Ромчелло Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Точно не помню, вроде 4 тысячи, но у меня сложно было...карпас который мне дали не подходил к монитору. Если все есть, то дешевле. Но! Разбирал и собирал пластик я сам, чел только на кнопки сканера давил. Имейте в виду! Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Точно не помню, вроде 4 тысячи, но у меня сложно было...карпас который мне дали не подходил к монитору. Если все есть, то дешевле. Но! Разбирал и собирал пластик я сам, чел только на кнопки сканера давил. Имейте в виду!Прости, может быть глупый вопрос, а что такое "карпас"? и "если все есть"? что нужно искать, просто монитор от DVD Navi 100, или с ним в комплекте должно еще что-нибудь быть? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Прости, может быть глупый вопрос, а что такое "карпас"? и "если все есть"? что нужно искать, просто монитор от DVD Navi 100, или с ним в комплекте должно еще что-нибудь быть? Нормальный вопрос...Карпас (CARPASS) это типа пин кода для машины. Разного рода электронные сервисные манипуляции вроде прописки ключей, пограммирования различных функций (и в том числе замены на другое головного устройства, монитора) - требует введения этого когда при установке. В идеале, когда монитор или головное устройство (а может что-то ещё, не в курсе) снимается с одной машины, нужно сканером его "отшить", то есть дать понять соответствующей электронной системе машины что он удаляется из автомобиля. При установке в другую машину процесс обратный. Вот для этих манипуляций и нужен этот код. То есть, если я просто сниму свой монитор и дам тебе, а ты просто подключишь, то работать он не будет. Нужно из электронной системы твоей машины программно удалить твой монитор, а потом ввести новый. Карпас твоей машины тебе должен быть известен. А вот когда покупается другой, в данном случае монитор, продавец тебе должен дать карпас машины, с которой его сняли. И он должен быть "отшит". Это в идеале.На деле, если человек, который будет прошивать, грамотный, то можно прописать другой монитор даже если карпаса нет. Например Дилер, который тут предлагает свои услуги в соответствующей теме, сказал мне что цветной монитор в машину с тачем прописать нельзя в принципе. А человек с астраклуба, Incotoro кажется, все сделал То есть вкомплекте должен быть монитор, рамка, и карпас той машины, с которой его сняли Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Ромчелло 2 Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Нормальный вопрос...Карпас (CARPASS) это типа пин кода для машины. Разного рода электронные сервисные манипуляции вроде прописки ключей, пограммирования различных функций (и в том числе замены на другое головного устройства, монитора) - требует введения этого когда при установке. В идеале, когда монитор или головное устройство (а может что-то ещё, не в курсе) снимается с одной машины, нужно сканером его "отшить", то есть дать понять соответствующей электронной системе машины что он удаляется из автомобиля. При установке в другую машину процесс обратный. Вот для этих манипуляций и нужен этот код. То есть, если я просто сниму свой монитор и дам тебе, а ты просто подключишь, то работать он не будет. Нужно из электронной системы твоей машины программно удалить твой монитор, а потом ввести новый. Карпас твоей машины тебе должен быть известен. А вот когда покупается другой, в данном случае монитор, продавец тебе должен дать карпас машины, с которой его сняли. И он должен быть "отшит". Это в идеале.На деле, если человек, который будет прошивать, грамотный, то можно прописать другой монитор даже если карпаса нет. Например Дилер, который тут предлагает свои услуги в соответствующей теме, сказал мне что цветной монитор в машину с тачем прописать нельзя в принципе. А человек с астраклуба, Incotoro кажется, все сделал То есть вкомплекте должен быть монитор, рамка, и карпас той машины, с которой его сняли Большое спасибо за подробный ответ.Теперь все ясно и понятно :chelust:/> Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Пожалуйста, рад был помочь Ссылка на комментарий
TRIBUNAL Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем пвет! Парни а скажите плиз к монитору от DVD NAVI 100 можноли подключить камеру заднего вида. заранее спасибо. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Можно, но не просто http://youtu.be/ZEcVyf6gzxE http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1149-kamera-zadnego-vida/page__view__findpost__p__78428 Изменено 21 сентября, 2013 пользователем melbu Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Блин, хочу монитор от 100ки, никто не барыжит? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Можете на сайте Астроводов поспрашивать .От Астры H подходит сам монитор. Рамку можно купить на екзисте занедорога. Из недостатков - не будет показывать наружную температуру. Кто-то ставил тут вроде. Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Можете на сайте Астроводов поспрашивать .От Астры H подходит сам монитор. Рамку можно купить на екзисте занедорога. Из недостатков - не будет показывать наружную температуру. Кто-то ставил тут вроде.О.К. Спасибо за наводку. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Можете на сайте Астроводов поспрашивать .От Астры H подходит сам монитор. Рамку можно купить на екзисте занедорога. Из недостатков - не будет показывать наружную температуру. Кто-то ставил тут вроде. На фото у Ромчелло температуру показывает. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) На фото у Ромчелло температуру показывает. У него от Антары CID Изменено 21 сентября, 2013 пользователем melbu Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Блин, ребят может все ж внесем ясность что бы не путаться с этими экранами !!!Как я понял есть 2 фирмы, при чем одна поддерживает USB вторая видео вход(имея дом устройства)1. делфи (видео вход)2. сименс (USB) Астра H и зафира Б - одинаковые экраны они подходят НО не будет отображать температуру за бортом? И ОНИ 3 строчныеАнтара по описанию 5ти строчные по каталогу несколько номеров : 1 96627614 БЛОК,ДИСПЛЕЙ,МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНДИКАТОР,С ОРГАНАМИ УПРАВЛЕНИЯ,БОРТОВОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЖКД - МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ (ИДЕНТ. DB) 1 http://autocats.info/public/img/user/icon-search.png 1 96627615 БЛОК,ДИСПЛЕЙ,МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНДИКАТОР,С ОРГАНАМИ УПРАВЛЕНИЯ (ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С БЛОКОМ ГРАФИЧЕСКОГО ДИСПЛЕЯ) (ИДЕНТ. DC) (БНО.- ПРИМЕНЯТЬ 96858451 48 17 319) 1 http://autocats.info/public/img/user/icon-search.png 1 96627616 БЛОК,ДИСПЛЕЙ,МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНДИКАТОР,С ОРГАНАМИ УПРАВЛЕНИЯ,ЦВЕТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ (ИДЕНТ. DD) (БНО.- ПРИМЕНЯТЬ 96850912 48 11 432) 1 http://autocats.info/public/img/user/icon-search.png 1 96850912 БЛОК,ДИСПЛЕЙ,МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНДИКАТОР,С ОРГАНАМИ УПРАВЛЕНИЯ,ЦВЕТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ (ИДЕНТ. DG) (БНО.- ПРИМЕНЯТЬ 96858452 48 14 218) 1 http://autocats.info/public/img/user/icon-search.png последние 2 цветные., НО кто из них кто ????? Кто точно знает какой номер нужен (Антаровский ) чтоб можно было подсоединить камеру заднего вида? Ссылка на комментарий
Иван_Шаршов Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У меня такая проблема : радио в таче работает с помехами, как это исправить? Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Провожу опыты с тач коннектом, к нему подходит интерфейс от кашкая и джука, но не хватает длины шлейфа, заказал длинный шлейф, после того как получиться подружить сии девайсы будет камера заднего вида и медиапроигрыватель с жеского диска WD и соответственно картинка с них на тач конекте. Навигация с пробками и тюнер не интересуют, ставить точно не буду. По результатам будет фото в студию и ссылка для желающих где взять, а для гуманитариев и где поставить. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А на верхний дисплей не получится выводить информацию о медиа - названия радиостанций, частоты, названия папок, треков, теги и т.д.? Ссылка на комментарий
nazar.59 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Коллеги, подскажите - что такое беспроводная камера заднего вида ? Изображение передается по радиосигналу7 Насколько это надежно и какое качество изображения по сравнению с проводной системой? Благодарю. Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Коллеги, подскажите - что такое беспроводная камера заднего вида ? Изображение передается по радиосигналу7 Насколько это надежно и какое качество изображения по сравнению с проводной системой? Благодарю. Видеопровод воткнут в передатчик и приемник соответственно. Но если тянуть провод от фонаря з.х. то какая разница 1 или2, бросьте еще видео, проще по потолку. по радиоканалу помехи будут по любому. 1 Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 зачем тянуть провод от фонаря зх, у меня автоматически переходит в режим видеосигнала при включении задней передачи, и если видео по радиоканалу то вообще тянуть ничего не надо. Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 зачем тянуть провод от фонаря зх, у меня автоматически переходит в режим видеосигнала при включении задней передачи, и если видео по радиоканалу то вообще тянуть ничего не надо. Переходит что? Если магнитола по CAN шине видит включение з.х., то тогда ставьте радиомодули, и включайте камеру от з.х. у фонарей. Мало того, за бутылку хорошего пива презентую комплект радиомодулей, завалялись. Но вы далековато от меня, проще найти на месте, или купить в Китае с доставкой. Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 спасибо у меня все работает, я отвечал на верзхний вопрос, а переходит ГУ Фантом Ссылка на комментарий
Wi-rust Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Провожу опыты с тач коннектом, к нему подходит интерфейс от кашкая и джука, но не хватает длины шлейфа, заказал длинный шлейф, после того как получиться подружить сии девайсы будет камера заднего вида и медиапроигрыватель с жеского диска WD и соответственно картинка с них на тач конекте. Навигация с пробками и тюнер не интересуют, ставить точно не буду. По результатам будет фото в студию и ссылка для желающих где взять, а для гуманитариев и где поставить.День добрый! Как опыты? Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 День добрый! Как опыты?Жду шлейф из Кореи, на нем пока все встало. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Друзья, подскажите, а куда флешка вставляется? ткните на картинке? Изменено 29 октября, 2013 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
Alexus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Картинку не нашел, но USB порт находится в центральной консоли под лотком с подстаканниками, который нужно сдвинуть назад. На передней грани рядом с прикуривателем будет USB порт Изменено 29 октября, 2013 пользователем Alexus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти