Никола88 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Максимально читаемый размер флешки на данном ГУ не подскажите? Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Максимально читаемый размер флешки на данном ГУ не подскажите? максимальный не проверял, но 4 Гб трансенд читает Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 16ГБ совершенно без проблем Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а у Touch & Connecta штатного есть видео вход? кто знает? Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а у Touch & Connecta штатного есть видео вход? кто знает?Нет.Все,что есть - на фото в моем посте №95. Ссылка на комментарий
n1kod1m Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Народ! подскажите плиз! может кто сталкивался с проблемой коннекта телефона по блутус? телефон нокиа N9-00. Такое впечатление - что машина зажила своей жизнью,телефон молчит, а на этот аццкий тач коннект кто то звонит, № телефона не определяется И ВСЯ НЕЛЕПОСТЬ в том, что звонок и не скинуть и не ответить!!!!!А при входящем "действительном" - спокойно можно пообщаться, нажать отбой и наслаждаться звонками человека невидимки! При всем при этом, это единственный косяк который наблюдается за машиной. пробег 8500км, расходом при динамике и ходовыми качествами не нарадуюсь! =)) Ссылка на комментарий
zlodei Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Народ! подскажите плиз! может кто сталкивался с проблемой коннекта телефона по блутус? телефон нокиа N9-00. Такое впечатление - что машина зажила своей жизнью,телефон молчит, а на этот аццкий тач коннект кто то звонит, № телефона не определяется И ВСЯ НЕЛЕПОСТЬ в том, что звонок и не скинуть и не ответить!!!!!А при входящем "действительном" - спокойно можно пообщаться, нажать отбой и наслаждаться звонками человека невидимки! При всем при этом, это единственный косяк который наблюдается за машиной. пробег 8500км, расходом при динамике и ходовыми качествами не нарадуюсь! =)) Не в таче дело. А в нокии. У меня n8 глюков полный дом) перезагрузка девайсов решает все проблемы ! Ссылка на комментарий
n1kod1m Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не в таче дело. А в нокии. У меня n8 глюков полный дом) перезагрузка девайсов решает все проблемы ! вот они высокие технологии, а я уже грешным делом мыслил что пересмотрел паранормальных явлений! =)) Ссылка на комментарий
asa265 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Так про новые машины никто и не сомневался, что есть. Я про то, что раньше там стоял не Тач. Соответственно в разъеме, который к голове, не должно быть контактов для USB. Хотя может в Таче соединение с AUX-USB отдельным хвостом реализовано?вот распиновка: Ссылка на комментарий
Andry Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кто-нить обновлял карты для нафигатора? Обращался к ОД, никто толком ничего сказать не может... Надо, типа какой-то диск покупать, который стоит немеряно. На данной ветке прочел, что карты от Ниссан. Да и сам тач к Ниссану отправляет для обновления. О_о. Ага!Просветите, кто в курсе!!! Ссылка на комментарий
Andry Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 С картами для тача, по ходу, грустно... В инструкции сказано, что для обновления карт просто вставляется новая карта SD, которая приобретается у ОД. Карты защищены и абы какую не вставишь. У ОД они действительно дорогие. Вот нарыл альтернативу (2500 за карты Европы 2012-13, Россию тож вроде предлагает),http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=20612но как то это все стремно... Ссылка на комментарий
Metro Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 С картами для тача, по ходу, грустно... В инструкции сказано, что для обновления карт просто вставляется новая карта SD, которая приобретается у ОД. Карты защищены и абы какую не вставишь. У ОД они действительно дорогие. Вот нарыл альтернативу (2500 за карты Европы 2012-13, Россию тож вроде предлагает),http://x-trail-club....showtopic=20612но как то это все стремно... там карты уже проданы все да они по Европе были у продавца, а в Москве через Авито такие же предлагают с картами России. Кто бы взялся попробовать ниссановские карты на Opel Touch&Connect, вдруг подойдут? так то их по 2500 предлагают... Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Там SD, а у нас microSD...так бы можно было бы с кем-нибудь вскладчину купить...потерять рубль не так обидно, как два с половиной Ссылка на комментарий
Metro Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 точно, у Nissan Connect карты SD, я не рассмотрел оказывается. Значит проверить не получится :cool:/> Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Увы,да Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Почитал я почитал... Менять короче на Фантом свой Тач буду... Ссылка на комментарий
GeorgeSU Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Почитал я почитал... Менять короче на Фантом свой Тач буду...Я тож думал сначала на Фантом, потом еще почитал - и хочу на CAV-8070AP попробовать, см тут: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3405-golovnoe-ustroistvo-modelcav-8070ap-dvd-gps-for-opel-antara-vauxhall-antara-2012/ Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Подскажите как загрузить тел книгу.По блютуз тач увидел телефон самсунг, а вот входящий не определяет и тел книги на таче не видно.Я не силен в этих вопросах ,но когда пробовал загрузить тел книгу тач требует пин код .Не пойму пин симки телефона или пин тача ? Разъясните по этапно если возможно так как сам не могу ,а в монуале все путано не разберусь сам. Ссылка на комментарий
KariFan Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Всем привет.Купил антару(сборка енжо) - не работает кнопка BC.В салоне мне сказали приехать на промежуточный 2000 то,там сделают какую то прошивку.Меня не надули? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Всем привет.Купил антару(сборка енжо) - не работает кнопка BC.В салоне мне сказали приехать на промежуточный 2000 то,там сделают какую то прошивку.Меня не надули?во первых вас разводят на, как вы выразились, промежуточное то Ссылка на комментарий
KariFan Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 во первых вас разводят на, как вы выразились, промежуточное тоДа нет,просто сказали приехать на ТО,когда авто пробежит 2000 и сделать бесплатную диагностику.Я им верю,уже обращался,вроде нормальные мужчины. Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Карта в Т&С :chitau2:/> sd2-MC-OPEL_EEUR_1_Update v1 :chitau:/> обновления не просит и у Navteq обновлений тоже нет на наш автомобиль :fool:/> кстати очень похожи на NokiaMaps, но без домиков за год эдак 10-11гг. И так прикольно говорит "промежуточная/конечная точка буде по правую руку от Вас" Изменено 25 июля, 2013 пользователем Лошак Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вам просто наверное сообщение не появлялось еще о необходимости подъехать к дилеру Ниссан и обновить карты :fool:/> Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А у вас те же карты sd2-MC-OPEL_EEUR_1_Update v1 и пришло? Насколько я знаю Navteq ни когда не славился новизной карт нашего родного государства. Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Обновление в Ниссан на CD, и по наполнению карты такое же. Оф.Д.Nissan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти