь все гармонично, ну и вверх поставил дисплей СИД, осталось разобраться с адаптивными фарами АФЛ) Вот ))Загрузилось)Загрузилось) Ссылка на комментарий
izhamigo Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Мне с али пришла голова на Андроиде, машина жены ей камера нужна. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 что брали? можете ссылку дать? Ссылка на комментарий
izhamigo Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 http://s.aliexpress.com/zq6bUVju? Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Однако цена! Я уж лучше как-нить со штатной радио послушаю )) Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Однако цена!...Нормальная цена, вообще не дорого за такие возможности. Конечно ИМХО! Ссылка на комментарий
izhamigo Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Я так же считаю, вообще не вижу смысла держаться за штатную. Не нашел в Тачконкте не одной причины чтобы оставить, она как радио с мп3 плеером и все, карта мусор. Вот с китайской фото Ссылка на комментарий
Andruse2015 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Покупать так уже вот какую!https://www.aliexpress.com/item/32708308035/32708308035.html Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Лучше тогда уж такую, да и дешевле:http://astraclub.ru/threads/153382-%D0%A8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%93%D0%A3-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Astra-H-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%8F-(%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-A1V1)или такую внизhttps://ru.aliexpress.com/item/Android-5-1-Quad-core-HD-1024-600-screen-2-DIN-Car-Radio-GPS-stereo-DVD/32664996488.html?spm=a2g0v.10010108.1000016/B.1.36d1882c6BHgal&isOrigTitle=true Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Ikarus Ссылка на комментарий
izhamigo Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Тут уж каждый решает, что ставить и за сколько :) А факт что тач конект надо выкидывать на Авито) Ссылка на комментарий
Andruse2015 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Это Земляка моего работа, мутит ))Кто будет выкидывать, на аатраклуб кто то искал. Ну и мне напишите, посодействую продаже, предложу тоже. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Да что не ставь, все равно экран внизу, на карту смотреть не удобно и даже опасно, и т.д. Но это вопрос чисто к тем "прекрасным" конструкторам, которые делали этот салон.Я вообще изначально был нацелен на комплектацию без T&C, но в таком цвете была только с ним (( Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Provider Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Да что не ставь, все равно экран внизу, на карту смотреть не удобно и даже опасно, и т.д. Но это вопрос чисто к тем "прекрасным" конструкторам, которые делали этот салон.Я вообще изначально был нацелен на комплектацию без T&C, но в таком цвете была только с ним (( Тогда вам сюда: https://www.drive2.ru/l/492616119811572201/?m=492617219323199526 1 Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Тогда вам сюда: https://www.drive2.ru/l/492616119811572201/?m=492617219323199526Спасибо, любопытно было почитать. Но мне это не надо)T&C меня устраивает полностью, проблемы с картами решаются креплением для смартфона в воздуховод выше. Музыка так же, смартфон и хошь mp3, хошь lossless или даже dsd - и по блюпупу в T&C.Все имхо. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Provider Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 для себя понял одно, есть вещи константы: камера заднего вида, приемник, в конце концов видеорегистратор, они не подвластны программному апгрейду и исполняют свои функции из года в год, а вот проигрыватель видео, навигация, интернет, совсем другое дело и тут не обойтись без постоянной замены чего либо, самым оптимальным вариантом для нас было бы просто расположение дисплея с возможностью тач и различными входами, типа монитора на столе, а модульно можно бы было подключать что душе угодно, и апгрейдить было бы просто и легко, лично себе так и сделал Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 http://s.aliexpress.com/zq6bUVju? почитал я отзывы, и вижу на антару брали. Основной залет это пилить заднюю стенку, чтобы провода утопить нормально. + она не идеально "садится" в посадочное место и снизу есть зазор. кто ставил, у всех так? не идеально встает действительно? Ссылка на комментарий
Lopster Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Господа, добавим в топку дровишек!http://opel-navi.ru/ -утверждают, что на TC (Bosch) с обновлением проблем нет. Ценник на сайте (не реклама). Сам буду CD30 на TC менять через неделю, вот и задумался. Заказал я эту карту. Привозили вчера. Установил - карта 2015 года. Отдал обратно. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну так говорили же тут, что нет свежих. Самые последние и есть 2015 год. Нужно у Ниссановодов спрашивать, есть ли обновления, у них же Ниссан коннект тоже самое, просто формат флеш-карты другой Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ребят, не нашёл ответа тут, не ругайте... Посоветуйте - как выключить запрос пин-кода в ГУ Т&С ? Умные головы утверждают, что это возможно через системное меню... Я туда зашёл с подсказкой, но этой Настройки не увидел.... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Потому что ее нет. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ребят, не нашёл ответа тут, не ругайте... Посоветуйте - как выключить запрос пин-кода в ГУ Т&С ? Умные головы утверждают, что это возможно через системное меню... Я туда зашёл с подсказкой, но этой Настройки не увидел.... а зачем вам выключать пин? Пин запрашивается, если клеммы с аккума снимать и полностью обесточивать авто, вы часто это делайте? Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ребят, не нашёл ответа тут, не ругайте... Посоветуйте - как выключить запрос пин-кода в ГУ Т&С ? Умные головы утверждают, что это возможно через системное меню... Я туда зашёл с подсказкой, но этой Настройки не увидел.... а зачем вам выключать пин? Пин запрашивается, если клеммы с аккума снимать и полностью обесточивать авто, вы часто это делайте? Нет, нечасто, но интересно стало... Утверждают, что это сделать можно, но вот как...? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 это утверждает человек у которого нет T&C, основываясь на опыте другого Опеля с совсем другой балалайкой. Ссылка на комментарий
Bodrizz Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 http://s.aliexpress.com/zq6bUVju? почитал я отзывы, и вижу на антару брали. Основной залет это пилить заднюю стенку, чтобы провода утопить нормально. + она не идеально "садится" в посадочное место и снизу есть зазор. кто ставил, у всех так? не идеально встает действительно?Заднюю стенку пилить не надо, надо поднатужиться и разобрать консоль начиная с верхней крышки над дисплеем БК, и потом рукой можно впихнуть канбас и остальную требуху в пространство за корзиной магнитолы с левой стороны. Только обратно вытащить магнитолу, наверно, с тем же геморроем 1 Ссылка на комментарий
Lenivec Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Народ, а у кого есть навигация с северной европой? Махнулся бы SD картами на пару недель или насовсем. Конкретно интересует Финляндия и Швеция + Россия. У меня южная часть + Прибалтика.На пароме подплыли к Хельсинки - и ... береговая линия есть, а больше ничего нет :(Выручайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти