auburn Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 С IPhone 4S работает чётко и быстро - и как телефон (все контакты подгрузились, ошибок и подвисаний не замечено), и как плеер через шнурок.Но музыку слушаю в основном с USB флешки на 16Гб - играет как из указанной папки, так и миксует со всех папок в случайном порядке. Формат аудиофайлов - MP3 320 kb/s., часто переключаю по 3-4 трека вперёд, если слышу недавно игравшие. ИМХО проблемы могут быть как с флешкой (просто попробуйте любую другую воткнуть - всё станет ясно), так и с самим файлами MP3 - их и криво кодируют и бывает плавающий MP3 битрейт и поломанный реестр и теги с картинками т.д и т.п. P.S. Звук в стоке - говно. Уж простите. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 С IPhone 4S работает чётко и быстро - и как телефон (все контакты подгрузились, ошибок и подвисаний не замечено), и как плеер через шнурок.Но музыку слушаю в основном с USB флешки на 16Гб - играет как из указанной папки, так и миксует со всех папок в случайном порядке. Формат аудиофайлов - MP3 320 kb/s., часто переключаю по 3-4 трека вперёд, если слышу недавно игравшие. ИМХО проблемы могут быть как с флешкой (просто попробуйте любую другую воткнуть - всё станет ясно), так и с самим файлами MP3 - их и криво кодируют и бывает плавающий MP3 битрейт и поломанный реестр и теги с картинками т.д и т.п. P.S. Звук в стоке - говно. Уж простите. Присоединюсь, ни разу проблем с воспроизведением ни с флешки, ни с телефона не былоДа, звук говно - но через штатные динамики. С зашумленными по правилам дверями, нормально установленной другой акучстикоы с усилителем и процессором тач играет вполне достойно.На мой, конечно, взгляд. Хотя есть с чем сравнить Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Избавься от iOS гуано, купи нормальный плеер на Андроиде. И не будет никаких проблем.вот не надо... Только избавился от samsung s2, на котором тач периодически зависал. Щас 4s пользую и таких проблем нет. А вообще в инструкции к тачу написаны требования к треку и накопителю, чтоб все нормально работало. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Блин, вот почему к цветному дисплею не прикрутили AV-in? Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Присоединюсь, ни разу проблем с воспроизведением ни с флешки, ни с телефона не былоДа, звук говно - но через штатные динамики. С зашумленными по правилам дверями, нормально установленной другой акучстикоы с усилителем и процессором тач играет вполне достойно.На мой, конечно, взгляд. Хотя есть с чем сравнить Согласен, с нормально зашумленными дверями и замененной акустикой вполне приличный звук получается. Усилитель я не ставил, мне хватило просто замены акустики. Скажите, а можно вместо штатного монохромного дисплея установить цветной от Navi 100? Будут ли на нем отображаться показания БК? Навигации я понимаю что не будет, но хотя бы просто приличный вид приобретет панель))) Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Блин, вот почему к цветному дисплею не прикрутили AV-in? А кто-нибудь видел такую штуку? Интересно, можно ее приделать к нашему авто? http://www.ebay.com/itm/Opel-Vauxhall-CID-Video-Interface-Astra-H-Vectra-C-/141027716176?pt=US_Adapters&hash=item20d5e82c50 Только непонятно с рамкой идет этот дисплей или без, если без рамки, то где ее взять? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Скажите, а можно вместо штатного монохромного дисплея установить цветной от Navi 100? Будут ли на нем отображаться показания БК? Навигации я понимаю что не будет, но хотя бы просто приличный вид приобретет панель))) Именно так я и сделал.Все отображается в полном объеме Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Именно так я и сделал.Все отображается в полном объемеПрописалась без проблем? У кого прописывал? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Прописалась без проблем? У кого прописывал? Прописалось не сразу, однако человек, который делал, все решил. Не реклама, но товарищ грамотный. Вижу, потому что сам в этой сфере работаю.Вот координаты: http://astraclub.ru/threads/34765-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%9E%D0%A0%D0%98%D0%93%D0%98%D0%9D%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%AB%D0%A5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B0Astra-H-ZafiraB(%D0%BE%D0%B1%D0%BD.21.02.11) Ссылка на комментарий
din Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Последних пару месяцев появилась проблема с заводом двигателя: Иногда не заводился с запуска с пульта сигнализации Pandora DXL и после этого даже с ключа. Зависимость не мог долго обнаружить. Проблема оказалась в Touch&Connect в связке видимо с DXL.Не заводиться когда в CD деке играет диск. Т.е. если заглушил авто с CD потом не заводиться, или заглушил с USB флешкой потом вытащил её, или соединением с музыкой по bluetooth, т.е при заводе опять CD активен.Короче .... полная хрень помотавшая немного нервы. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем привет, на тач коннекте высветилось сообщение, что нужно обновить карты у ниссана ) где-то я уже это видел на форуме. Вопрос к знатокам, есть ли обновление карт на таче, кто делал, чего по деньгам. и как тач узнает, что у дилера новые карты? ) По теме выше, почем сейчас моники от DVD100 ? Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем привет, на тач коннекте высветилось сообщение, что нужно обновить карты у ниссана ) где-то я уже это видел на форуме. Вопрос к знатокам, есть ли обновление карт на таче, кто делал, чего по деньгам. и как тач узнает, что у дилера новые карты? ) А телефон с доступом в интернет не коннектил с ним? Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А телефон с доступом в интернет не коннектил с ним? по блютус коннектил несколько раз. Вероятно вы правы, он через телефон в инет залез и проверил обновления.попробую позвонить дилеру, спрошу чего по деньгам. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Как то борзовато с его стороны) Без спросу то...А если бы телефон в роуминге находился, с астрономической ценой за трафик? Ссылка на комментарий
Alexus Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А кто-нибудь видел такую штуку? Интересно, можно ее приделать к нашему авто? http://www.ebay.com/...=item20d5e82c50 Только непонятно с рамкой идет этот дисплей или без, если без рамки, то где ее взять?Это не CID, а интерфейс к нему. Предполагается, что CID у вас уже стоит... Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Именно так я и сделал.Все отображается в полном объемеА подскажите, пожалуйста, где и почем брали дисплей,С рамкой или без?Очень хочется себе такое сделать, т.к. Татч меня во всем устраивает, а вот этот монохромный ужас перед глазами просто убивает))) Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Брал тут, на форуме, если не ошибаюсь, за пять или шесть тысяч, с рамкой.Вот и я поэтому же купил. С цветным дисплеем намного солиднее панель выглядит! Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем привет, на тач коннекте высветилось сообщение, что нужно обновить карты у ниссана ) где-то я уже это видел на форуме. Вопрос к знатокам, есть ли обновление карт на таче, кто делал, чего по деньгам. и как тач узнает, что у дилера новые карты? ) да, когда телефон подключен тоже пару раз высвечивал это сообщение. но к дилеру ниссана ехать как то неприлично) да и не поймут же :)/> Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Брал тут, на форуме, если не ошибаюсь, за пять или шесть тысяч, с рамкой.Вот и я поэтому же купил. С цветным дисплеем намного солиднее панель выглядит! Вы брали моник именно от DVD100 ? Если не сложно сделайте фотку как смотрятся два цветных дисплея. Буду слюни ронять ) Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Постараюсь,в течении ближайших дней Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да, очень интересно как это выглядит, а то я никак не решу что мне делать: то ли искать цветной дисплей и оставлять Татч,то ли заказать китайское ГУ из соседней ветки.Не знаю как оно звучит, а в живую пока не слышал.Хочется получить не просто красивую игрушку. У меня вся машина зашумлена, акустика поменяна поэтому Татч заиграл на порядок лучше и чище. Ссылка на комментарий
DowJones Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 У меня вся машина зашумлена, акустика поменяна поэтому Татч заиграл на порядок лучше и чище.какая акустика сейчас стоит?На выходных зашумил все двери, и штатные динамики стали получше звучать Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 какая акустика сейчас стоит?На выходных зашумил все двери, и штатные динамики стали получше звучатьПоставил 2-х компонентные Morel Tempo 6. по сравнению со штатными совсем другой звук. Появились средние частоты и более бархатный низ. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вы брали моник именно от DVD100 ?Если не сложно сделайте фотку как смотрятся два цветных дисплея. Буду слюни ронять ) Да, я брал именно от сотки, комплектомВот как выглядит: Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Супер выглядит. буду искать моник от ДВД100. Если не коммерческая тайна, сколько товарищ из астра клуба взял за работу по "знакомству" нового моника с машиной? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти