kaib Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Я бы посоветовал вам Navigon Europe для телефона. Я по Европе тольео с ней езжу. Если тел на андроиде, могу поделиться леченой версией Ссылка на комментарий
Lenivec Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Я бы посоветовал вам Navigon Europe для телефона. Я по Европе тольео с ней езжу. Если тел на андроиде, могу поделиться леченой версиейЯ и по Google maps ездил, но хотелось бы всё таки на машине это иметь. За предложение спасибо. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Lenivec Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 То офлайн приложение. Типа нашего навитела. Ссылка на комментарий
Lenivec Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) То офлайн приложение. Типа нашего навитела.Так я понимаю. я тогда лучше igo поставлю. Как-то привычнее. Но всё-таки, нет чтоль ни у кого :)? Изменено 6 июня, 2018 пользователем Lenivec Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Но всё-таки, нет чтоль ни у кого :)? тут читали Ссылка на комментарий
Lenivec Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Но всё-таки, нет чтоль ни у кого :)? тут читали Спасибо за ссылку, читал, еще раз перечитал, не увидел того, что нужно. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ну вряд ли у кого авто с тех краев А покупать-так себе идея Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Гугл карты финку не знают?? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Человек хочет красиво, на штатном ГУ Ссылка на комментарий
Lenivec Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Гугл карты финку не знают??Так то знают, но есть нюансы :). МТС в недавней поездке отрубило роуминг данных при пересечении границы и привет! Хотя всё было и подключено и оплачено... и тогда ОЧЕНЬ выручила говорящая голова антары! До места назначения добрались спокойно, да и сам софт мне понравился. Но если Эстония карта есть, то карты Финляндии - увы, а именно она и интересует. Хочется не красиво, а надежно... Изменено 7 июня, 2018 пользователем Lenivec Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Тогда только офлайн нави для телефона. Тот же Maps.me иметь в резерве Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) speedcam для Touch & Connecthttp://mapcam.info/speedcam/ Что делаем:1. Регимся2. Логинимся.3. Заходим на спидкам по этой ссылке.4. Жмем загрузить5. Выбираем параметры, которые нужны:а. Навигатор (В нашем случае Ниссан коннект)б. Странув. Регион В доп. опциях что вообще нужно и все жмем загрузить. По установке:Дома:Вставляете флешку в компьютер - появляется отдельное окно - это (в нашем случае) Х - корневая папка флешки (у Вас может стоять другая буква - это не важно). На это окно щелкаем правой кнопкой мышки - выбираем Создать - Папку - и называем её myPOIs. Открываем эту папку. Щелкаем правой - Создать - Папку - называем myPOIWarnings. И уже в эту папку вставляем скаченную Excel-таблицу под именем speedcam.csv В машине:1. Вставляем флэшку в USB-разъём.2. Touch & Connect находит на флэшке данные POI и спрашивает, загрузить ли их. Соглашаемся. Ждём окончания операции.3. Вынимаем флэшку и можно ехать. Навигатор Touch & Connect будет предупреждать о радарах звуковым сигналом и надписью на экране.Сигнал конечно-же довольно тихий (особенно на фоне громкой музыки), но обращает на себя внимание появляющаяся надпись в окне почти во весь экранСнова обновил базу POI для Touch&Connect с http://speedcamonline.ru/В приложенной базе: Стац. радар; Стрелка; Стрелка-Видеоблок; Маломощный; Средняя скор. начало; Средняя скор. конец; Средняя скор. промеж;В выскакивающем сообщении указывается Тип радара-скорость-Направление-Азимут.Type Расшифровка1 RADAR2 RADAR3 STR-VIDEO4 AVERAGE SPEED Speedcam 20180623.rar Изменено 22 июня, 2018 пользователем Yar Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Давно не обновлял свою базу. Не очень удобно смотреть вниз. Я старый телефон переселил в машину, на нем стоит Torque, яндекс, навител и Navigon. Надо и poi обновить на T&C,хуже не будет Ссылка на комментарий
Satan777 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Обновление POI виснет посередине Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 А старые стерли из памяти? Может места нет уже? Ссылка на комментарий
Satan777 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 А старые стерли из памяти? Может места нет уже?Конечно, даже сбросить систему успел, но что-то никак... Может конечно флешку попробовать другую надо Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Да,размер получился 600+кб. У меня такая же была картина - база не закачивалась в Touch&Connect. Сделал другую базу под 500кб залилась- сейчас тестирую в поездке. Вечером доберусь до компа, залью исправленную и оттестипованную версию на форум. Изменено 24 июня, 2018 пользователем Yar Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Во вложении работающий (по крайней мере у меня) файл.Видимо в Touch&Connect есть ограничение по количеству точек или по размеру файла.Speedcam 20180623 dbStrelki.rar 1 Ссылка на комментарий
Andruse2015 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Во вложении работающий (по крайней мере у меня) файл.Видимо в Touch&Connect есть ограничение по количеству точек или по размеру файла.Это всей России или определенный город?Себе качаю 5 областей. Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Во вложении работающий (по крайней мере у меня) файл.Видимо в Touch&Connect есть ограничение по количеству точек или по размеру файла.Это всей России или определенный город?Себе качаю 5 областей. Да, вся Россия. База "Стрелки". Остальные параметры выборки сообщал ранее. Ссылка на комментарий
Lenivec Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Народ, а у кого есть навигация с северной европой? Махнулся бы SD картами на пару недель или насовсем. Конкретно интересует Финляндия и Швеция + Россия. У меня южная часть + Прибалтика.На пароме подплыли к Хельсинки - и ... береговая линия есть, а больше ничего нет :(Выручайте. Таки получилось это сделать. Финляндия и прочая Европа по состоянию на 2016 год (заявлено) - работает. Проблема одна - нужно найти определенный тип sd карты от самсунга. У меня такая только на 4 гб и её на полную карту всей европы + россия не хватает, пришлось частично загружать. Маршруты некоторые строит странновато, но в целом - было очень полезно в поездке, как и ожидалось. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 А кто подскажет, Touch & Connect от Корсы подойдет на Антару? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 А кто подскажет, Touch & Connect от Корсы подойдет на Антару?Сереж ты про то что сейчас продается на али с 8" экраном или то что стояло на авто? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 А кто подскажет, Touch & Connect от Корсы подойдет на Антару?Сереж ты про то что сейчас продается на али с 8" экраном или то что стояло на авто? Я про спор в ВК будут ли проблемы с установкой старого Тача от Корсы в Антару! Ссылка на комментарий
Satan777 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) А кто подскажет, Touch & Connect от Корсы подойдет на Антару?Встанет без проблем, только салазки у антары свои, но можно приколхозить и от корсы, я пользовался пластиковыми стяжками.Но сам Тач надо сконфигурировать под антару (Набор параметров автомобиля, определённый автомобильный эквалайзер), и поменять распиновку AUX и вывести микрофон и флешку.з.ы. ничего сложного, час делов с перекурами :) Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Satan777 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти